2015-11-15 23:58:04 |
通報 |
そうなのか、でももう、ずっと思ってる事だから、仕方ね-よな。道具、人形って、別に言われなくても自分自身が1番良く分かってる。俺が自分の味方?どうやって自分の味方にするのか分からね-。
真白も、変人かよ。俺なんか待つ必要ね-んだよ。
それはそうやって言い聞かせてる方が楽だから、ってことか..? どうせ自分なんて、って思わないとか誰かに否定されてもそれを受け入れない、とかそういうこと。
変人ではないけど、待つだろ。
どうだろうな、まあ、多少は有るんじゃね-のか。言い聞かせて、次言われた時、ちょっとは気持ちましだろ。無理、だな、俺なんかには。もう、自分を味方にするとか良いや。
何で俺なんか待つんだよ。
俺は なな君じゃないから完全に理解することは出来ないけど、それってなんか良くない気がする。無理なんかじゃない、完璧に今すぐやれなんて俺も言わない。少しずつでいい。他人に否定されても そんなことないって少しでも思えるようになれればそれでいいんだよ。
楽しいから、あと単純に待ってたい、ただの自己満足。
良くないのか。別に俺は気にしないんだけど。気持ちが楽になるなら、良いんじゃね-か。
他人に否定されたら、嗚呼そうだなって俺自身ほんとそう思う。はッ、もう、俺なんか面倒だろ、こんな性格でネガティブ思考過ぎてうぜ-だろ。離れて構わね-よ?
分からね-な、俺なんかを待つ理由が分からね-。
麻酔と同じじゃないのか、そういうのって。
面倒とも思わないし、うざいとも思ってないから離れようとは微塵も感じない。
理由がないと待ったら駄目、なんてルールもないし。
麻酔と同じなのか。
やっぱ変わってんじゃね-か、こんな俺を面倒とかうざいとか感じね-とか、ほんと変わってんな。離れたかったら離れて構わね-からな。
そうだけど、俺なんかを待つ必要なんか無いだろ。
なんで俺寝ちゃったんだろ、ごめんね、大丈夫 ?
大丈夫じゃないよね、ホントごめん、
自分を道具とか思わないで、
俺道具と喋ってるとか悲しいからやだ、(
黎はちゃんとした人間だよ、
絶対消えんなよ、
俺、黎に離したくないって言われたのめっちゃ嬉しかったんだよ、
それなのに、こんなに早く終わるなんてやだ、
落ち着くまで待ってるから、必ず来てね、
来たら、俺が抱き締めてあげるから、←
多分。だって一時的に痛くならないようにしてるのと同じだろ。
いや、だって別に面倒とかうざいとか思う場面なかった気がするし、誰にだって嫌なこと辛いことがあって、それを吐露するのは当然のことだし、ネガティブ発言が多いのもなな君の個性であって、それを否定する気もない。いつかポジティブに考えられるようになればいいし。
それを決めるのは俺だから。
眠いなら寝るのが1番だからな、大丈夫大丈夫。
何でお前が謝るんだよ、謝んなよ。
道具だから仕方ね-だろ。
そうか、道具と喋ってると思えば軽いだろ。
俺は、ストレス発散道具で人形、人間じゃなく人形だと思えば良いんじゃね-の?
消えない、かもな。
そうなのか、嬉しいなら良かった。離さね-けど、離したくないけどな。
もう十分落ち着いてるから大丈夫。
来たが、別に抱き締めなくて良いかんな。
真白
そうだな、その時は痛くない様にしてるのかもな、自分でも分からね-けどな。
へ-、変わってんな、蜜柑と同じだな。こんな俺をそんな風に言ってくれる奴等は、変わってる。ネガティブ発言多い俺なんかを否定しないねか、優しいな。
ポジティブに考えれるか分からね-や。
揺るがね-な、真白。
ん、大丈夫なら よかったわ、
だって、大切な人が苦しんでんのに呑気に寝てるとか、最悪じゃん、
んー、まあ、道具でも人形でも、黎だったらめっちゃ大事にするけど、←
俺は別にストレス発散とかしねーよ、
ストレスとかないし、(
かも、ですか、(
俺も離したくないから、全力で自分守れよ、
そっか、よかった、
んん、まあ嫌なら仕方ないか、
ねえ、なんか最近暗闇にすごい恐怖感じるんだけど、どうしよ、(
夜ホント怖い、
嗚呼、大丈夫だから気にするな。
別に大丈夫だって、眠いなら寝るのが1番だから気にするんじゃね-よ。
そんな事言われるとは思わなかった、大事にするのか、こんな俺なんかを。
そうか、ストレス発散道具にしないのか。
嗚呼、かも、だな。
自分を守る必要なんかあるのか?
嫌じゃね-けど、そういう抱き締められたりするキャラじゃね-し。
電気つけとけよ。
怖いなら楽しい事でも考えろ。
なな君
それってかなり辛いことだろ。今は痛くなくても後から痛くなる。
変わってはないと思う。普通だよ。皆が皆が同じように感じないし、誰かに対してどう思うかも多種多様。だからその感じ方に変わってるとか普通とかない。否定する必要性ないからな。
無理に考える必要はないけど、いつかその内。
決めたことは曲げたくないから。
そうだな、そういう事になるな。まあ、別に良い。その時辛くなきゃ俺は良しとする。後から辛くなるかもだけど、仕方ね-よな。
変わってんよ。そうだな、それでも俺なんかに関わってたり、そんな事言ってくれる真白は、変わってる。俺なんかに普通はそんな事言わね-んだよ。そうか。
嗚呼、良い事だな。
後から辛くなったら余計に意味がないだろ、その場凌ぎじゃ。頼むからもう少し自分を愛してやって。
俺だってネガティブな発言多いし、考え方も最近やっと前向きに考えられそうって程度だからさ、否定したくないし、全部受け入れたい。そうでもないと思うんだけどな-。
だろ、自分の意思で決めたこと、曲げたら絶対後悔すると思うから。
意味がないのか、その場凌ぎでもその時が辛くなかったら、大丈夫だろ。後から辛くなっても、多少は耐えれる。自分を愛すってどうやって、まず愛ってどうするんだ、分からね-。
そうか、まあ、前向きに考えそうになるだけ、だんだん強くなってんだろ。俺は、全然前向きには考えられそうには無いからな。そうなのか、俺なんかに普通は言わね-からな。
嗚呼、後悔はしたくね-もんな。
それ大丈夫って言わないんじゃね-かなって思う..。俺本当なな君が何時か完全に壊れちゃうんじゃないかって不安になるんだけど。まずは自分のことを知るところからだな。
とはいっても明るいこと考えたあと暗いこと考えるから意味がない気もしてる。自分でそう決めつけたら駄目だっての、やれる!って嘘でも言い聞かせんだよ。ふ-ん、他の人のことなんて興味ないから別にそうだとしてもいい。
後悔ってなんかモヤモヤするしな。
どうなんだろうな、最初は大丈夫だとは思うけど、だんだん耐えられなくなって大丈夫じゃなくなるかもな。もし、俺が完全に壊れたら、お前なんか要らないって、お前なんか消えてしまえって、捨てるか?自分の事を知る?知ってるつもりだけど。
それは仕方ね-んじゃね、最初の内は別に良いだろ。だんだん前向きに考えていけば良いんじゃね-の。決めつけとかじゃね-よ、ほんとの事だから仕方ね-だろ。そうか。
そうだな、そういうもんだ。
それが一番良くないんだよ。え、何で捨てるって言う発想に至るんだ ? 捨てるわけないだろ。自分にとって辛かったこととか嫌だったこと、本当は怒りたかったこと全部見つめ直したりとかした ? 案外自分じゃ知らなかった一面とか知れるかもしれないだろ。
出来ればいいんだけどな-、とりあえずは頑張ってる。大丈夫だって、なな君ならやれる。
だから俺はなな君を待ち続けるんだ-。
何で良くないんだよ、慣れたら大丈夫だろ。捨てないのか、何で、壊れた俺なんかもう用済みだろ。怒りたかった事は無い、辛かった事とか嫌だった事は、何が辛かったのか嫌だったのかさえ分からね-、何か色々俺は可笑しいからな。
そうか、偉いな。俺だったらすぐ諦めてる。出来なかったどうするんだ。
そうか、一生帰って来なかったらどうするんだ?
トピック検索 |