2015-11-15 23:58:04 |
通報 |
あ-、くそ身体怠い。話したかったな。
俺は御前が必要で、生まれてきてくれて良かったって思ってる。じゃなかったら御前に出逢えてね-から。
なんて独り言呟いて、寝る。 (
年明け前にバイト終わって良かった。
はは、やべ-、嬉しい。有難う、すげ-伝わった。
この1年、すれ違いばっかでお互い結構傷付け合って馬鹿みて-だけど、でもそのお陰で今も関係続いてて結果良かったのかなって。この名前、御前から貰った時、すげ-嬉しかったのと同時に俺なんかが貰っても良いのかって思った。けど、貰って良かったなって、悠音、なんて良い名前くれて有難う。大事にする。
他の奴には優しいとか言ってるが、別に優しくね-からな。御前に対しては逆に優しくしてるつもり。だけど冷たかったか。 それは御免。(
この1年色々あったが、俺の事を好きで居てくれて有難う。面倒臭い俺から離れないで居てくれて有難う。
俺は御前の事愛しとうで。
語彙力ね-から文章ぐちゃぐちゃだけど。今年1年有難う、これからも宜しくな? (
お、久しぶりだな。ずっと別で話してたから嬉しいわ。 (
にやにやしてたのかよ、お互い様だな。 (
懐いてたのか。はは、また今度な。そんな素直に言ってくるとは思わなかった。 (
はは、別居か。嗚呼、俺も寂しかった。 (
傍から見たらかなり変人の2人だな。 (
何だよ、言って欲しいの?ん、何かいい事あったのか? (
当たり前だろ、俺等の同居トピでも創るか? (
はは、まあ御前と一緒なら何でも嬉しいけどな。 (
お-、言って欲しいのかよ、何にしよう。何があったんだ? (
お、いいじゃん創っちゃう ? (
嬉し。いっしょににやにやしよ-な。(
早く早く。(
最近悠音といっぱい話せて嬉しいのと、あと兄ちゃんからの誕プレが嬉しかった。(
御前が決めて。 (
嗚呼、一緒にな、にやにやするか。 (
俺だけを見とけ、んで俺の事だけ考えとけ。なんて。 (
俺も最近御前と良く話せる事嬉しいぞ。あ-、誕生日だったのか、悪い、バイトバイトで忘れてたっつ-言い訳。兄から何貰ったんだ? (
俺は創りたいけど。(
いっしょなら怖くない。(
既にやってるんですが-。(
あ、それは全然大丈夫、気にしてね-よ。ん-とな、ぬいぐるみとパーカー。(
トピック検索 |