2015-11-15 23:58:04 |
通報 |
別に離れたい、捨てて?って言ってる訳じゃない。ただ、俺にもそれなりの理由があって、色々考えて、あんな風に言ってるんだよ。傷付けたい訳じゃない。出来るならずっと俺が傍に居てやりたい。けどこんな俺じゃ今は無理だから。
いつ死.ぬか分からね-俺なんかとは居たくないだろ?
言ったら心配掛けると思ってずっと隠して誰にも言わなかったけど、ずっと前から色々有って病院通いながらバイトと学校行って、でも俺の身体にガタが来たんだな。
俺の周りにはこんな俺なんかを助けてくれる様な奴は居ないから、だからいつ死.ぬか分からね-んだ。黙っててごめん。言える訳ね-よ、こんな事。ならもう嫌われてから言おうって思ったから。
病気なんて俺の身体の中から消えればいいのに。そしたら独りで悶々と悩む事も辛くなる事もしんどくなる事も無くて、御前とも離れずに済むのに。なんて、被害者ぶるなって感じだよな。受け入れね-と、全部。もしそれで精神が狂ってしまっても仕方ない事で、もしそれで俺が死んでしまって御前を悲しませない様に嫌われる様に仕組んで。傷付けてしまうのは嫌だけど、悲しませたくないから。万が一、いや、億が一亡くなった時、悲しむのはきっと御前だから。そんなのは俺が耐えらんね-んだよ。だったら、俺から突き放せば悲しむ事なんて無いだろうって考えたけど、それさえも傷付けて悲しませてて。でも心のどっかでは1番御前の傍に居たくて、居て欲しくて、俺だけを見て欲しくて、俺だけになんて色々考えてしまう俺は馬鹿かよ。
嗚呼、俺は優柔不断だ。
傷付けてごめんな。なにもしてやれなくてごめん。弱い俺でごめん。嫌な思いさせてごめん。迷惑かけてごめん。病気の事黙っててごめん。好きって、ずっと一緒に居たいなんて今も思っててごめん。全部ごめん。
独りでやってけるかな俺。幸星が居たから頑張れたのに居なくなったらどうやって頑張れば良いのか分からね-。何を頼りにすれば良いのか分からね-。はは、早速お先真っ暗かよ。
傍に居て。なんて言ったら迷惑か?なんてな。
俺は弱いんだよ、ほんとに御前が思ってるよりずっと。
俺の事聞いても離れね-のかよ、ほんと馬鹿だよな。
謝るに決まってんだろ。言いたくなかったんだよほんとは、病気なんて言ったら迷惑しか掛けないだろ?
トピック検索 |