雲雀恭弥 2015-11-16 21:00:18 |
通報 |
>>ベルフェゴール
おやおや、困りましたねー…では、バカ弟子を拾って頂いた恩もありますし…今後ともよろしくお願いします(先程の言葉を撤回する、と他の言い方に直して/>最初からそうしろよ)
>>雲雀恭弥
ええ、違いますよ。…クフフ、二人ですか。…僕と彼らを一緒にしないでもらえますか?…いいえ、文句なんてありませんよ。確かに僕の笑い方は特徴的だと言われますからね(決して己は煩くはないと否定して/←)
> 骸
あぁ、あのカエルな。ま、王子優しい先輩だし、カエルの一匹や二匹くらいどーって事ねぇよ。
(優しいを強調しつつ、得意気にふふんと鼻で笑い)
>ベル
君の様なキノコ頭より、僕の方がまだ増だからね。( 相手の髪型見れば言い返すように /ガキ )
それ、どゆう意味かな?まぁ、この部屋壊されたりしたら大変だから良いけど。 ( トンファーから手を離し )
>骸
ふーん、そう。君が煩い人だろうが、煩くないだろうが僕に関係無いけどね。その笑い方も君の個性でしょ、いんじゃないかな( 否定する彼に自分にはどうでも言いとゆう顔で )
> 雲雀
王子の髪がキノコに見えんなら眼科行けよ。
(嫌そうに顔を背けて)
ツマンネーの。だって王子勝つし。
(自信満々に放ち)
>ベル
何、言ってるの僕は目は良いからね。( じっと睨んだように)
何その、自信…ほんとむかつくし生意気だね( ふん /お前もな)
> 雲雀
シシッ。なら目じゃなくて頭悪ィんじゃん?
(にまにま。いい加減にしようか)
お前には言われたくねーよ。俺は王子だから問題ないけどな。(わざとらしく肩竦めて)
>ベル
…君さ、そんなに僕に咬み殺されたいの。頭が、悪いわけないでしょう寧ろ良い方だよ( ジロっと睨んで、)
君みたいな、王子とか嫌だね…部下にはなりたいく無いよ( ズバズバ嫌味を言い / それ以上言わないの )
>>ベルフェゴール
頼もしい限りです…フランの教育には僕も少々手こずってましてね、なのでこれからもフランのことをよろしくお願いします(全て投げやりに相手に押し付けて/おい)
>>雲雀恭弥
クフフ…個性、ですか。悪くない響きですね(気分を良くしたのか含み笑いして/ぇ)
>骸
そうなの?まぁ、君が気分良いならいんじゃないかな…。それより、僕暇なんだよね…( 口元を手で押さえながら大きなあくびをしてしまい。独り言のように最後を呟き)
>>雲雀恭弥
暇、ですか…確かに暇ですね。(欠伸をした相手を横目で見れば頷き)暇潰しに出来るなにかがあれば良いのですが…(顎に手を添え考えて)
>骸
君も暇だって思ってるんだね。( ソファーから立ち上がればカップ二つにお茶を注いでは一つ相手の目の前に置き /良い子)残念ながら、この部屋には何も無いよ。多分 ( お茶をごく飲みつつ)
>>雲雀恭弥
これは、お気遣いありがとうございます(ズズッ/お茶啜り)…そうですね、見たところ無さそうですし。では普段一人のときは何をしているんです?(辺り見渡し問い掛けて/←)
>骸
偶々、カップ二つあったからね。何も淹れない訳にはいかないでしょう。( 偶々を強調する様に呟き)何してるかな…大抵は見廻りかな、群れてる奴に仕置与えてるよ( トンファーすっと )
よ、恭弥 ( 手ヒラ、)
リボーンからな、珍しいくお前が仲間と群れてるって聞いてな、これは様子見に行かないっと思って来たんだが…俺も仲間入れてくれないか? ( 相手に歩み寄り )
>ディーノ
…跳ね馬、あなたまでどうして…。赤ん坊から聞いた情報もハズレだよ。僕は別に群れていたわけじゃない…勝手な事ばかり言わないでくれる、咬み殺すよ ( トンファーを取り出して、)好きにしたら良いよ、僕は群れる気は無いからね( ふん / 素直じゃないな )
>恭弥
ん、お前の家庭教師としてーの仕事って所だな。ったく、相変わらず生意気だな、もう少し人と群れても良いんじゃ無いか?きょーやはその方がお前らしいか ( うんうん )じゃ、遠慮無く居座させてもらうぜ ( ソファーに座り)
>ディーノ
ふぅん、そう…キャバッローネのボスって暇なんだね。うるさい…僕が人と群れようが群れてないようが僕の勝手でしょう。何それ。( ふん、/←)誰が座って良いなんか言った? ( はぁ/ 少し離れた場所に座り)
>恭弥
…暇じゃねぇって、此れでも忙しい身なんだよ!ったく、ほんと生意気だよなー誰に似たんだよ。そのまま意味だよ ( ぐしゃぐしゃ頭を撫で回し / やめなさい )ん、いいじゃねぇか、座らせろって立ってばかりだと足痛いんだよ ( ソファーに凭れかかり )
>>ディーノ
_ ふぅん、だけど僕には関係ないよ。…知らないよ、そんな事。…っ、いい加減にしないと咬み殺すよ?( トンファー、ちらっ )勝手にしなよ。( お茶ずずっ、/← )
トピック検索 |