2015-11-15 23:58:04 |
通報 |
いや、こっちが治安悪過ぎなんだよな。良くバイクも夜にブンブン鳴ってるしな。何も無い方が良いだろ、俺のとこよかマシだな。平和が1番。
マジで?え-な、平和とか羨ましいわ。バイクとか煩いの何の。はは、問題児の俺なんかが行って良いのか?そんな平和な場所で暴力事件とか起こしちゃいそうで怖いな。
興味ね-か、ごめんごめん。
傍に居たいけど、こんな俺は多分相応しくないのかなと。御前の事は守れるけど、きっと嫌だろうなって思う。
いや、望むなら平和な所が良いけどな、色々やらかす奴だからな。
ん?そうだな、御前がピンチの時とか?ピンチの時に登場するとか格好良くね? まあ、御前を守れるなら何でもしてやるけど。(
まあでも、本間にピンチの時には助けるって、勝手だけどもう俺は決めてるから。 (
喧嘩した事ね-のか。まあ俺が異常なんだけど。 (
お-勿論、行くに決まってんだろ。つか行けるかな、青森まで飛行機?(
いや、俺のとこが異常なだけな。御前のとこは普通に平和だから良いんだよ。
はは、そこは嘘でも良いから嬉しいって言えよな。素直かよ。 (
いや、本当に。コンビニは流石に迷わね-けど、スーパーとか。前に通学路も迷って学校に遅刻したし。
それはそうだな、方向音痴お揃いは残念かもな。 (
ん-、何でだろうな、通学路は多分曖昧だけど覚えてる。偶に忘れてさ、どっちだっけ?って1人で迷ってる様な奴だから。 (
トピック検索 |