着ぐるみパンダさん 2015-11-16 16:49:37 |
![]() |
通報 |
こんばんは〜、大丈夫ですよ!
早速なんですが攻めと受けどちらやりますか?私は大体どっちでもいいですw
あとは、どんな設定にしますか?もう恋人~とか両片思い〜とかw
わたし的にはトド一だったら美味しいなぁ....という感じです(キリッ←
そうですね、恋人か両思いぐらいがいいですね!
エスっぽいけどドエムな一松美味しいで(((
そうですねー!
了解しました(^^)
こちらは短〜中ロルでいくと思います。
絡み文投下してくだされば絡みにいかせていただきます!
似非になるかもしれませんがどうぞよろしくお願いしますね/礼
一松にぃーさーん?なにしてるの?
(外から家の中へ帰ってくると帽子を脱ぎながら居間へと入ってゆき。部屋の隅で猫を撫でる相手の前にしゃがみ込み顔を上目遣いで相手を見て)
(/よろしくお願いします!)
一松兄さん僕のこともヨシヨシしてよ。
今日もバイト頑張ったんだよ?
(相手が猫だけに視線を注ぐ中相変わらず大きな瞳で相手をジッと見たままそういい)
一松にぃーさぁん
(頭を撫でられればふにゃりと笑ってみせ相手にギュッと抱きつき「今日は何が食べたい?」っと夕飯に食べたいものん尋ね)
ふぅん、そっか
じゃあ一緒に買い物いって何作るか決めよ?
(相手に撫でられつつも上目遣いに相手を見ながらそう告げコテンッと首を傾け相手の返事をまち)
えー…俺外出るの嫌なんだけど(自分が横にいたらまわりから変な目で見られて相手に嫌な思いをさせると思いながら上記を述べながら撫でていた手を止め
....えっ、あ、いっ一松兄さん(顔を真っ赤にし
もー!急にだとびっくりしちゃうよー!(本気で照れているのを隠すため大げさにリアクションせて見せ)
あっそ。俺はできるけど。(クスクス笑えば自分も恥ずかしかったのか顔を隠すように相手に抱きついて「…買い物。」とボソッと述べ
(/すみません遅れましたあ!!
|
トピック検索 | |||