深月 ルキ 2015-11-19 23:44:27 |
通報 |
はいは-い。昨日は誰も来てくれなかったな-...( 遠い目。← )
まぁ、そんなんでめげないけどな!!気を取り直して上げるぞ-。( 頬ぽりぽり。欠伸 )
んぉ、なんや面白そうなとこやなあ。
てことで、AyAy!親分に任せたってや?
(/APHよりスペインで参加希望だったりします←
非似だけど頑張らせてください!)
おわぁ!まさか参加希望者出てきてくれるなんて思わなかった。( 目ぱちくり。 )
んじゃお願いしようかな-。何かやりたいこととかあればなんでも言ってくれてOKだからな-。( にひ。 )
やりたいこと…せやなあ、一緒にシエスタでもしよか?( 首こてっ/枕用意← )
あ、お昼寝言うんかな、こっちでは。( によによ )
シエステってなんだ??( 首捻り。 )
あ、昼寝かッ。って何によによしてんだよ-。子守唄でも歌ってやろうか??( ずびしッ。ニヤニヤ。/ こらこら。 )
えー、なになに歌ってくれるん?( ぱぁぁっ )
親分楽しみやわ!…んな早よベッドいこか?( 鼻歌混じりに )
子守唄なんて歌ってもらったことないわなあ、寝れるやろか、( 手引き/にっこり )
任せて-子守は得意だからさ。( 胸どんっ、へら。 )
分かったけど引っ張んないでってば。それに俺の子守歌聞いたらちゃんと寝れるッ。←( トテトテ、ぐっ。 )
親分子供ちゃうけどな、( 眉下げ/へらっ )
おし、んなお休みのキスしたって?( ベッドに腰掛け/頬指し )
あれ、んじゃ親分さん何歳なのさ!( じ‐。 )
んぇ?此処は外国じゃないからしないんだぞ‐。変わりにナデナデしてやる。( 首横にブンブン。頭ナデナデ。/ 何様だ。 )
いくつやったかなあ、もう長いこと生きとるからようわからんなってん、( きっぱり/にへら、 )
ん…あかん。それじゃ寝られんわ。ロマもイタちゃんもしてくれるんやけどなあ…それに俺は情熱の国やし、引き下がるわけには、( 残念そうに/じーっ )
そんな生きてんの?!んじゃ、俺より人生経験豊富って訳だ。( 吃驚、ふむ。 )
此処にはロマもイタちゃんって人も居ないから残念だったね‐。や‐だ、頬でも俺のファーストはやんないよ。( べ‐っ。手で口隠し。 )
せやで!でもな、その経験豊富なんもええことばっかりちゃうねんな…( 俯き/去っていった子分たち思い出し← )
じゃあお前はせんでええわ、親分がしたるから。な?( にこっ/首コテっ )
そういうもん??俺は人生経験豊富だと面白そうだけどな-。( ふ‐む、けらっ。/ 他人事か。← )
いやいや、親分もしなくていいって恥ずかしいから。( アタフタ、きりっ。 )
そういうもんやで。失うものも多くなるんや…ってな、( にかっ/ナデナデ )
照れてもうてかわええわぁ!( ぎゅっ/頬ずり )
ふ‐ん。まッ、俺はまだまだ若いから出会いの方が多いけどな!( にへらっ、ピース。/ 撫で受け。 )
のわッ?!いや、可愛いって俺男だから、嬉しくないんだけど-。( むすっ、頭ベシベシ。/ 叩くな。 )
そう言えた昔が懐かしいわ。
今のうちにぎょうさん遊んどきや?( うんうん )
痛いやんかあ…ほんまに寝る気あるん?( 自分の頭さすり/相手脚の間に座らせ)
親分さん言ってることがおじいちゃんだよ。ん、青春していっぱい遊ばせてもらうよ‐。( けらけら。腕組みこくこく。 )
さっきまではあったけど今は無いかな-。あ、でも子守唄は歌ってあげるから親分さんは寝ていいよ。...というか何でこの体勢なのさ。( にへら。← / じと-。 )
やめてやまだこないに男前やろ?シワなんてないやんかっ( むぅ/顔ずいっ )
ん。その過程に俺がいるのめっちゃ嬉しいわぁ。( にっこり )
ほんまぁ?んな…ほんまに寝るで?( 相手の肩口に顔埋め )
分かんないよ-?明日になったら眉間に皺が出来てるなんてこと起こるかもなんてね-。( けらっ。眉間つんつん。← )
親分さんとの出会いも青春のうちだから楽しまなきゃな-。( こくこく。 )
ほんまほんま-。寝るのは良いけどベットで寝よベットで髪の毛擽ったいし。( 肩少々震わせ、ベット指差し。 )
あかん!やめてやぁ…( ふるふる首振り )
もっと楽しいこと増やしてこーな?( によによ/撫で )
えぇ…面倒くさあ…( 相手ごとベットへ倒れ込み )
トピック検索 |