まずは閲覧感謝とでもいっておくとしようか。
ここでは俺の話し相手となる『スクールアイドル』とやらのメンバーを募集している。
背後得でしかないというのは重々承知だが勘弁して欲しいとのことだ。
そして今回は募集するメンバーについても此方で指定させてもらうぞ。
高坂穂乃果とやらと園田海未とやら、双方のうちどちらかの募集となっている。ふむ…選択肢が少なくて申し訳がないのだがこの二人というのは背後たっての強い要望なのでな、その辺を踏まえた上で参加を検討して欲しい。
ルール
・ロル数は豆~長で大体合わせるがあまりにも長すぎると合わせられない可能性もあるかもしれないな…。
・恋愛を望むならば俺としてはそれを拒むつもりもないが、最低限の規則と節度は守ってもらう。
・レス頻度については1日に数回、少なくとも1日に一回程度はやりとりを交わしたいものだな。だが、それはあくまでも理想であってお互いに用事が立て込み顔を出せないこともあるだろう、だからこれはあくまでも目安として考えてくれていい。
少々簡単過ぎる気もするが、あまり決まり事だらけというのも堅苦しいだろうからな、こんなものでいいだろう。
ちなみに設定や二人の関係については持ち込みでも一緒に考えてもどちらでもいい、何かやりたい設定がある場合は参加希望をする際に一緒に添えてくれるとありがたいな。
さて、募集内容はこんなところだな…俺は参加希望者が現れるまでのんびりと待たせてもらうことにしようか。
ひとまずレス解禁