主 2015-11-19 21:25:14 |
通報 |
(/わああ遅くなってすみません!!)
>奏
あら、こんなところで人に会うなんて。…大丈夫?作品達に追われてたのかしら?
(探索がてら部屋に入りいろいろ物色していた所に見知らぬ少女が。自分の他にも人が居たのかと少々驚きつつも作品達から逃げてきて大変なのだろうと思い顔には出さず、近づきいつもの調子で優しく声を掛けて)
>イヴちゃん本体様
(知らない所からで全然大丈夫なのですが、提案してもらったのに申し訳ないですがメアリーちゃんとの絡みを拝見したところメアリーちゃんとイヴちゃんは知り合いの様なので、そうなるとギャリーさんをイヴちゃんが知らずメアリーちゃんを知っているとなると違和感が少しあるのですが…(日本語ェ))
>メアリーちゃん本体様
(宜しくお願いします。えっと、ギャリーさんはメアリーちゃんを知っている設定と知らない設定、どちらが良いですか…?)
>アリス
ええっと次はここかしら…あれ?開かない!?
(探索中で順番に部屋に入って探索をしていて、次の部屋に入ろうとしたところドアが開かないで困っているようで。恐らくドアを背に座られているためなのだが本人はそんなことを知るはずもなく、ドアノブをガチャガチャとひねったりドアを軽く叩いたりしていて)
>アルバート
もう、なんなのあの絵…あら?
(赤い服の女に追いかけられ、何度か薔薇を千切られそうになったもののなんとか回避し近くの部屋へと逃げ込み。数回深呼吸をし落ち着いてようやくソファーに座っている人に気づき、声をかけそうになったが眠っていたため起こすのも悪いかと思い最低限人か作品かの確認がしたいため待機していて)
トピック検索 |