さにわさん 2015-11-16 00:46:16 |
通報 |
わわ、こちらこそ反応がたびたび遅れてしまって申し訳ないです…!
ようこそいらっしゃいました、ありがとうございます。
手短に行きたいのですが、そちらの都合がよろしければ話をさくっと進めて行きたいと思います…!
ありがとうございます、では失礼して…!
13328さまの提供刀が鶴丸、一期、鶯丸、燭台切、大倶利伽羅、長谷部、三日月と言った中で僭越ながらも選ばせていただきました。
結果、一期一振をお願いできますでしょうか?
こちらの提供刀を厳選しますと、鶴丸・燭台切・長谷部・鶯丸…と言ったところでしょうか。ぜひ、この中から選んで頂けるなりこの中以外のものでも良ければ対応しますので仰ってくださいませ。
一期一振ですね、了解致しました!
とても悩んだのですが同じ献上刀の鶴丸か鶯丸をお願いしたいです。どちらにするかはトピ主様がやりやすい方を選んでくださったら幸いです!
そうですね…では鶴丸でよろしいでしょうか?
それと、吸血鬼(鶴丸)と言った配役と神父(一期)と言ったもので認識は大丈夫ですか?
はい、鶴丸ですね。大丈夫です!それと一つ質問なのですがロルはどのくらいが良いのでしょうか?此方は豆から長まで対応可能となっております!
トピック検索 |