Because it was really important so that l'd like to cry .
( 泣きたくなるくらい、本当に大事な物だったから。 )
悪いが女性は苦手だからよ。
ま、こんな俺で良ければ御相手してやって。
コメントを投稿する
生きてる意味有るか?別に死んだって変わらね-だろうなって思う。ただ、俺の傍に幸星が居るか居なくなるか、俺はそれだけ。
居なくなった方が周りの為じゃね-か。
幸星も、俺なんかじゃなくて他に居るだろ?俺なんかもう辞めとけよ。
ごめんな。
俺が弱いからそうやって傷付けてしまう。何も俺には出来ない。
要らへんのなら捨てて欲しい。お前の傍に居る資格は俺には無いねん。こんな弱い俺なんかでごめんな。
はは、体調悪すぎて帰らされた事親に知られた。
さ-てと、行ってくるか。抵抗もせずに素直に。
俺だって帰るつもりなんて無くて、寧ろこんな所に帰りたくないからバイトの方が気が楽な筈なのに。
嘘じゃね-よ、お前に言った事は全部ほんと。
離れるつもりも無いけど?
お前を生きる意味にして良いのか?
迷惑じゃね-のかよ。
お前がそんなに謝る必要無い、全部俺が悪いから。役立たずだなんて思うなよ。大丈夫。
はは、何不安になってんの。大丈夫だって。
ちょっとゴタゴタが有って来れなかっただけな。御免な。
大丈夫だから気にすんな。
身体重いし、頭ぐらぐらしてるしさ、バイトにも行きたかね-んだよな。
でも行かなかったら一昨日みて-になる。
痣痛いんだよな。
俺なんかよりずっと傍に居てくれるその人の方が良いだろうし、俺はきっと居なくても良いと思うし、やっていけると思う。俺なんかよりずっと傍に居れて、幸星の事を知ってて正直嫉妬すると同時に、俺にはそんな風に近づける事も触れる事も出来ないって思う。俺は要らないだろう?俺じゃなくても、傍に居るんだから。ごめんな、こんな俺で。俺は消えるべき人間で、傍に居るべき人じゃない。