2015-11-15 23:58:04 |
通報 |
嫌われても同然な事を御前にした。
当たり前だよな。はは、嘘ばっかついててごめんな。
でも、御前に見せてるのがほんとの俺、高校生しててバイトして、って言っても意味無いか。
一気に信用失ったもんな。もう取り戻すのは無理だろ。
好きだ、幸星が1番。
愛人とか玩具じゃない、ほんとに本気で好き。
これも全部嘘だと思われるんだろうなきっと。
名前を呼ぶ事も、もう許されないんだろうな。
はは、何言っても信じれね-んだろ?
だったら、本気だって、本気で好きだって俺が言っても意味ね-じゃん。何したら信じてくれる?俺の言葉をどうやれば信じてくれる?
信じて。なんて、俺は馬鹿か。
はは、流石にそれ言われるときっついな。
彼奴は切ろうか、もう。寂しさを埋めるだけ、利用してただけ。何なら御前も俺は居なくなった方が良いだろう?
幸星。好き、愛してる。
御前しか本間に見てへんかった、ずっとずっと。
不安で、寂しくて、御前が居らんかった空白の間を埋めたくてあんな事して、馬鹿やろ。はは、歳上の癖して、歳下傷付けて、1番大事にせなあかん奴を傷付けちゃって、後悔してももう遅い。
全然笑えね-よ。面白くなんてない。泣かせてごめん、傷付けてごめん、嘘ついてごめん、こんなの信用無くして当然だ。当然の報い。
俺が例え今、御前を想って泣いてるって言っても、きっとこの言葉さえ信じて貰えない。そんなの嘘だろって。それで良い。信じてもらわなくても良い、大丈夫。だって、俺は自称嘘つきだもんな?
幽霊になったら未練有りまくりだからこりゃ成仏出来ね-な。まだまだしたい事あったんだよ。願望でしかないけど。叶わない夢もあるけど、叶えたい夢もある。
幸星ともっといっぱい話したかった、幸星にもっと愛されたかった、幸星とお揃いのもんとか買いに行きたかった、デートとかしてみたかった、幸星と同じ高校に行きたかった、幸星と一緒に旅行に行きたかった、俺にもっと触れて欲しかった、なんて言い出すとキリね-くらい、叶えたい夢がある。
嘘つきな俺は、きっと叶える資格も無いんだろうな。
ごめんなさい。
離れないで。
嫌わないで。
ずっと傍に居て。
愛して。
寂しい。
辛い。
逢いたい。
話したい。
不安。
今何してる。
俺以外の奴と話してるの。
俺以外見ないで。
俺だけを見て。
なんて、ずっとずっとずっと心中に隠してた重い思い。こんなの、御前に言えなかった。歳上な癖に、こんなの言ったら小さい男だと思われると思った、嫌われると思った。言葉にする事が苦手だったから、余計。
なんて、こんなのも信じて貰えないんだろう。
こんな俺が幸せにしてたからかな、神様からの罰か。天罰。当然の報いだろう。当たり前だ。
それだけ最低な事を俺はしたから、叶えたい夢があっても言いたい言葉があっても、全部俺が悪い。
ほんと、なんだけどな。
はは、悲しいな、寂しい。虚しい。怖い。
ほんとの事を言ってるのに信じて貰えない事が、どれだけ怖いのか改めて実感する。
トピック検索 |