no title . 

no title . 

2015-11-15 23:58:04 
通報

Because it was really important so that l'd like to cry .

( 泣きたくなるくらい、本当に大事な物だったから。 )

悪いが女性は苦手だからよ。

ま、こんな俺で良ければ御相手してやって。

コメントを投稿する

• No.1141 by 真白 .  2016-08-15 23:41:23 

傲慢さは人を傷付けるからな。分かんないならカウントしない、分からないことは存在しないのと一緒。全然面倒じゃないって言ってるだろ。何言われても傷付かない自信しかないな、だから大丈夫だ。無理って言ったら無理なんだよ。何か嫌だ。何で駄目なのか良くわかんね-けど、俺が決めたことだから駄目なんてことは微塵もない。俺が好きで選んでる。友達になりたいから言うんだよ。そういうことだ。一気にゴールまで行けとは言わない。疲れたら休んで、たまに間違えて失敗して、ってやんの。それが一番いい。
当然じゃないな、当然ってことになる要素が微塵もない。捨てるわけないだろ、そんな最低なことしない。良いとこないやつなんていない。え、なんで ? それがなな君なら受け入れるだろ。どんな性格でもそれがなな君ならいいんじゃないのか。個性だし。人はいつだって被害者になるし加害者にもなる。でも今は被害者の立場だと思う。

• No.1142 by   2016-08-16 00:09:54 

そうなのか、でもそれが真白なら別に良いんじゃね-の?分からないならカウントしないのか。全然面倒じゃね-のか、ほんとに、俺は面倒の塊だけど。何で、そんな自信あるんだよ、真白が傷付いてなくても、傷付けてると思ってしまうだろ。俺なんかその辺り放っておいて構わね-のに、無理なのか。何かやだって、思い切り壊れてしまえば、そんなに衝撃無いから楽だろ。こんな俺なんかと友達になりたいとか、やっぱ変わってんじゃね-の。俺なんかと友達になったところで良い事ね-けど良いのか?疲れて休憩すんのは良い、でも失敗すんのは、あんまり俺は好きじゃないというか、怖いだろ。
何で当然じゃね-の、俺が悪いんだから、捨てられるのは当然、だろ?そうか、捨てないのか、真白が俺を捨てる事は無いのか。此処に居るだろ、良いとこ無い俺。こんな俺を受け入れてくれるのか?そうか、良いのか、こんな俺受け入れてくれるとか、やっぱ優しいんだな。被害者、なんて考えた事無かった。

• No.1143 by 真白 .  2016-08-16 01:00:25 

争いは生みたくないから直すよ。分からないことは幾ら考えたって終わりが見えないからな。そ-んなことない、俺はこうやって話せるの嬉しいし。不安になるならその度に傷付いてないって伝える。放っておきたくないからな、無理。駄目です-、壊れそうになったら守るよ、助けるよ。だから簡単に壊れればいい、何て言わないで。そうか ? 俺は色んな考えの人と友達になりたいだけ。損得で友達選んだって仕方無いだろ。失敗は悪いことじゃない。失敗しない奴なんて居ないんだから、もしも失敗して何か嫌な思いさせられても胸を張っていればいい。失敗したり転んだりすんのは、行動しようとした結果だ。前に進もうとしたからだ。
悪いかどうかなんて主観でしかないし、人間を捨てていい確固たる答えにはならないから。嗚呼、絶対に捨てない。なな君が飽きるまで傍にいる。良いとこあるよ。優しくない、受け入れるのは普通のことだから。そうか..自分を責めすぎなんだよ、

• No.1144 by 蜜柑。  2016-08-16 02:36:24 

ましろん

ん、ただいま ? (

おーい、大丈夫か ?
ほら、ぎゅーっ、てしてやろうじゃないか、無理矢理、←
ホントごめん、絶対捨てないから、

• No.1145 by   2016-08-16 06:19:56 

直ぐ直そうとするところが、真白の良いとこだな。確かにそうだな、考え込んだって、ただ分からね-だけで、考える時間が無駄だ。嬉しい、のか。俺なんかと話すのが嬉しいとか、やっぱ真白も変わってんな。もし、本気で傷付けてしまったら、ちゃんと言ってくれよ?傷ついたって、一言。放っておいても特に何も変わらね-よ、その辺りにポイって放っておいて構わね-からな。壊れてしまう前に俺なんかを守るのか、助けるのか。俺が壊れたって困る奴は誰1人も居ないんだから大丈夫、だろ。そうだな、まあ、良い、友達になりたいとか久しぶりに聞いたわ。友達になっても結局はこんな俺だから、すぐ離れてくんだけどな。そうか、でも、俺はもう失敗はもうしたくね-んだけど。前に進もうとは1ミリもしてないけどな。
人間は捨てても良いんだろ?要らね-人間は、ポイ捨てするように捨てても良いんじゃなかったのか。俺から飽きる事は無い、飽きるなら真白の方からだ。優しいだろ、そんな簡単に受け入れる事が出来んのは真白くらいだろ。別に、自分を責めてる訳じゃ無いけど。

蜜柑

大丈夫大丈夫、俺なんか気にする暇があるなら、自分の事気にしとけ。
はッ、抱き締めるとか、何年されてないんだろうな、覚えてね-や。
分かってる、離さね-んだろ?

• No.1146 by 真白 .  2016-08-16 07:33:41 

蜜柑、

またやっとお話しできますな、(

なな君

そうか - ? 駄目だと思ったら早めに治さないと治せない気がするんだよ。そそ、だから今は無いことにしとく。友達と話せたら嬉しいのが普通だから変わってる訳じゃない。は-い、ほんと全然傷付かないから言うこともないと思うけど。それが出来たら苦労しないんだよな-。しないけど。うん、守るし助ける。俺は困るかな、困るというか悲しい。離れてかないっての、友達なら尚更傍に居たい。失敗しないのはかなり難しいことだけど、じゃあなな君があまり失敗しないように俺がサポートするよ。何かしようとしたのは動こうとした証拠だろ。
駄目に決まってんだろ。俺は飽きないよ、友達に飽きるとかなんだそれ、って感じだな。自分と違うからってはね除けるようなことはしたくないんだよな-、ありがと。結構責めてるような口振りだから無意識なんじゃね ? 、

• No.1147 by 蜜柑。  2016-08-16 07:44:48 

んん、自分のことっていってもなー、
特に気にするとこない、(
だから黎を気にする、(
はい、ぎゅー、←
嬉しい ? (
うん、絶対、
黎も俺のこと離さないでね、(

ましろん

ん、確かにずっと話してなかったかもだな、

• No.1148 by 真白 .  2016-08-16 07:51:07 

蜜柑

また一杯話せたら嬉しいな-、

• No.1149 by 蜜柑。  2016-08-16 07:58:31 

ましろん

うん、話そ話そ、(

話題ないけど、(

• No.1150 by 真白 .  2016-08-16 11:45:34 

蜜柑

え-っと、じゃあ、最近何かあったりした ? (
遊びいったとかさ、(

• No.1151 by 蜜柑。  2016-08-16 18:06:29 

ましろん

今日行ってきた、

ペット見てきたよー、

帰り駅から歩いて来たよ、ホント死にそう、(

• No.1152 by   2016-08-16 20:13:31 

そうか、そんな風に思えるのは良い事だな。俺は自分に悪いところがあっても、直そうとはしね-からな。話せたら嬉しいのが普通なのか、そういうもんか。駄目だ、傷付けるって俺は分かってんだよ、俺の発言のせいで絶対真白を傷付けてしまうから。別に苦労する必要無い、俺なんかを放っておくだけ、簡単だろ?何で俺なんかにそんなに言ってくれるのか、分からね-、俺なんか助ける必要も、守る必要も無いから。何で悲しい?俺独りが壊れたって気にしなくて良いだろ。離れて行かないのか、絶対?傍に居たいとか、やっぱ変わった奴。失敗はもう良い、疲れた、失敗すんのはちょっとだけ怖いから。そんなもん分からね-だろ、俺が逃げようとしてるだけかもしんないけど。
駄目なのか。ふ-ん、まあもしかしたら飽きるかもよ。そうか、やっぱり変わってんな。無意識か、無意識で自分を責めてるとか怖いな。

蜜柑

何でも良いから探して気にしとけ。
俺なんかは気にしなくて良い。
嗚呼、嬉しい、ありがと。
約束だからな、離れね-って。

• No.1153 by 蜜柑。  2016-08-16 20:22:27 

れーいー..
頭破裂しそう、助けてー、(

んん、無理かな、(
あーもう、俺なんかって禁止ね、←
え、気持ち悪い離れろって言われるかと思ったのに、
うん、約束、

• No.1154 by   2016-08-16 20:58:39 

大丈夫か?あんま無理すんなよ。

何で無理なんだよ、探して気にしとけ。
あ-?無意識だから仕方ね-だろ。
抱き締めてきたのはそっちだろ、んな事思わね-よ。
嗚呼。

• No.1155 by 真白 .  2016-08-16 21:09:30 

蜜柑

おお、良いな -

大丈夫 ? 疲れてるのかもしれないから無理しないで早く寝ときな、(

なな君

別に直そうとしなくてもいいんじゃね、悪いところもそれとなく許容してくれる人が一人くらいは居るだろうし。そうそう、普通のこと。まあ、なな君が気にするならちゃんと言うけど、変な遠慮とかしなくてい-よ。絶対なんて事もないんだけどな。全然簡単じゃね-よ、どこが簡単なんだ。俺がしたいからってだけ、友達が困ってたら助けるのも当たり前で、友達が傷つけられてたら守るのが当然だろ。え、悲しいだろ、普通に考えて。嗚呼、絶対。約束する。そうでもないような気もするんだけどな-、普通。失敗ばかり気にしてたら失敗する確率上がるだろうし..。それでも良いだろ、逃げられることから逃げて何が悪いんだよ。
飽きないってば、信用ないな-。自分と違うからこそ受け入れたい。変わってない、皆がそれをやらなさすぎるだけ。そうだな、でも日本人ってそういうとこある。

• No.1156 by   2016-08-17 06:46:31 

直そうとしなくて良いのか、言われた事何回もあんだよ、何で直さないの、悪いとこ見付けたら直すのが当たり前でしょってな。ほんとに直さなくて良いのか?居ないな、そんな心広い奴居ないだろ。普通なのか、俺からしたら普通じゃなくて、そんな事有り得ね-ってなるんだけどな。嗚呼、変な遠慮なんかしてね-よ。絶対は無いかもしんね-けど、俺は何人も傷付けて来たから、絶対。簡単だろ、ポイってゴミとか捨てる様に捨てて、放っておいて構わね-よ。そうなのか?まあ、俺も蜜柑とか真白が困ってたら助けようとは思うが、俺なんかを助ける必要は無い、俺なんか守られる人間じゃね-。何で悲しいのか、分からね-。そうか、絶対か。変わってる、俺なんかの傍に居たいとか普通言わね-よ。そうかもな、まあ別にそれでも良いや。逃げるのが悪いんだろ。
まあ。軽く人間不信に陥ってるからな。受け入れるのか、こんな俺なんかを。まあ、そうかもしんね-な。俺は頻繁にありすぎなんだよ。

• No.1157 by 真白 .  2016-08-17 09:48:33 

ん-..だってその悪いとこ含めてなな君だし、他人の「悪いとこだから直せ」って言葉鵜呑みにして直し続けても、また別のところ指摘されて..ってその繰り返しだと思うからきりがない。居るって、絶対に見つかるよ。え-、そうなのか、あり得なくなんかないんだけど。そんなこと言ったら俺もだよ、人間関係で誰も傷付けないっていうのは難しい。でも俺これまで生きてきたなかで傷付いたこと、ほぼほぼない。人とゴミは違うだろ、だから無理。良いんだよ、なな君が俺たちを守りたいとか助けたいとか思うのと同じ感覚で俺はなな君を守りたいし助けたい。だって人が壊れるって凄い傷付くようなことが有ったって事だろ、何で気付けなかったんだろうってなるし、形容しがたい悲しみに襲われる。そそ、絶対。そうなのか ? 俺普通になんの疑問もなく傍に居たいって思ったんだけど..
いや悪くない、逃げられることから逃げるのは普通のことだろ。俺だって散々逃げてきたし。
嗚呼、なるほどな-。少しでもそれが軽くなるといいな。そりゃそうだろ、受け入れなくてど-すんだよ。そうそう、自責の念が強いんだと思う。

• No.1158 by 蜜柑。  2016-08-17 13:27:38 

寝たら治った !

探してもなかったんだからしょうがないじゃん、(
大丈夫だよ、黎ならできる ! (
ん、本当 ? なんか嬉しい、

あ、俺だって、黎が困ってたら助けてあげるからね、
まあ、役立たずなりに頑張ってみせるから、(
困ったらいつでも言ってね、

• No.1159 by 蜜柑。  2016-08-17 13:30:41 

ましろん

うさぎめっちゃ可愛かった、うさぎ欲しい、もふもふしたい、(
ミニオンも可愛かったー !

うん、めっちゃ早く寝た、(

• No.1160 by 真白 .  2016-08-17 16:48:50 

蜜柑

うさぎ可愛いよな - 解る、凄くもふりたい。(
おお、ミニオンは確かに可愛い。

偉い、(

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック