Because it was really important so that l'd like to cry .
( 泣きたくなるくらい、本当に大事な物だったから。 )
悪いが女性は苦手だからよ。
ま、こんな俺で良ければ御相手してやって。
コメントを投稿する
はは、手が震えるのは、思い出したからか?
それとも熱か?分からね-な。
何回されたか覚えてね-な、もう思い出したくもね-くらいやられて、本気で死にたくなった。
そういう奴が居るのは羨ましいと思う。俺の傍には誰も居ないのにな。
俺なんかより、その子の方が良いんじゃね?
俺、要らね-よな?
目が覚めたら病院とか久々だわ。
ストレスと過労と栄養失調と熱とかが重なって倒れたって言われたけど、いつ倒れたのか分からね-。
かなり身体重いけど、帰れる?って聞かれたし、大丈夫って答えるしかね-よな。
道端で倒れね-ようにしね-と。
バイト、行こうかな。
無断欠勤したし、謝罪も兼ねて何時間かバイト行った方が良いか。
俺が嫌になったか?
こんな汚い俺なんか嫌いになったのか?
見るのも嫌なくらいか?
はは、駄目だ、ネガティブが止まらね-。
はは、何だかな-。俺と関わるより他の奴と絡んだ方が絶対良かったよな。ただただ傷付けて、俺の言葉の所為で、嫌な思いさせて、御前の愛情を疑って傷付けて、御前が堕ちてる時には何もしてやれてね-し。
ごめんな、こんな俺で。
離れて行って欲しくね-な、ずっと傍にいて欲しい、もっと愛して。俺には御前しか居ないから。
ふらふらしてる俺を見ても、嗚呼大丈夫そうですね、なんて笑っていう医者と看護師には呆れた。こいつ等の病院も信用ならね-場所。
御前がもし俺から離れたら、もう俺の生きてる意味は無い。
お願いだから離れて行くな。
何も無い、誰も知らない、幸星だけ隣に居れば満足なのに。
おい、起きたら病院って、え、倒れたのか ?
え、絶対大丈夫じゃね-よな。