立花咲 2015-11-17 20:02:58 |
通報 |
名前 立花咲
年齢 21歳
職業 喫茶店従業員
容姿 黒髪ナチュラルショートで前髪と後ろ髪が若干長め。瞳の色も黒くツリ目、ビジュアル系タイプのイケメン顔。身長172㎝でスタイルが結構良い、喫茶店の制服は黒の縦線が入った白いワイシャツに黒のスラックス、黒のエプロン、胸は控えめに見えて意外と着痩せするタイプ。
性格 無口というか口下手の為、クールな女性だと思われがちだけど天然で結構ドジ。
備考 一人称・自分二人称~さん。男兄弟が多い家庭に生まれたので特に自覚もなく平然と男装している。基本的に部屋着は兄のお古だったりする服が多い。
(改めてプロフ置き)
名前/雪村 憂李(ゆきむら ゆうり)
年齢/19歳
職業/大学生
容姿/クリーム色で胸下までのパーマかかった髪(いつもはショートパーマのウィッグをかぶっている)、瞳はエメラルドグリーン色、身長162cm、幼い顔立ち、色白、胸はまだ成長期が来ていないらしい←、服装はパーカーにスキニーなどラフな格好を好む
性格/陰日向なく皆と仲良くするタイプ、人懐こい
備考/中学の文化祭で男装が好評になりそれ以来男装が定着し、女子から告白や男の先輩からも告白される事が多くなった、恋愛は無経験、可愛いものを好む
(/改めてよろしくお願いします*)
〜!?///……さ、咲さんからなら大歓迎です、(鏡に映る首筋の痕に頬を赤くしてはふにゃりと笑い。「僕も付けたいです」と顔を見上げては背伸びをして相手の首に顔をうずめ、"確か咲さん噛んでたよね?"と頭の中で相手の行動を思い出してははむっと首筋に噛み付いてはなぜかはみはみと甘噛みして
(/OKです!)
ん〜?…はひはんふきまへん(甘噛みしても付かず、噛みながら付かないと訴えては首筋から口を離してはぺろぺろと猫のように首を舐め始めて
?………チュ、(顔を赤くする相手に満足気に微笑んでは相手の唇に軽くキスをしては初めてな事をしすぎて逆上せたのか相手のほうに倒れて
すっかり甘えん坊さんだね
(相手に抱きつかれながら首を傾げて「拭けたけど裸のままで良いの?」と服を着せた方が良いのかと首を傾げて)
.....ふ、服着ますっ(相手の言葉にはっとしては近くにあった服に着替え、「....甘えるの咲さんだけです、....甘えたら迷惑ですか?」と相手を見上げは眉を下げて
大丈夫、問題ない
(相手の問いに親指を立ててグッドのポーズをすると自分は色気のない男性物のトランクスを履けばそのまま半裸のままキッチンへ向かい缶ビールを飲み始めて)
・・・・・・んんっ
(相手が未成年でお酒を飲めないのでビールを飲んだ後で相手と唇を重ね合わせて口移しで飲ますわけにもいかないので舌を絡めて味の余韻だけでも相手に伝わらないかと思っていて)
...咲さ!?.......ん......ふ.....ぅ...(いきなり顔が近づけば深く口づけされ、ほのかに口の中にビールの苦さが広がれば顔を歪めるもまだ相手と離れたくなく相手の服をきゅっと掴んではぎこちなく自分も舌を動かして
トピック検索 |