旦那サン 2015-11-15 22:45:08 |
通報 |
何で真尋が仕返しするんだよッ。…っ、
(普段の仕返しをした己に更に仕返しをするつもりらしい相手に、そんな事をされては仕返しをした意味がないとばかりに言葉紡ぐも、首筋に軽く吸い付く相手に微かに肩竦めれば掴まれている手首をクイクイと引いて。髪に通る指に薄く目細めながら心地良さげに撫で受けるも、柄にもなく素直に驚いた事を口走った自分自身に急激な羞恥心が襲い。相手の首筋に密着する様に顔を埋めると、照れ隠しか無言で相手の横腹に力を全然入れていない拳を数回緩くぶつけて)
俺がしたいからだよ。
(相手の言葉が尤もである以上何を言っても無駄な気がし、あっさりと本音を暴露すると非力な抵抗を一切無視し首筋を舐め上げて耳朶を食み。時折見せる相手の甘えるような照れ隠しの仕草には毎度酷く興奮を刺激されるが慣れるなんて事は無く、相手の髪を撫でる傍ら表情を消して競り上がる欲望を少しでも抑え込む事に努めており。そんな最中で不意に横腹に僅かな衝撃を感じると理不尽な弱々しい攻撃に笑みを浮かべながら窘めるような言葉を掛けつつも、敢えてその手を止めさせる事はせずに艶やかな髪に唇を付け)
こら、暴れンなじゃじゃ馬。
ッ、開き直んなばか!
(やめる気がないらしくあっさりと本音を暴露した相手に僅かに眉を寄せると言葉ぶつけたも、首筋を舐め上げられるとぞわぞわと身体震わせ。耳朶を食む相手から逃げる様に顔を横に向けつつ離せとばかりに腕振って。窘めるような言葉掛けられるものの、何かしてないと羞恥で耐え切れそうになく。手を止める事なく拳を緩くぶつけながら更にギュッと首筋に擦り寄ると、下記零しつつ軽く目瞑って)
…暴れてない、し。
良いじゃん、理玖エロいから触りたくなンだよ。
(相手の身体が刺激によってか小刻みに震えているのを感じ取ると此方は余計に煽られてしまい、悪びれた様子も無くあっけらかんとして言い放つと、顔を逸らされようが抵抗されようがお構い無しに耳の縁をなぞるように舌先で辿り。相手の仕草の一つ一つが愛らしい物に思えて堪らなくなると、最早まともな言葉を返す余裕すら無くしてしまい。ぎゅうっと両手に力を込めて抱き締め直すと仄かに相手の香りを感じる髪に顔を埋めながら低い声で呟き)
…あー…抱きてェ。
何だよそれ、意味分かんな…ッ!…もういいだろッ、離せって。
(悪びれる様子のない相手の言葉に、色気の一切無い自分の何がエロいというのかと心底不思議そうに言葉返したも、不意に耳の縁を舌先で刺激されると瞬時に漏れそうになる声をグッと抑え。そのまま逃れる様に再度後ろへ下がると、もう満足だろうと目で訴えて。力の込められた両手に抱き締められぴたりと拳をぶつけるのを止めたが、髪に微かな重みを感じたと共に低い声で発された台詞に目開くと、相手の横腹辺りの服を握る事で困惑を落ち着かせつつ赤くなっているであろう顔を僅かに相手とは反対方向へと向けて)
な、に…っどうせ、からかってるんだろ?
んー…もうちょい。
(相手が漏れ出そうになる声を抑えているのが分かると尚更追い詰めてやりたくもなるのだが、機嫌を激しく損ねるリスクを冒してまで自らの欲求を満たすよりは今は相手の体温を感じていたい気持ちが強く。手を離してやりその手を相手の背に回しながら相手の肩に額を押し付けると小声で呟き。平然とこんな言葉を漏らしても離れない相手の髪に頬を擦り寄せ、微かに赤みを帯びた耳を擽るように指先で触れると笑みを浮かべて答え)
今更からかってるも何もねェだろ。好きンなったら誰でも思う事じゃねェの?
…少しだけ、だからな。
(漸く解放された手で相手に触れられた耳元覆ったも、腕が背に回り肩へと押し付けられる額に自然と頬が緩まり。こういった触れ合いならばまだ慣れているし寧ろ癒され、此方も相手の背に腕を回すと緩く抱き締め返して。相手の言う事は確かに間違ってはおらず、恋人同士であれば普通に思う事なのだろうと想像はつくものの、己も男である為に抱きたい等と聞くと違和感しかなく。耳を擽る相手の手を掴みながら口開くと、自分達の場合はどちらかといえばまだ可愛げのある相手が受け身の方があっているのではと考えている為に何処か複雑気に言葉返し)
っ、…でも、俺がだ、抱かれるとかは、キモいだろ。
ん。…立ってンの怠い。ベッドとソファどっちが良い?
(相手の返答に何処と無く満足げに頷いて暫し無言のまま相手の肩に頬をのせていたが、唐突に呟いて顔を上げると一度腕の中の相手を解放し。どうせならゆっくりしたいと場所を変える事を考えた結果、あわよくば誤解を生む可能性を否定しきれない微妙な言い回しでニ択を問い。相手の考えている事を察する事はできず、単純に男性同士の性交に抵抗があるのだろうと受け取っており。気持ちは分からないでも無いが基本的に男女の見境は無いため口角をあげると、するりと服の下に手を侵入させ)
気持ち良けりゃなんでも良いじゃん。結構自信あるけど?俺。
…ソファで、良い。
(唐突に呟かれた言葉と共に相手が離れると軽く首傾げるが、続けて問われた微妙な言い回しの二択に訝し気に眉寄せると、じとりとした目で相手見遣りながら此方が変に意識してもただ面白がらせるだけだろうと突っ掛かることなく返答し。己の思っている事とは違った意味で解釈したらしい相手にそうでは無いと否定するも、服下へ侵入してきた手に身捩って咄嗟に腕掴めば、先程考えていた事を相手に伝え)
そうじゃない…っ、俺より真尋の方が、受け側にあってるって言ってんだよッ。
はァ?空気読めよ。そこはベッドって言うとこだろうが。
(相手なら何らかの反応を見せてくれるかと期待していたのだが、どうやらそんな魂胆はとっくに見破られていたようであっさりとした返答に片眉を上げ。面白味の無い返答に此方が開き直ってしまうと、抵抗される事を予想して有無を言わさず相手の体を肩に担ぎ。身長差があるとは言えやはり決して軽くはないが、寝室までの短い距離を運べないわけではなく早々に歩き始め。相手の予想だにしない言葉に思わず絶句して動きを止めると、僅かに眉を寄せ信じられないとでも言わんばかりの表情で問い掛け)
…は、お前…マジで言ってンの?
な、…お前が聞いてきたから答えただけだし---っ!バカッ、降ろせ!
(取り敢えず相手の問いには返したも、何故か相手が開き直ると何が不満だったのかと心底不思議そうに視線寄越し。しかし唐突に浮遊感が襲ってくると薄く目見開いて息を呑み、慌てて落ちない様相手の背中の服掴むと降ろせとばかりに足バタつかせて。不意に動きを止めた相手に安堵したものの、その表情に何か間違った事を言ったかと緩く首傾げれば、至って真面目な様子で頷き)
…こんな事で冗談言う必要ないだろ?
暴れンなって、今降ろしてやッから。
(顔を蹴られる事は回避するが流石に暴れられると体がふらついてしまい、何とか寝室まで辿り着けば相手にあまり衝撃を与えてしまわないよう配慮しつつベッドに降ろし。相手は真性の天然なのかもしれないと頭を抱えてしまいたい気持ちに襲われ一度は言葉を失うが、どう考えても正常な認識でない相手の思考を正してやらねばならないという謎の正義感が沸き上がり、真剣な眼差しで相手を見詰め)
…良いか、まず俺と理玖は結構身長差あンだろ。普通はお前が下なんだよ。逆は場合によってはマニアックに分類されンの。分かるか?
…俺はッ、ソファで良いって言っただろ。
(自分のせいだが相手がふらつくと服を握る手に力を入れてしがみついていたも、此方の抵抗も虚しくベッドへと降ろされると、ベッドに片手付きながら不満気に言葉零して。自分の言っている事は可笑しいと思っておらず、真剣な眼差しで言葉並べられると逆に何を言っているのかと小首傾げ。相手の言いたい事は分からないでもないが、身長差どうこうよりも自分の中ではどちらが可愛いかという所が基準になっており、納得のいかない様子で呟き)
…でも、可愛いのは真尋の方だろ。
俺はこっちの気分なんだよ。
(選択肢を与えたところで元より自分の中では一択しか無かったようなものであり、満足げに笑みを浮かべると布団の上に身を横たえ。次々と相手の口から飛び出してくる信じがたい言葉に最早何と返せば良いのか分からず、一度は開いた口を思い直したように噤んでしまうと説得自体がそもそも困難な事に気付き。ならば回りくどい事はせず強引に組み敷いてやるまでで、そんな事を一人考えながら勝手に納得したのか頷きつつ相手の頭を撫で)
いや、お前何言っ…、…なんでもねェわ。忘れろ。
なら初めから聞くな…、
(此方がどちらを選ぼうと相手の中では一択しかなかったらしく、あの言い回しに少しばかり戸惑って真面目に答えた自分がバカだったと小さく溜め息吐き。しかし布団の上に横たわる相手横目にベッドを降りると、床に膝をついてベッドに腕乗せつつ相手を観察し。何か言いたげに口を開いたかと思えば、何かを思い直したように口を噤んでしまった相手に目細めて不思議気に視線投げたも、一人で納得し頭を撫でてきた相手に此方はよく分からないといった様子で微かに眉を下げ)
?…一人で納得するなよ。気になるだろ。
…こっち来いよ。
(相手がベッドから降りるのを横目に見ていたが、何故か此方をじっと見てくる相手と視線が合うと体を横に向け折り畳んだ肘の上に頭をのせると隣のスペースをぽんぽんと軽く叩き。考えていた事を素直に口にした際の相手の反応は目に見えており、黙っていた方が懸命だと考え。眉を下げる相手の表情が何とも愛らしい物に見えると頬を緩め)
ンな可愛い顔しても教えてやんねェよ。
…ん、
(隣のスペースを叩く相手を見て立ち上がると、唐突に寝室から出て行き。そのままソファに置いていた鞄から小さな入れ物を取り出せば、直ぐに相手の元へと戻ってき。それを手にベッドの縁へ片膝ついて乗ると、先程貰った指輪のお返しだとばかりに此方からもプレゼントを差し出して。相手の様子からして教えてくれる気はないらしく、不満あり気に相手見詰めていたが、不意に可愛い等と言われてしまうと訝し気に眉顰めて心外だとばかりに言葉紡ぎ)
は…可愛い顔なんてしてない。真尋、目悪いだろ。
…何だよこれ。
(来いと言ったにも関わらず無言で寝室から出ていく相手を見ると、大して経験したこともないが一種のフラれた時のような気分で感傷に浸り。しかし相手が直ぐに戻ってくるのを見れば不思議そうに目を瞬かせ、その際相手が持っていた物を受け取ると状況が理解できず呟くような声で問い掛け。思いの外本気で訝しがられているのを感じ此方も眉を寄せるが、目が悪いなどと言われてしまえば視力は決して悪くないと主張する事で自らの感覚の正当性を示し)
俺視力1.0はあるし。悪くねェよ。
コレの、お返し。…気に入らなかったら、返品していいから。
(相手がプレゼントを受け取るとベッドの上に座って少し距離を詰め、先程貰った指輪を見せるように手を上げながら問い掛けに返してやり。続けて開けてみろとばかりに渡した物を顎で指すと、中身はシンプルな模様のはいったイエローゴールドのピアスである為に好みではなかったらと想像して後記付け足し。目が悪くないのなら相手には人を美化して見る才能でもあるのだろうかと不審そうな表情浮かべ、きっと己の平凡顔を見過ぎて感覚が麻痺しているだけだと早々に一人結論付けると、相手を正常に戻そうと自分の整った顔を鏡で見る事を進めて)
あー…ちょっと自分の顔鏡で見詰めてこい。
…お返し…?…え、マジ?
(まじまじと見詰め眉を寄せていたが、相手の言葉を聞くなり一瞬明らかに理解が追い付いていないような面持ちで“お返し”と相手の顔を交互に見遣り。どうやらそれがプレゼントであるらしいと理解すればガバッと上体を起こして律儀にもその場に正座し、促されるまま何処と無く恭しい手付きで包装を開き始め。自分の顔を鏡で見るようになどとよく大真面目に言える物だと僅かに感心するが、一応自分の顔の造りは把握しているつもりで平然と答え)
いや、イケメンなのは知ってッから。可愛くはねェけど。
トピック検索 |