no title . 

no title . 

2015-11-15 23:58:04 
通報

Because it was really important so that l'd like to cry .

( 泣きたくなるくらい、本当に大事な物だったから。 )

悪いが女性は苦手だからよ。

ま、こんな俺で良ければ御相手してやって。

コメントを投稿する

• No.1121 by 真白 .  2016-08-14 23:39:01 

頭悪いから上手く説明出来ない ! でも良くないのは解る。用済ってことはないだろ、壊れたら一緒に少しずつ治すのも手だし、また新しくスタートするのでもいい。なな君はちゃんとした人間なんだから捨てるとか捨てないとか、そういうのがそもそも変なんだよ。じゃあまずそこからだな。可笑しくはないから安心して。
偉いか ? 有言実行できてないから未だ偉くはない。諦めるのも道としてはありだろ。
一緒に頑張る。
なな君が一生戻ってこないつもりでも、俺は少しでも可能性があるならそれに賭けたい人間なんで待つよ-。

• No.1122 by   2016-08-14 23:54:56 

別に気にしなくて良い、良くないのかもしんね-けど大丈夫大丈夫。治すとか、新しく始めるとか、そんな考え頭に無かった。壊れたらもう用済みで、捨てられるんだとずっと思ってた。変、なのか、俺が変なのは分かってるけど。捨てるとか、捨てないとか、そういうのは変、なのか。嗚呼。いや、十分可笑しいだろ。
偉いな、ちゃんと前向こうと頑張ってるからな。そうか。そうか、でも俺は全部諦めてるからな。わざわざ一緒にやるのか。
馬鹿、だろ。俺なんかは待つほどの奴じゃね-のに。

• No.1123 by 真白 .  2016-08-15 00:08:56 

無理だな、一回気にするともうずっと気にする質だから。壊れたもんは治せる場合もある、それが無理だって言うならまた新しく始めることもできる。人間に対して捨てるとか捨てないとか変。物じゃないし、物だって余程の事がなけりゃ捨てないし。何処が可笑しいのかわからないんだけど。
お-、ありがと。諦めてても俺は諦めてないから一緒に頑張ろう。休憩挟みつつでも。
馬鹿なのはもとからだから諦めて欲しい。それは俺が決めるって言っただろ。

• No.1124 by   2016-08-15 00:22:22 

俺なんか気にしなくて良いのに、俺なんか気にする暇があるなら、他の奴気にしたれよ。そうだな、治せるかもしれね-な、治せなかったら新しく始めるとか、考えもしない。そうかもしんね-けど、捨てるとか捨てないとか、人間でも物でも対して変わらね-し、同じだろ。全部可笑しい。
ん、嗚呼。一緒に頑張るのか、俺なんかと一緒で良いのか。諦めてる俺なんかで。
嗚呼、そうだけどな。

• No.1125 by 真白 .  2016-08-15 00:36:40 

無理で-す、諦めて下さいな。今は目の前のなな君を気にしてたいからいいんだよ。そそ、一番は治せることだけど、一度リセットして始めるのも中々に新鮮でいいんじゃないのかと思う。いや、それ本気で言ってんのか ? 人間を捨てるって普通に考えて変だろ。そんな最低なことするやつの方が可笑しい。人は捨てるものじゃない。良くわからん。
い-よ、一人で難しいなら二人でやる。いいに決まってんだろ。嫌だったら言わない。
だからなな君からの異論反論は受け付けない。

• No.1126 by   2016-08-15 06:02:26 

揺るがね-のか。他の奴気にする方が絶対楽だろうに。わざわざ面倒な俺なんかを気にする必要なんかね-よ、放っておいて構わね-よ。ふ-ん、そういう考え、俺は初めてだわ。治すのは多分無理だからな、壊れたら。新しく始めるのは疲れそうで何か嫌だ。俺は何時でも本気だけど。変なのか?捨てるって。まあ、捨てる方が可笑しいんだろうけど、捨てられる方にも問題があるんだろ。人は捨てるもんだろ、簡単に捨てる。そうか。
真白は優しいな。こんな俺なんかと一緒にとか、良く出来る。そうだな。
異論反論は受け付けね-のか。

• No.1127 by 真白 .  2016-08-15 07:25:59 

こんだけ言っといて簡単に揺らぐのも可笑しな話だろ-。楽かどうかは解らないけど、なな君だって別に特別面倒って訳じゃないよ。俺が気にしたいから気にするだけ。そうかそうか。まあ、人によって考え方は沢山あるからな。壊れ具合にもよるな、諦めるのは感心しない。待て待て、そりゃ何事も疲れるだろうよ..。何時でも本気なのは素晴らしいことだけど、ちょっと考え方変えてみよう。俺からすると変だな。人は代えが利くものじゃないし、捨てるとかそういう発想に至る方が不思議。どんな問題が有ったとしても自分で手を出しといて、捨てるってのは無責任すぎるから悪いのは捨てる奴だよ。そう思うと人を捨てるやつってとことん可哀想だな、色んな人と仲良くなれた方が良いのに勿体無い。なな君が可笑しいことなんて微塵もないのにな-。
優しくない、普通のことだ。二人ならそれとなくなんとかなる気もするし。
異論反論に対して言い返しても、いたちごっこで終わり見えない気がするからな。

• No.1128 by 蜜柑。  2016-08-15 19:52:00 

黎、黎、いろいろごめんね、

必要って言ってくれて有難う、めっちゃ嬉しかったよ、
俺を置いてくなよ、頑張って生きて、

抱きしめられたくないんだったら、一緒にするめ食べよ ? ←
さきいかもあるよ、(

• No.1129 by   2016-08-15 20:07:25 

そうか、揺らぐのが可笑しいのか。は、俺は面倒だろうが。他の奴気にした方が、絶対面倒じゃね-よ、だから俺なんか気にしなくて良い。何で俺なんか気にする必要がある。壊れるなら思い切り壊れてしまいたい、別に俺なんかが諦めても誰も気にしないだろ。嗚呼、疲れるから、だから全部が面倒。考え方変えるって何、分からね-。変なのか、実際俺は何回か捨てられた、けど?そうだな、でも捨てられる方にも問題があって捨てられるんだから、結局は俺がわり-んだよ。何で、俺は可笑しいとこだらけだろ。
優しいだろ、こんな俺なんかにそんな風に接しなくて良いけど。そうか、分からね-けどな。
嗚呼、そうだな。

蜜柑

別に良い、謝るんじゃね-よ。
嗚呼、俺なんかが必要としてる、俺なんかがな。
出来るだけ居るようにはするが、運が悪かったら急に居なくなるんじゃね-の。

するめもさきいかも、何年も食べてね-。

• No.1130 by 柊月.  2016-08-15 20:27:26 

黎ー !! (

俺なんかって強調すんなよ、
俺からしたら、黎すごいいい奴だから、
うーん、運はどうしようもねーからな、(
運がいいことを祈っとくわ、

え、マジで、顎大丈夫 ? (
人生半分損してるよ、←

• No.1131 by 蜜柑。  2016-08-15 20:28:27 

あ、上の俺でーす、

• No.1132 by 真白 .  2016-08-15 20:35:25 

蜜柑、

おかえり ! (

なな君

俺的には可笑しいと思う。自分で決めたんだし、自分の言葉に責任持たないのは嫌だ。いや、微塵も面倒じゃない。そんなの解らないだろ、それは俺が決めるからなな君が気にすることじゃない。不安になるんだよ。思いっきり壊れてもさ、少しでも治せるなら治したいし、俺は気にするんだよな-。諦めたらさ、そこで止まるじゃん、色々。じゃあ疲れない程度に少しずつ、やってこう。 そんな難しいことじゃない、教えるよ。俺の嫌なとこそこ、可笑しいこと平気でする奴がいることが嫌だ。あのな、それやる奴が変なんだよ。人を捨てるって当たり前のことじゃない。そんなことないんだっての。捨てられる方に問題があれば何してもいいのかよ、ってなるだろ。可笑しいとこ俺には見付けらんない。
そんな風ってどんな風..なのか解らないけど、俺が接したいように接してるだけ。まあ、その先々で順応していけばいいよ。
だからやめよう、(

• No.1133 by   2016-08-15 20:36:51 

ん、何、どした。

俺なんかだから強調すんのは当たり前だろ。
俺が良いやつ?有り得ね-だろ。
そうだろ、だから分からね-よ。

顎、全然大丈夫。
するめとさきいか食べてないだけでか。

• No.1134 by   2016-08-15 20:53:29 

可笑しいのか、あんま分からね-けど。意外とちゃんとしてんのな、俺は自分で言った事に対してすぐ、ふらふら揺らぐからな。微塵も面倒じゃね-とか、有り得ね-な、ほんと。俺は面倒な奴なんだよ、こんな性格も態度も、全部全部面倒だろうが。気にしなくて良いとか言われても、気にしてしまう。不安?何でだ。思い切り壊れてしまいたい、そうすれば楽そう。何で俺なんかを気にする必要があるのか分からね-、気にしなくて良いのに。別に良い、諦めても特に問題は無い。少しずつ、か。難しい事じゃね-のか。何で、捨てられたのは俺が全部悪かったからで、捨てるのは悪くないんじゃね-のか。そうなのか?人を、俺なんかを捨てるのは当たり前、じゃね-のか?そうだけど、捨てられるのは全部全部俺が悪いからで、俺の何かが悪いだけで。そうか。
俺も分からね-けど。そうだな。
嗚呼、まあ、うん。

• No.1135 by   2016-08-15 21:17:41 

やっぱり、捨てるなら最初から関わるなよ。

• No.1136 by 真白 .  2016-08-15 21:52:02 

俺が単に傲慢というか、意地っ張りなだけ。柔軟性に富んでるってことだろ、それは。だって俺現に面倒掛けられてない。少しも面倒なんて感じない、なな君はなな君のままで居なよ。ん-..どうしたらいいんだろうな、その場合。解らないけど、不安だな-ってすごい感じる。楽ではないんじゃないか ? 壊れかたにもよるけど。友達だと俺が勝手に思ってるから、気にする。そうか-? ちょっとは問題ありそう。少しずつなら難しくない。悪くない、捨てられる側は悪くない。当たり前なわけないだろ、最低な行為だよ、俺からすれば非道徳的すぎる。違う、全然違う。何で自分が悪いって言うんだよ、なな君は被害者だ。
まあ、いつか分かればいいや。

• No.1137 by   2016-08-15 22:16:31 

そうか、でも傲慢でも良いんじゃね-の。そうなのか?自分じゃあんま分からね-んだわ。面倒掛けてるじゃね-か、何で、全部面倒だろうに。俺が俺のままで居たら、絶対傷付ける言葉言ってしまうと思うけど、そんなんで良いなら別に。さあな、もう俺なんか気にしないって事にすれば?不安なのか。そうなのか、楽じゃなくてもまあ、別に良いや。壊れるなら思い切り壊れてしまいたいだけ。友達?俺なんかと真白が?俺なんかと友達とか嫌じゃね-のかよ、気にしなくて良いってば。いや、問題無い。そうなのか、少しずつでも難しいかもしんないけど。俺が悪い、だから捨てられる。当たり前、じゃね-のか、最低な行為か。俺の全てが悪いから捨てるんだろ?俺は被害者、なのか。
嗚呼。

• No.1138 by 真白 .  2016-08-15 23:09:46 

傲慢なのは駄目だろ-。少なくとも俺はそう思う。いや、何時だよ。な-んも面倒じゃない。大丈夫大丈夫、俺はそんなことじゃ傷付かない。それは無理だな。良いのかよ、強いな-、なな君は。駄目駄目、思いっきり壊すのは無し。そそ、友達。ってか友達になりたい。俺が選んだんだよ、友達になるならなな君もって。何事も失敗して、休憩してって進めてくもんだから。何が悪いんだよ。仮になな君がなにか悪いことしてもそれは捨てていい理由にはならない。俺は少なくとも捨てないな。悪いとこも良いとこも含めてなな君だ。そりゃたまにわからず屋だな、とか頑固者め ! って思うけど、捨てる理由になんてならないし、捨てる気もない。そう、被害者だ。

• No.1139 by   2016-08-15 23:26:41 

傲慢は駄目なのか。そうか、分からね-な。ん、分からね-けど、何時か。面倒じゃね-のか、こんな俺なんかが。分からね-だろ、傷付けてしまうかもしれないだろ、誰かを傷付けたりしたりするのは、それは嫌だからな。別に放っておいて構わね-けどな。何で、思い切り壊れてしまいたい、それが良い。俺なんかが真白の友達で良いのかよ、駄目だろ。そうなのか、失敗しながら、休憩しながらって事、か?
全部だ、俺の全部が悪い。俺が悪いんだから捨てられるのは当然じゃね-のかよ。こんな俺を捨てない、のか。悪いとこしか無い、良いとこなんてね-よ。思うのか、普通ならそれ思ったなら嫌いになったりしてんだろ。捨てる気は無いのか。俺が被害者とかは考えた事無かった。

• No.1140 by   2016-08-15 23:30:38 

何も考えたくね-。
ぐちゃぐちゃした感情なんか消えて欲しい。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック