ぬし、 2015-11-19 18:15:43 |
通報 |
>1様
( / それはそれは、お疲れ様でした…!/敬礼びしっ/ ← 参加希望有難う御座います!絡み文をお願いして宜しいでしょうか?)
>3様
( / 遅れてしまい申し訳ありません…!いえいえ、素敵だなんて…!勿体ないお言葉です* 参加希望有難う御座います!絡み文をお願いして宜しいでしょうか?)
>4様
( / 遅れてしまい申し訳ありません…!いらっしゃいませ…!/一礼/ 参加希望有難う御座います!絡み文をお願いして宜しいでしょうか?)
■all
あ、あの、司令官さん…?(ある昼下がり。提督の不在中に急ぎの書類が届き、其の日秘書艦を担当している自らが届ける事が決定したのはつい先程。しかし苦手な異性が多く住まう本丸の方に足を運んでいると聞けば及び腰になり、眉を八の字に垂らし躊躇いと困惑、さまざまな感情が織り成された表情を乗せてそろりと本丸の玄関から頼り無い震えた声で提督を呼び)
■艦娘all
敵艦見ゆ、っ――うう撃ち方、始めてくださいっ!(海域攻略のため海上を駆けていた際、深海凄艦と邂逅。緊迫した空気、果ては彼方も早速此方に気付いたらしく魚雷を撃とうとする初動を察知するや否や拳を握りしめ、引き連れた艦娘等に号令をかけ)
(/参加認可有り難うございます!早速二通りの絡み文を出させていただきましたので、お相手願えれば幸いです。これからよろしくお願い致します*)
トピック検索 |