三日月宗近 2015-11-20 13:58:25 |
通報 |
声かけ感謝するぞ、もう誰も来ないかと思っていたのだが諦めずに待ってみるものだな(頷き)
レスの頻度についてだが相手をしてもらえるというだけでもありがたいというもの、多少の遅れは問題ないぞ。ただ、一週間とか間が空きそうなら一言でもいいから連絡が欲しいところだな(ゆるりと首傾げ)
どちらでもいいと言われると少々悩むが…それならば今回は穂乃果とやらを頼めるか?それから希望する関係や設定などあれば遠慮なく言ってもらえるとありがたいな(顎に手を当て)
俺からはこれぐらいだな、また返事を待っているぞ
はいはーい、穂乃果指名だねー。 ( にっ ) レスの事も了解!1週間以上空く時は出来るだけ声をかけさせてもらうね。
そうだなー…。トリップものとかがやりやすいのかな?だったら穂乃果が三日月さんのところに行こうかな。前の海未ちゃんの時は三日月さんがこっちに来てたみたいだし。 ( 腰に手をあて、ううむ ) 関係はどうしよう、あんまりこっちに関しては希望が少ないんだよなー。三日月さんのやりやすい様にしてくれたらあわせるよっ。 ( ウインク、ぱちん )
あ!後ね、ロルは長いほうが好きかな。穂乃果は結構むらがあるけど最低150文字は回すけど三日月さんは三日月さんの回しやすいロル数で良いからね。
じゃあ、またお返事まってまーす!!
なるほど、俺の世界観に合わせるか…それならば穂乃果が俺の主、つまりは審神者というのも面白いと思うぞ(ふむ)
150文字ぐらいならば確実とは言わないが合わせる事も不可能ではないな、此方も長くなったり短くなったりとまちまちだが、回しやすいロル数でいいというその言葉に甘えさせてもらおう(軽く肩を竦め)
決めることはこれぐらいであろうか?他に何か言っておきたいことがあれば何でも言ってくれ
りょうかーい!穂乃果が審神者ね。だったら三日月さんが穂乃果の世話係りって言うか教育係りって言うの?世界のことを教えてくれる感じだったら良いんじゃない? ( 首こてり )
後、穂乃果も刀剣乱舞だっけ?の伽羅できるのもあるから三日月さんが可能だったらモブ出してもいいかもね。 ( にっこり )
此れくらいかな。あ!初回はどっちから回す?穂乃果からの方がやりやすいかな、って思ってるんだけど…。三日月さんはどう?
そうだな…ちなみに今更こんなことを言うのもなんだが俺の背後は刀剣乱舞そのものの知識については俄からしい…矛盾が生じたり解釈の間違いがあったりもするかもしれないがその辺は目を瞑ってもらえるとありがたいと言っている(ふぅ、と溜め息)
上でも言った通り完全に此方で対応出来るかはわからないがそれでも背後の方で調べるなりして可能な限り対応させてもらうつもりだ、迷惑かけるかもしれないがよろしく頼むぞ(眉下げ)
確かにそっちのほうが俺としてもやりやすいな、頼めるか?
穂乃果もあやふやなところがあるからそこはお互い様って事で、ね? ( 首かしげ ) 穂乃果のする刀剣乱舞の伽羅も似てるのか正直分からないし出来る限りでやっていこう! ( ガッツポーズ )
おっけー、穂乃果からね。初回だから少し長めに回すねー。 ( ピース )
-*-*-*-*-
( 神社の境内にある椅子に座り、同じアイドルの仲間である巫女のアルバイトをしている彼女のバイトが終わるのを待っているとうつらうつらとしてしまい。風の寒さに起きるとそこは知らない場所。先程まで居た神社とは似ても似つかない海辺の倒木の上に座っており。目を覚ますなりしたのが当然であろうが携帯を探る事。しかし電波が届いていないのか圏外の表示にがっくりと肩を落として。次に試みたのが知っている人物が近くに居ないかどうかを確かめる事である。倒木から腰を上げれば大きく息を吸い込み )希ちゃーん!海未ちゃーん!ことりちゃーん!
トピック検索 |