名無しのさにわ 2015-11-20 19:48:26 |
通報 |
(/ それはいいですね!是非その設定を使わせて頂き、学生だったり社会人だったりはその時その時の流れで決めていけたらなあと思います…!
お気に召して頂けたならば良かったです!折角なので早速誘わせて頂いたのですが、鶯丸はちょっと情弱そうだなーなんて勝手な想像により、早くも主様の案を拝借し備前繋がりということで光忠の名を出させて頂きました…!が、問題があれば何なりと!
現時点でも見合うどころかそれ以上の素敵なロルです!此方こそ主様と釣り合えるものを目指し精進して参りますね!( うむ、))
うん?…すまない。御前達と居るとつい気を抜いてしまうんだ、気を付けよう。
(苦言を呈され暫しの間、何のことだろうかと不思議そうに小首を傾け。しかし彼の視線を辿ってみれば理由は実に単純明快、ああ、と納得の声を漏らしながら足を下げて。付喪神時代から変わらず言葉を交わしている為なのか特に意識せずごく自然な流れで取ってしまった行動に、我ながら女らしくないなと少しばかり眉を下げては困った風に笑んで軽い詫び言を述べ。その流れで薄く残る以前の記憶をぼんやり頭に浮かべているとふと一つの事柄を思い出し、何の縁か刀から転生した今も知人となっている者に伝えられたそれ、折角ならば彼も誘ってみようと前々から思っていたにも関わらずタイミングを逃し続けており。この機会を逃すまいと彼に視線向け口を開き)
そういえば、なあ鶴丸。光忠に教えてもらったんだが今、御/物が展示されているらしくてな。昔の私達もあるかも知れん、一緒に行ってみないか?
トピック検索 |