おそ松 2015-11-16 02:22:58 |
通報 |
【 親愛なるおそ松兄さんへ 】
おそ松兄さんこんにちは?こんばんは?はたまたおはようございます? どの時間帯で見てくれるかわからなかったからこんな挨拶となったけど、挨拶に関してはどうでもよかったね。( ははは、/ 空笑 )肝心なのは僕が寝落ちしたことなんだし。おそ松兄さん、あれから寝落ちしてしまってごめんなさい。折角おそ松兄さんでたくさんいじめ…じゃなくて、折角おそ松兄さんが場所を提供してくれたのに寝てしまうなんて。やっぱり僕のこと、嫌いになった? ( 俯きしゅん、/ 反省← )僕はどんな(にクズな)兄さんでも愛せる自信があるから、競馬やパチンコなんて止めて僕だけを見てよ……でないと、あんなことやこんなことをするからね。兄さんが痛いことされて喜ぶ奴なら嬉しいのだけど、違うかな? ( きょとん、/ ぇ )とまぁ、こんなおそ松兄さん大好きな末っ子だけど、兄さんは僕のこと好き?はいorイエスの二択から答えてね。嫌いとか言ったら即お仕置きだから!( ふふっ、/ どS ←)
トド松ー!えーっと、今の時間的にはこんちは .. だよな、真っ昼間だし。ッてまあトド松の言う通りどうでもいっか! ( 頷き、 / え ) 寝落ち? .. いやいやいや、昨日の夜は声掛けてくれたトド松に俺が返事したのが一時間以上後の深夜だぜ?寧ろ反応が遅くなって謝んなきゃいけないのは俺の方だろ。あの時間起きてる奴の方が珍しいっつーの。だから嫌いに何てなってませェーん。そんな訳で、あんま気にすんじゃねえぞ。 ( 頭わしゃわしゃぁ撫で ) ええ~、パチンコとかトド松だってやってんじゃん!どんな俺でも愛せるなら競馬やパチンコする俺でも受け入れて!! ( 救いようのないクズ / ← ) アッ、えっ、あんなこと .. ?ちょっ、それ痛いの?トド松お前一体何する気!?兄ちゃん怖いんだけど! ( がくぶる / ビビってる顔 ) .. ちょっと待って~、さっきの一言マジで怖い~とか思ってたら更に怖い単語聞こえて来たんだけど。答えは勿論イエスです!イエスイエス!俺トド松大好き!! ( はぁと / お仕置き回避 )
トピック検索 |