2015-11-15 23:58:04 |
通報 |
いつから?別に好きじゃね-よ彼奴の事。好きとか言ってたけど、寂しさを埋める為だけに利用してたって言っただろ。あっちの俺は全部嘘、御前に見せてるのが本間の俺、なんて言っても信じれね-だろ。でも、彼奴の事は初めて出来た友人として好きだった、偽りだらけの俺だけどな。御前しか本間に見てなかった、御前の邪魔しない様にって必死だっただけ。
御前が幸せになるなら、其の御前の好きな人に御前の事を幸せにして貰う。まあでも、俺は諦めたりしね-し、ずっと御前を想ってる、何なら奪いに行くかもしれね-けど。俺なんかじゃ御前を泣かせてばっかだからな。其れならもう影でこっそり支えようかなって。
分かってる、別に許さなくて良いから、大丈夫。
消えるべき人間なのにな。嗚呼、分かった、話そ。
ん、大丈夫。当然の報い。これくらい平気だ。
あ-、駄目だ、すげ-自己嫌悪。本気でぜ-んぶ俺の所為。
薬飲めば寝れるんだけど、飲まなきゃ寝れないけど、今日はもう良いかな。起きてようか。
許さなくても良い。嫌われても良い。もし御前が俺から離れたとして其れでも俺は、御前の事だけ見て御前が幸せになれるようにサポートしよう。其れで、御前が幸せになったら消えよう。ずっと見守りて-けどな。
トピック検索 |