松野 おそ松、 2015-11-20 18:16:19 |
通報 |
ふッ…今日も今日とてカラ松girlsが離してくれなかった、な。( サングラスカチャ/話してくれなかったの間違いではry )ん、おそ松兄さんじゃないか、気分はどうだ?実は呼ばれた気がしてな、来てみたわけだ( きらりん/うわ )
とまぁ、…こんな感じで似非な訳だが 相手を頼んでも良いだろうか?その…俺からは言えないが、えと…( ごにょごにょ/真っ赤/素直になれ )
へー、はいはい。お前モテそうだもんなぁ。( しら、/嘘付け )んで?何人のカラ松girlとそういうご関係になったって?( にやにや、肩ぽん、/性格の悪さ )ん、絶好調だな。呼んでた、超呼んでたもん。会いたくて会いたくて震えてたわまじ。( にひひ、 )
もっちろん、兄ちゃん大歓迎だぜ。コッチもひでえ似非具合だしカラ松はいつものカラ松だしn…、ん?なーに?俺しか聞いてないんだから、言えなくないだろ?( 肩組み、によー、/離れろ )
あぁ…よく熱い視線を送られてきてな、困っているんだ。( ポジィティブかよ )え、あ、…それはシークレットだ。言われたくないカラ松girlがいるかもしれないからな。( 汗たらり/逃げられない )兄さん震えてたのか…?それは大変だな、…もしかして実は絶好調じゃないが、俺に心配かけないように…!?そんな事しなくても良いんだぞ?もしもの時は俺が看病するからな…!( 肩ガシィ/落ち着け )
いやいや、兄さんもいつもの兄さんじゃないk…いや、少し黒さが増してry( 止めとけ )あー…。…フッ、兄さんが俺に甘えたいかと思ってな!それで甘やかしてやろうと…次男として…、( 段々声が小さく/無理がある )
そーかそーか。いやぁ、大変だなお前も。なんなら熱い視線を送ってくる女共の扱い方、教えてやろうか?( 目ぎら、尻がしィッ、/!? )ほー、相当の人数を相手してるって訳だ。良ければ兄ちゃんにもそのテクニック伝授してほしいなぁ、どうやって口説いたのー?カラ松くぅーん( 唇尖らせ、ずいずい、/やめてやれ )……、ああッ!こんな心優しくて男前な弟を持って…なんて幸せ者なんだ!でも俺に残された時間ももう残り少ないらしい…ぐッ、目眩が!( 片目押さえ、相手に寄りかかり、/白々しい )
んー?何だ?何か言ったか?黒いとか黒くないとか、お前がいつも大切そうにしてる革ジャンの話?( じと、/やめ )
ふーん?確かに甘えるのも好きだけど今はお前を甘やかしてやりてーな。普段から我慢してる風に見えて仕方ねえの、…ちげえ?( 額こつん )
∑ひぃッ!!…な、何をする気だ、おそ松兄さん…!( がくがく、でも抵抗できず/弱 )そ、そうだ。色んなgirlがこの世にはいて…え?あ、待っ、それは…っ!…ごめんなさいィッ、おそ松兄さん!嘘だ、嘘、知ってる筈だろ!?今日なんでそんな意地悪なんだよォッ!( ぶわぁ、自分の顔隠し/素が出てるぞ )そ、そんな!おそ松兄さんッ、邪気眼が疼くのか!?大丈夫か!?俺が止めて見せるからな!( あわわ、相手のことをガシリと受け止め/言ってる事イタイ )
あ、ハイ。革ジャンの話デス。( 目ふよ/逃 )ッ!…へへ、兄さんは凄いな。でも我慢はして無い。俺は彼奴らの兄貴なんだ。…でも、無理は、してたのかもな。こんな俺を見抜けるなんて、流石俺の兄貴だ。( にへ、安心した様に笑い )
んー?いやな?女ってのはチョーット痛くされる方が好きだったりする子も居るんだよ。──お前はどうなの?( ぐりッと爪立て、耳許ぼそ、/怖い怖い怖ry )悪かったって、好きな子に意地悪したくなんのは男なら当たり前だろ?それに、カラ松が見知らぬ女の子とお楽しみなんてお兄ちゃん嫉妬しちゃうぜ?( 頬ゆる、なでなで、 )いやッ、お前に迷惑を掛ける訳には行かない…!短い命だったけど…カラ松、お前に出会えて幸せだった…。( 首ぶんぶん、胸の中でパタッと項垂れ、/茶番 )
うんうん、だよなー。俺もそうだと思ったわ。何かお前が革ジャン着るとエロいもんな。( けろっ、/クズの極み )はぁー、ったく。お前は本っ当に…可愛い可愛い俺の弟だよ。俺の前では無理しなくて良い、だからいっぱい甘やかされろよ?( 目細めにか、両手広げ )
ひぅ…ッや、やだ…やめてくれ。痛いのは、嫌いだ。おそ松兄さん、( びくぅ、ちらり/お前はイタイもんね )え…いやいや、その理屈はおかしい。その言い方だとまるで、兄さんが俺の事好きみたいになってるぞ?( 撫で受けながらもきょとん/黙れ天然 )ッおそ松兄さん…?おい、嫌だよ!目を覚ませよ、おそ松兄さん!俺まだ言ってない事があるのに…っ!俺…俺…!( 流石の演技力/何言うつもりだ )
え、エロッ!?な、何言ってるんだ、兄さんは…。( 冗談だよなという目をして )お、俺は出来るだけ格好良く…!…敵わないなぁ、おそ松兄さんには。そ、それじゃあ遠慮なく行くぞ…!( と言いつつも少し周りをキョロ、そしてゆっくりと相手の方へ/はよ行け )
ジョーダン。お前が嫌がることはしねーよ、多分。…うし、つーことだから三択な? 一、優しくされる!二、甘やかされる!三、おそ松兄さん特別コース!どれが良い?( 指三本立て、/何こいつ )ばーか。昔っからだーい好きなのにカラ松くんが気付いてくれねーから必死にアピールしてんだろ?好き好きーってさ。( 眉下げ、に )……、え、何。まだ言ってないことって何?死に際にそんなこと言われると**ねーじゃん俺。( ちらっちらっ、/大人しくタヒね )
やっぱさぁ、兄弟からそういう目で見られてたら引くよなー。分かってるよそれくらい。( くるりと背向け体育座り、/面倒臭えええry )ぶはっ、身構えすぎだろ。手の掛かる弟だわ全く…ほれっ、捕まえた!( には、包み込みぎゅう、 )
そうか 良かった。多分って言ったのは聞かなかった事にしておくぞ。ん、三択?そーだな、…全部、とか。( 三本の指じぃ、ポッ/何照れてんだ此奴 )え…。そ、そんなの気づくわけないだろ、と言うか本気なのか?そうするとおそ松兄さんは俺の事がす、好きなのか?恋愛感情として?( あわあわ/質問攻 )…フッ、引っかかったなおそ松兄さん。に、兄さんを目覚めさせる為の作戦だったんだ。( ふふん、/誤魔化した )
ち、違うぞ兄さん!引いてなんかないぞ、革ジャンを見てそういう気分になると言う性癖があったとして、俺が兄さんの事を嫌う理由にはならない!( つらつら、後ろから声掛け/慰めてるつもり )だって、もし弟達に見られたr わふっ、…はは、落ち着くなぁ。( ぼそり、ぎゅむ )
こんにゃろ、欲張りめがッ!まあでも可愛い弟の頼みなら断れねーな…、んじゃホラ、取り敢えずここ来いよ。( 胡座かき、膝の上ぽんぽん、/まさかの )…俺さ、結構本気なんだよね。お前のこといつも目で追ってるし気にも掛けてる。恋愛感情だって答えたら俺のものになってくれる?( 頬に手添え、じい、 )えー!マジかよー!おま、何処でそんなテクニック覚えたの!?まんまと騙されたわぁ…、…それって言わなくて後悔しないやつ?( がーんとオーバーリアクション、起き上がりぼそ )
〜っ、あほか、革ジャンに興奮ってどんな性癖だよ。だからその、お前が着てるとエロく見えんの…この辺とか?( くるっと振り返り胸板に手の平這わせ、にや、/セクハラ )だろー?他の奴等がいねー時はこうやって好きなだけ甘えてりゃ良いの。カラ松は普段頑張ってるからこういう姿見ると俺も安心すんのよ。( ふは、よしよし、 )
…は?いやいや、待て兄さん。それはマズイぞ。成人男性がそんな、膝に乗るなんてことは…、( 手左右にブンブン/絵図的に? )うっ…何だよそれ。俺が兄さんに弱いの知ってるだろ。何だよ、ものになる、とか…。…何でそんな格好良いんだ、( ピク、少し俯きぼそぼそと/耳まで真っ赤 )まぁな。俺は昔演劇部だったんだ。こんな事朝飯前で…、…するような、しないよう、な。( 目ふよ )
え、違うのか…て、おい!兄さん、揶揄うのも大概に…ーッ!( キッと睨み、ゾクッ/頑張れDT )そう言うものなのか?…でも此れは嬉しいが、兄さんは?俺ばかり甘えてたらいけない気もするんだ。兄さん、無理してないか?( ちらりと覗き込み/心配性 )
あー、そうか?大丈夫だろ、注意書きとして「※入ってません」って字幕入れときゃ安心じゃね?( さらり、手招き、/メタ発言 )いやー、照れるなぁ。こう見えてもお前に格好良いって思ってもらえるように結構必死なんだぜ?ぜーんぶ俺のものにするため。( 顔ずい、にい、 )…月並みなこと言うけどさ、兄貴としてお前には後悔しねー人生送ってほしいと思ってんだわ。いやマジで。だからその為ならどんなことでも受け止めてやる、それだけは覚えとけよ?( くしゃっと笑いかけ、/まともだと )
おーおー、怖い顔するねぇ。まあそう反抗すんなって、スキンシップだよスキンシップ。( 隻手で腰撫で回し、/自重しろ )無理なんてしてねーよ?俺は本能のまま生きてるからさぁ…、ま、カラ松がどうしても甘えてほしいっつーんなら話は別だけど?その代わりもう俺自分を解放しちゃうけど良いの?( 真顔でじー、/謎の威圧感 )
その字幕があってこそ危ないと思うぞ!?って、字幕!?これは全国放送なのか…?( きょとん、一応近づき/一応() )うぅ…そんな事を言われたら、俺。兄さんのものになりたくなるじゃないか…。…いや、なりたいんだ。俺だって、兄さんの事見てたんだぞ?知ってたか?( じッ、/唐突の告白 )おそ松兄さん…!やっぱり凄いな、長男は。いつもクズみたいだがとても言葉に重みを感じる。ありがとう、隠し事は無しに…いや、大丈夫だ。これは言わなくても良いことであって。ありがとな、おそ松兄さん。なるべく隠し事は無しでいこう。( 微笑み返し/気になる言い方だな )
スキンシップって…、ッ…これはスキンシップなのか…?( ビク、少し身をよじり/頑張れDTry )そうか…、まぁおそ松兄さんはそんな感じするが…。ひっ…なんか兄さんが自分を解き放ってしまったら、俺ボコボコにされそうだな…でも甘える兄さんも見てみたい、と言うか…。( 目逸らし/弱 )
テ◯東って全国放送だっけ?地方でも放送してんのかね…、…まあんなことよりお兄ちゃんの言うことは聞いといた方が得だぜ?悪いこと言わねーからさ、なッ?( 膝ばしばし、/必死か )…は、…し、知ってるっつーの!!寧ろバレバレで視線が痛かったわ!超愛されすぎてて怖いわー俺って感じィ!!ったくしょうがねーな弟ってのは!( ぽかん、赤面ぶわ、/ウブ松 )だろ?長男ってのは案外偉大なんだぜ?、って何その意味深な言い方…うし、ここで聞くのも大人気ねーけど言わなくて良いか悪いかは俺が決めてやる。だから教えろカラ松。( 自信満々の笑み向け、/何様 )
そーそー、歴としたスキンシップ。それとも俺に触られるのは嫌?( うなじつつー、 )人聞き悪いなぁ、ちゃーんと甘えるから受け止めろよ?──…んんー、からまちゅー!何でもいいから俺に構ってー!( 寝転びごろん、手足じたばた、/何かが違う )
いや、してないな。でも俺の地方は一応している。(いらん情報)…まぁ、確かに兄貴は逆らうと怖いかもしれない…よし、( 顔を合わせるように座り/※入ってません )ほ、本当か?そんなにか?俺、そんなに見てたんだな…悪い、兄さん。でも本当に好きだ。今こうやって気持ちを伝えて貰えて、凄く嬉しい。( にへら/純粋松 )いや、あ、でも凄く勇気いるぞコレ…。…そうだな、唯俺が、おそ松兄さんの事が好きで、それで、いつも弟達の前で格好付けようとしていたのは、おそ松兄さんの様になりたかったから、…てとこか。( ごにょごにょ/正直だな )
や…じゃない。でも、変な感じがするんだ。だから…ッ、( ぞわぞわ/頑張れry )お、おそ松兄さん…!?あの時の、あの技か…!…フッ、よしよし。おそ松兄さん。俺の所へおいで。( 両腕広げ/兄貴振る )
へー、東京だけじゃねーのな。今更ながらハードル上がるわこりゃ。( ふむ、/蹴り可 )そうそう、そうすりゃ全てが丸く収まんのよ。んで三択の内全部っつーことだから…取り敢えずちゅーするか。( にま、唇ふにふに、/どういうことなの )…!、なんつーかお前は真っ直ぐだよなぁ。俺ァどうもそこういうのは苦手でさ、そういう風に素直に表現しようと思うとどうも楽な方に逃げちまう。実は俺も超嬉しいのに。( 肩抱き寄せにしし )え?え?嘘、俺っていつもあんなイタいの?( 真顔、/黙 )…ってかそれってすっげー尊敬されてね?兄ちゃん嬉しいけどさぁ、そういうスイッチが入ってない時のお前も好きだぜ?( にかり、頭わしゃわしゃ、/上から )
ふーん、その変な感じってのは嫌な感覚?それとも良い感覚?( 胸板に人差し指でくるくると円描き、/煽るな )うーん、カラ松にーさん?おそ松の頭なでなでしてー?( 素早くがばぁっ、へら、/違う違う違う違ry )
!…兄さん、今日は随分と大胆だな。なんか企んで…と言うかその、ちゅうするの、俺なんかでいいのか?( じぃ、ちらちら/見るな )おっと、…へへ、分かってるよ。兄さんのそういう所。でも俺はそういう所も好きだ。こうしてみると好意って言うのは口にしてくれなくても、態度でわかるものだな。( 肩にすりすり/慣れてきたな )い"、…やっぱイタイのか俺は。( がびん )しているさ。きっと他の兄弟も…って、それはどうかわからないが。俺は少なくとも尊敬して…そうだな。でももうなんか身についてるからなぁ、スイッチが入ってる時?の俺が。( 眉下げ、でも嬉しそうに/好きって言われたね )
…良い感覚だから、抵抗が出来ないんだ。だから指を離してくれ、おそ松兄さん。( 縋るような目付きで/お前も煽ってry )カラ松兄…ッ!!お、おそ松、沢山撫でてやる。だからどんどん甘えてくれ!( きゅぅぅん、撫で撫で/上機嫌 )
…久々に、もう一度だけ上げてみるか。クリスマスイブだぜ、おそ松兄さん。…2人で過ごしたい、なんてな。( ぼそそ、頬染め )
トピック検索 |