2015-11-15 23:58:04 |
通報 |
飯は食えね-から点滴で栄養補充して。何の病気かは言ってくれね-。気遣ってるのかしらね-けど、でも何と無く分かる。自分の身体だからな。
もし俺が死んでも、追い掛けるとか馬鹿な事は辞めろよ?其れは許さね-からな。お前にはちゃんと傍に居てくれる奴が居るだろ?俺は、居ないから別に居なくなっても変わらね-んだ。
退院したけど、また今日からバイト入るから前みて-になると思う。
あれな、俺病気だけど死.ぬ様な病気じゃね-から安心しろよ。死んだら幸星だけは悲しんでくれるけど、悲しませたくね-からな。だから大丈夫だ。
必要なら必要だと言って欲しい、大事なら大事だと、好きなら好きと、要らないなら要らないとはっきり言われた方が俺は楽だ。俺が病気じゃなければこんな事にならね-で済んだんだろうな。なんて、今更か。
本間に好きやのに、俺は1番御前しか要らないのに、俺には勿体無くてすげ-程遠い奴に感じてしまう。手を伸ばしても伸ばしても届かない距離に居る様な、そんな感じ。手を伸ばしても、空を切って俺は御前に届かない。
睡眠薬、嫌いだけど、呑まね-と。少し休みたい、何も考えたくない、全て消えてしまえば良いのに。このまま、なんて馬鹿な事を考える。
トピック検索 |