HSK兄妹 2015-11-16 00:29:33 |
通報 |
よっ!ばっっか兄貴が来ましたよっと。(にひ、)背後か俺かで迷ったんだけど、どんくらい似非か知らせとかなきゃなーってさ。なあヤベェかな?ヤベェかな?(態とらしくわたわた、/帰れ)
まぁ設定とか難しい話するなら背後連れてきてやっから言えよな?つーことで取り敢えず宜しくな、可愛い妹ちゃんッ(けら、)
やっと来た、とりあえずおかえりなさい。( むぅ、/ 態度、)あ -、こっちも別に背後さんと話すでも兄貴と話すでもどっちでも構わないから、そっちの話しやすい方で構わないよ。( こくり、)...やばくないから落ち着け。( ぺし、)
難しい話は特にない -...と思う。( ← )あと可愛くないから。( かぁ、/ ふいっ、)
名前 / 高尾和希 / たかお かずき
性別 / 女
年齢 / 15歳
性格 / 兄である高尾和成を女性へ性転換したらこんな感じであろう、というほどに兄に似ている。だが唯一違うといえば親しくなった相手に対しては毒舌で悪態ついたり。気を許し過ぎた相手に至ってはダラけた姿も見せる。やる時はやるし、結構何でも出来ちゃったりとハイスペックなところも。兄の前だと内弁慶さを発揮しちゃう様子。
容姿 / 瓜二つという言葉通り。ほとんど顔立ちも似ていて瞳は兄よりも少し大きいくらい。髪は肩甲骨につく程度に伸ばされている。身長168㎝で手脚が長い。
関係 / お互いにブラシスコン。兄がシスコンさ全面に出すぶん、自分はブラコンさを表に出すのが恥ずかしいし、照れ臭い。それでいて両片想いだと美味s((
備考 / 秀徳高校受験予定の受験生。元バスケ部で中3の今は受験のため部活はやってない。秀徳のバスケ部面々とは顔見知り。
って感じかな?和成に改めて自己紹介とか変なの -。質問とか気になるところ、付け加えてほしいとこと捨ててほしいとこあったらまあ家族なんだし?遠慮なく言っちゃって。
遅くなって悪かったって!そう怒んなよ、愛しの兄ちゃんが目の前にいるんだぜー?(頭ぽん、に、)おっけ。んじゃまあ練習がてらに俺にしとくかな。(後頭部で手組み、)…落ちつけねーよ!愛しの妹にどう思われてんのかとかデリケートなトコなんだっつーの!(脇腹つんつん、/やめ)
ん、リョーカイリョーカイ!関係性とか諸々把握したし質問は特に…あ、カップ数どんくらいなの?やっぱ胸は大事ry(拳わきわき、へらー、/健全な男子)それとさ、初回ロルは任せて良いか?シチュエーションの希望とかあんだろうし。(こくこく、)
...べっつに愛しくないっての、あほ。( ぷぃ、/嘘つけ、)
いっ、いと...っ!?( かぁ、)し、知らない!兄貴なんてそこらへんにいる男子高生と一緒だし!!( ぶわわ、/ 失礼訂正しなさい、)
うっわ、さいってい!この健全男子高校生め!( べっし、/ 痛い、)...和成のご想像にお任せします。( じと、/ 投げやり感、)んっ、りょーかい。それじゃ、和成から返事あり次第ロル回させてもらうね?これからよろしく、お兄ちゃん?( くすっ、/ 頬つんつん、)
照れちゃって、かーわい。(くすくす、)ひでぇ!その辺のと比べればかっこよくね!?…まぁ真ちゃんとかと比べりゃそりゃあちょっとアレだけど…(ぶいぶい、ちら、/…)
しゃーねぇだろ?こういうのは兄貴と付き合って行く上で慣れてかなきゃやってけねーぜ?(さすさす、けろ、/こいつ)うひょー!想像膨らむねぇ!(けらけら、/おい)ん、宜しくな。かーずき。(に、頬つん返し、)
そーですね。格好良いですね。( 棒読み、/ おい、)...まあ真太郎さんよりも。( ぼそ、/ 本音か、)
...そういう慣れは断じて必要ないと思いますが?( むむむっ、) とりあえず、こんなもんでいいか確認しといて。( こく、)
▼
( やるせない気持ちがなにやらぐるぐる回ってしまう。ここ最近受験勉強等々いろんなことが絡み合ってうまく自分の感情の整理が出来ない時期なようで。その中でも特に兄へ対する気持ちがやはり処理しきれない。どこかへその感情をぶつけることもできなければベッドの上で枕片手にゴロゴロ、と転げ回ってからもう何時間もそうしている。そもそもなんで"好き"の対象者が兄へ向かってしまったのか。兄妹として一人の男性として。考え込むのはあまり得意ではないからかすぐに片付けられなくなり。ぐちゃぐちゃになった頭の中を整理するためとりあえずリビングにでも行くか、と階段下りていけば悩みの原因、堂々たる第1位の兄の姿がそこにあり、眉を寄せ何故か不機嫌な表情へ。)
トピック検索 |