2015-11-15 23:58:04 |
通報 |
いや待ておかしいからな、うん。(
え、なに俺のことそんなあっさり信じられるとでも ? (
俺だって怖いよ。いつ居なくなるかわかんないもんお前。ずっと掴んでないと消えちゃいそう。
おっけ。
ん、そっかそっか。もう1人にしね‐から。大丈夫。今まで1人だった分いっしょにいよ。いっぱい話そ。
何も可笑しくね-よ、御前が可愛いのは当たり前だろ。 (
信じてね-訳じゃない、完全に信じ切れてね-だけ。あっさり信じれたらどれだけ良いか。
はは、御前が離さなかったら居なくならね-よ別に。そうか?大丈夫大丈夫、消えね-よ。
はは、まあでもちょっとくらいなら1人でもきっと大丈夫だから、忙しいなら仕方無いし、我慢すっから。そんな事言われるとは思ってなかったな、嬉しい。
いや何言ってんの頭湧いてんじゃね。(
まあ仕方ね‐よ。俺もそうだし、たぶん。無理に信じることね-よ。じゃあずっと消えね-な。
はいはい、無理すんなって。ちゃんと来るから、な。
いや、湧いてね-から平気。当たり前の事言っただけ。 (
はは、多分かよ。まあ俺は信じられる様な人じゃね-の分かってるから。俺はゆっくりゆっくり信じていけるようにするつもり。御前が離さね-限り消えね-よ。
別に、無理なんてしてね、大丈夫だし。..本間に来てくれるん?
いや何が当たり前だよばか。(
違うそんなんじゃね‐って。いいよ、ゆっくりで。ん、ずっと離さね‐からな。
ふ‐ん、ほんとかな‐。ん、来るよ、絶対。
御前が可愛いのは当たり前。 (
違うのか、でもそういう奴だから。ん、悪い。嗚呼、離される時が来たら、御前に新しく好きな奴とかが出来た時だな。
ん、当たり前だろ、大丈夫大丈夫、慣れてっし。そう、なら良い。
正常だから大丈夫。 (
ん、信じられる様な人間じゃね-からな、だから嫌われるんだろな。はは、分からね-だろ、でも離れて欲しくね-って思う。
はは、無意識、だよな。大丈夫大丈夫って言ってたりすんの。まあ多分言い聞かせてるだけなんだろうな、自分自身に。何時もそう。
いや俺のことかわいいとかもう異常でしかない。(
何言ってんの。俺は好きだし。え、だって悠音の他に好きな人って、え、いや無理だしうん。
ん、だろうな。めっちゃ言ってるもんな、絶対大丈夫じゃね-ときに。
いや、正常だわ。御前可愛いのは当たり前だし。 (
はは、御前はだろ。周りからは嫌われやすい存在なんだよ。無理ってなんだよ、もしかしたら出来るかもしれね-だろ。
殆ど無意識で言ってるけど。そ?大丈夫じゃね-時に言ってるつもりね-んだけど。
いやだいぶやべ-よ俺可愛さの欠片もね‐からな。(
俺だけに好かれててほしいんだけど。いや無理だしほんとに。
俺にはそう見えません。
いや、全然やばくね-よ、御前可愛いから。 (
御前だけ。好かれたいとか他の奴に思わね-し、御前だけで良い。はは、俺も無理だな。
はは、大丈夫だと思って言ってんだけど、信用ね-な。 (
何か色々やらかしたな。
はは、良いよもう、嫌いになってくれ。いっその事御前なんか要らないって突き放してくれ。彼奴も騙してるし、御前も騙してる俺は最低な奴な。でも、御前に見せてる俺は本当の俺で、なんて言っても信じてくれね-か。
信じるな、俺の事はもう。
あ-あ、1番傷付けちゃいけね-奴を傷付けちゃった。
はは、ボロが出るとはこういう事だな。
でも、愛してたのはほんと。御前が好き。
な-んて言っても、信じて貰えないだけ。
ごめんな、もうこの世から消えて償うから、安心しろよ。
誕生日の次の日に消えるとか、幸せからの一気に来る襲ってくる感じな。幸せになるなって事なんだろうな。
トピック検索 |