2015-11-15 23:58:04 |
通報 |
無意識だったら危ないな、と思ってさ。そんなことない、なな君を後回しにしたから何か変わるかなんて解らない。俺が気にする。解った、でも本当に悪いことしたな、と思ったら謝る。いや、残念ながらそういう意味での好きな人も居ないな。え-..何で。
嗚呼、勝手にする。
投げ遣りだな-..
嬉しいだろ、俺は少なくとも嬉しいな。存在意義があるってことは価値があるってことだから。興味があるというか、単に見つけたいなって考えてるだけ。そんなことない、どんな人にも大事にされる権利はある。居ないよ、替えはいない。いや全然。微塵も傷つけられてない。
何で大切な友達が消えて喜ぶんだよ、全然嬉しくないよ。人が一人居なくなることがどんなに苦しいことか..
危ないのか?俺は別に卑下してるつもりはね-から大丈夫だろ。変わるだろ、俺なんかを後回しにするだけで、他の奴等が助けられるだろ。俺からしたら、自分最優先されるより、他の奴優先して欲しいだけ。気にしなくて良い。俺なんかに謝る必要なんかね-のに。そうなのか?何か意外だな、恋人居そうなのにな。何でも、後回しにされた方が良い。
嗚呼。
何時もの事だから仕方ね-だろ。
ふ-ん、でも今更価値が有るだとか、見つかってもただしんどいだけだ。今更お前は価値があるって言われても、困る。大丈夫、今まで存在意義無く生きて来たんだから見つけなくても大丈夫だ。俺は大事にされる程の奴じゃね-から。沢山居るだろ、こんな俺の替えは。なら良かったわ。
今までがそうだったから、俺が消え掛けると嬉しそうに喜ばれたからな。そうだな、人1人消えたら悲しい?んだろうな、俺には分からね-けど。
卑下してようがしてなかろうが危ういのには変わりない。そんなの解らない、もしかしたら助けられないかもしれない。俺はなな君を助けたいんだよ。そんなこと言われてもな、俺の中ではなな君が最優先だし..礼儀としてだよ、それくらいやらなきゃ駄目だろ。そういうのよく解らないから、解らないものに手を出すのは気が引ける。しかもそれって相手がいて成り立つものだから、下手すると傷つけそうだし。俺は優先したいのに。
そうだな、うん。
何で ? 重たいから ? んん-..そうか-..そんなことないだろ、俺は大事にしてほしいよ。居ないってば、そんなこと言ったら誰にだって替えがあることになる。なな君はなな君だけだろ。だから気にすんな。
俺は喜ばね-よ、消えてほしくない、いてほしい。そうだよ、悲しい。だから誰にも居なくなってほしくない。
危ういのは変わりないのか。でも、危うくは無いと思うんだけど。助けられなかったら、それは仕方ね-よな。俺なんか助けてどうするんだ、助けた後は捨てるのか?なんてな、冗談だ。ん、俺なんかを最優先しなくても良い、大丈夫。別に駄目ではね-だろ、礼儀だけど俺には要らね-よ。嗚呼、確かにな、そういう奴が居ても、傷付けてしまうのが俺だからな。自分を先に優先させろよ。
嗚呼。
重たい、のか?分からね-けど、今更価値が有るだとか、見つかってもしんどいな、って思うだけだ。大事にか。俺なんかには替えが有るけど、他の奴は替えなんて無いから安心しろよ。さあな、俺は俺だけなんて分からね-だろ。嗚呼、気にしない様にはする。
喜ばないのか、珍しい。俺なんかが居たところで、あんまり変わりないなら消えても変わらね-だろうなって考える。ふ-ん、そうか。
危うく見えるよ、何だろ、何かハラハラする。捨てないって言ってるじゃんか、冗談でも悲しくなるんで辞めてくださ-い。良いだろ、別に誰を優先したって。..何で、? あと単純に捨てられたくないだけ。傷つけられるのは別にいいんだけどさ、相手を傷付けたくないんだよな-。俺はい-んだよ、後回し。
価値があるっていう事実が重荷になんのかな、って。それは可笑しいだろ、他の人間に替えがないのになな君には替えがあるって矛盾もいいとこだよ。なな君という存在は一つしかない。なな君と全部が全部同じ奴なんて居ないんだよ、仮にいるとするならそれはなな君以外の人類にも同じことが言えるってことになる。
喜ぶ方が可笑しいんだ、珍しくない。そんなわけないだろ、消えるのだけはやめてほしい。うん、
危ういのか、自分じゃ分からね-よ、何でハラハラ?嗚呼、言ってるけど、どうしても分からなくなる時が有るから、とか言い訳だな、やっぱ何も無い。確かに誰を優先しようが真白の勝手だけど、俺なんかは優先すべき人じゃね-んだよ。何でって何がだよ。そうか。俺は別に傷付く事には慣れてるけど、傷付けたくなくても傷付けてしまうからな。良くね-よ、俺なんかより真白優先だ。
まあ、価値があるって言われても、どうすれば良いのか分からね-し、今まで価値なく生きて来たんだから見つけなくても平気。別に良い、俺の替えはいくらでもある、他の奴の替えは無い、って矛盾してんのかとか分からね-。そうだな、俺は1人しか居ないけどな。ふ-ん、良く分からね-けど。
喜ぶ方が可笑しいのか?喜ぶのが当たり前だって思ってた、俺からしたら珍しい。さあな、消えるか消えないかは分からね-けど。
そうだよな-、自分で解ってればそこまで危うさは感じないだろうな。何か解らないけど。そうか、じゃあ確認する程度でなら聞けばいいよ。俺が優先したいからいいんだよ。いや、なんで礼儀が要らないんだろう、と思って。うん、自分は別に傷付いても良いんだけどさ、ひとには同じような目に合わせたくない。良いだろ、別に。
そんなもんかね、俺的には気付いてないだけなようにも思えるけど。いや矛盾してるだろ、同じ人間なのにさ。一人しか居ないのに替えがあるって可笑しいだろ。
嗚呼、そっちの方がおかしい。当たり前じゃね-よ。え..消えんなよ..
嗚呼、自分じゃ分からね-からな、危ういなんて微塵も俺自身感じてね-し。分からね-のか。良い、大丈夫、悲しくなるんだろ?ならもう聞かね-から大丈夫。何で、俺なんか優先する意味が分からね-、優先すべき人じゃね-のに。俺なんかに礼儀なんか要らね-だろ、必要無い。嗚呼、そうだな。俺は後回しにしろよ。
気付いていないだけ?価値があるって事をか?確かにそうだな、ちょっと混乱してる、分からなくなってくる。まあ、替えはいくらでもあるから、良いんじゃね。
可笑しいのか、当たり前だと思ってた。何、俺がもし消えても困らないだろ?まあ、今は消える気は無いから大丈夫。
無自覚のまま、無理して急に壊れちゃいそうなのが怖い。でも、確認したいならすればいいよ、そのたびに捨てないって答えるから。何かね、優先したいなって思う。そんなことない、親しき仲にも礼儀あり、っていうように礼儀は誰に対しても必要。やだ、後回しにしない。そうしないとなな君はなな君自身を後回しにするだろ。
そうだよ、なな君にも価値はあるんだよ。んん-..説明難しいよな、こういうの。そういう考え良くない。
少しも当たり前じゃない、困る困らないじゃないんだよ。消えたら怒るからな ! あと泣く !
大丈夫だろ、無自覚なのかは分からね-けど、壊れね-よ、多分。確認しても良いのか、それは迷惑じゃね-のか?優先したいなって思うのか、有り得ね-のに。そうかもしんね-けど、俺なんかには必要ね-よ?俺なんかに礼儀なんか要らね-わ。後回しにしても構わね-のに。俺は常に自分は後回しにしてるつもりだ、優先わ他の奴に決まってる、当たり前だろ。
俺なんかには無いから良い、価値なんか無くても今まで生きて来たんだから見つけなくても大丈夫、平気。何で、別に俺の替えはいくらでもあるから、良いでしょ。
俺は当たり前だと思ってた、消えると喜ぶのかと。何で、困る困らないの話だろ。何で、怒らないでよ、それに泣くな。
多分ってのがさらに不安を煽る..良いよ、迷惑にもならないし、俺は少しでもなな君に安心してもらいたいから。うん、思う。え-..要るのに..だからその分俺が優先すんの。
価値ない人なんていない。気付いてないだけ。どんな価値に気づけてないのかは無理に探さないけどさ。だから替えはないんだってば。量産型じゃね-んだから有るわけないだろ。
喜ばない。困らないから消えていいってことじゃないから。いや怒るし泣く。うざいくらいに泣くからな。
じゃあ多分じゃね-、壊れないから大丈夫。迷惑にならないのか、やっぱ真白は優しい、そういうところが。俺なんかにそんな事言う奴とか滅多に居ない。そうか。要らね-よ、別に。真白が俺なんかをか?真白は自分優先させろよ。
此処に居るだろ、価値ない人間。気付いていないだけなのか。嗚呼。あるだろ、俺の替えはいくらでもある。
他の奴は喜んでいたのに。そうなのか?困るから消えない、困らないから消える、じゃね-のか。何でだよ、怒るな泣くな。うざいくらいに泣くって何で。
そっか、でも耐えられなかったりしたら言って。少しも迷惑になんてならない。そうか ? 普通だろ。要るんだよ、凄い要る。そう、俺がなな君を優先する。俺はいいんだよ。
価値あるよ、大丈夫。気付いてないだけ。ないよ。
それはそいつらが変なんじゃね-の、そんなんで消えてもいいかどうかを決めてたら、そんなの人によって違うんだからややこしくなるだろ。だって、何か悲しいし、消えちゃったなな君に対しては何で、って思うし..だから泣くし怒るよ。
トピック検索 |