旦那サン 2015-11-15 22:45:08 |
通報 |
…何でそう、極端なんだよ。変な触り方しなきゃいいだけだろ。
(手を引っ込めてくれたのは良いが、相手から発される何とも極端な言葉に僅かに眉寄せ。自分は別に絶対触るなと言っているわけではなく、抱擁や口付け等のものは普段からしている為多少慣れているものの、今の様な服下から直に肌を撫でられるというものにはどうにも慣れないだけで。言葉にそう含ませつつ述べると緩く相手の手握って。自分から額同士を合わせたも至近距離でいるのにも限界はあり、意味深な相手の台詞を聞いたと同時に色んな意味で羞恥がこみ上げてくれば、そっと顔逸らしながら一人相手の言葉の意味を考え)
知らなくて良い事なら、別に…知らないままで、いいし。
…けど俺理玖の身体触りてェし。
(相手の言葉の意味も何と無く理解できたが、それに答えるとただでさえ満足する程も触れられない相手の素肌から益々遠ざかる事となり、緩く握られた手を握り返し甘えるように相手の手の甲に頬を寄せながら不満げに呟いて。性全般に関してあまり首を突っ込むつもりの無さそうな相手からの返答は決して意外なものでは無く、それはらば尚の事都合が良いと口角を上げると、顔を逸らされた事で此方を向いた頬に唇を付け)
なら余計な事覚えて来ンなよ?俺が知らねェとこで。
だからッ…。少しずつ、なら…触っても、
(目の前で甘えるように手の甲へ頬を寄せる様子は此方にすれば目に毒で、元々相手にだけは押しに弱いというか甘えられるとどうしようもなく揺らいでしまい。直球な台詞に変な言い方をするなと文句をぶつけたい気持ちはあるものの、グッと堪えて視線泳がせると握った手に軽く力込めつつ言い終わる前に限界が来たのか言葉途切れ。頬への柔らかな感触を感じ目細めるも、相手の言う余計な事とはどの事を指しているのかと緩く首傾けると暫し思考し。しかし特に何も思い浮かばなかったのかゆっくりと相手に視線よこすと、取り敢えず頷いておくべきかと下記返し)
?…分かった。真尋の知らないとこで、覚えなければいいんだろ。
少しって?
(不自然に途切れた相手の言葉の続きは予想に容易く、頬を寄せていた手を指を絡め握り直すと、徐に相手の服の襟元へ手を伸ばし。多少ゆとりがあるため指を引っ掛けて肩口を露出させると、有無を言わせる前に首筋から肩をなぞって鎖骨に触れつつ問い掛け。相手の言葉のニュアンスからすると自分が言った事とは異なってしまい、恐らく理解していないのだろうと察すると困ったように眉を寄せて小さな血溜め息を吐き。取りあえず否定しておくが、それからどう言えば伝わるだろうかと思案した結果、不意に唇を食んでやると相手の下唇に舌を這わせその距離を保ったまま言葉を続け)
…そうじゃねェよ。…俺が言ってンのは、キスの仕方とか口説き方とかを俺以外の奴から教わンなって意味。そいつと実践なんかされちゃ堪ンねェし。な?
っ、…自分で考えろッ。
(指を絡め握り直される手をそのままに相手見ていたが、襟元へ伸ばされた手に首傾げると同時に肩口を露出させられ、咄嗟に口開いたものの首筋から肩に続いて鎖骨に触れる相手に思わず漏れそうになった声を抑え。自分でも曖昧な部分を相手から問われると少しの加減は自分で決めろとばかりに言葉並べ。相手が否定すると何を間違えているのかと考え巡らせたも、不意に唇が重なったかと思えば下唇を這う舌に微かに目見開き。しかし続けられる言葉を聞けば、そんなことを聞く相手もいなければ己と実践しようと思う輩もいないと下記述べつつ、普段の如く最後に強がりを付け足し)
!…だから、俺相手に誰が実践相手してくれるんだよ。---それに、俺だってキスの仕方くらい、知ってるし。
へェ。良いのかよンな事言って。
(自分で、というのはなんとも此方に都合の良い言葉で、相手自らが口にしたのだから文句を言われる筋合いは無いだろうと判断すると意地悪く口角を上げ。相手の首筋を食むと同時に舌を這わせ、一方鎖骨を撫でていた手は抱き締めるように相手の背に回した後再度服の中へと潜り込ませてやり。いつもの如く自分を過小評価しているのであろう相手の発言は聞き流すとしても、最後に付け足された言葉には片眉を上げ。どうせ強がりなのだろうと分かった上で、普段は唇を重ねる程度の口付けしかしない相手がどんな反応を見せるのか想像するだけで口元は緩んでしまい、それを隠すように笑みを浮かべると強がりに応じて挑発的な言葉を掛け。それもやり方を知っているとまで豪語するのだからただ唇を合わせるだけで許してやるつもりは無く、薄く唇を開いて相手を見詰め)
…ならやってみろよ。大人しくしててやッから。
ちがッ、今のなし---っん…絶対、少しじゃないだろッ。
(自分が少しの範囲を指定する事から逃げる為の発言だった為に、相手の言葉に自身の失言に気がつくと慌てて訂正試みるも、首筋への刺激と服の中へ滑り込んできた手に小さく声漏らすと口元押さえつつ相手の胸元片手で押し。ただの強がりだと流してくれると思っていたが、此方の予想とは違い寧ろ挑発的に言葉掛けられると表情に困惑を滲ませながら視線向け。やらないとばかりに首振ろうとしたものの、此方を見詰める相手の目に言葉詰まらせると、数秒悩んだ末諦めた様に軽く唇重ね。そのまま躊躇しながら舌を侵入させてみるが、これからどうすれば良いのかと早々に固まるとゆっくり唇離して顔俯かせ)
ッ、…。…も、いいだろ。
いや?少し。俺意外と煩悩塗れだからこんなの手ェ出してる内に入ンねェって。
(喉奥から押し出されたような小さな声も此方にとってはこの上無く甘さを帯びており、それを抑えるような仕草にも律儀に煽られてしまい鼓動は高鳴るばかりで。欲求に抗う事無く直に腰を撫でると背骨をなぞって艶かしく指先で擽りつつも、その傍ら問い掛けには応じてやり、首筋を下り鎖骨を甘噛みしつつ“意外”の言葉を微妙に強調しながら告げ。何と無くだが結局は応えてくれるのだろうと予測しており実際その通りではあったが、拙い口付けは交わす相手のせいもあってか予想を上回って快感に擦り代わり、同時に酷い心労を伴って理性を働かせなければならず。本当なら離れる舌を絡めとって好き勝手したかったのを一先ず我慢するも、中途半端に昂らされなために燻る相手を求める気持ちから目を逸らす事は到底できず、俯いた頬に手を添えると余裕無さげに早々に顔を上げさせて唇を重ね)
ッは、知ってるってンならもっと気持ち良くしてくれなきゃ足ンねェよ。
ッ、…どこが意外だよッ。いいから、その触り方やめろ、って。
(此方の抵抗を無視し艶めかしく指先で背骨を擽られるも、小刻みに身体震わせつつ変に反応して相手を調子に乗らせないよう声抑えると、鎖骨を甘噛みする相手にぴくりと肩跳ねさせ。強く抵抗出来ないのはやはり相手が特別だからであるが、慣れない触り方に身を捩れば呟くような声量で抗議し。日々思っているがどうも自分は強がって後悔する事が多く、直さなければと考えてはいるものの無意識に発している為にどうしようもなくなっており。色々な葛藤の後端っこに縮こまりたい気持ちで逃げ出そうとしたが、ふと頬へ手が添えられ顔を上げられると気付けば再び唇が重なっており、反射的に唇結ぶと頬へ添えてある相手の手に緩く手重ねつつ軽く握り)
我が儘ッ。
…気持ち良い?理玖。
(相手の抵抗などはお構い無しに再度腰辺りを撫でながら、腕の中で此方が触れるのに反応し時折小さく震える身体が愛おしくて堪らず。自分以外の他の誰も相手のこんな姿は見た事が無いであろう上に、想像すらできないのだろうという現状は支配欲を満たし更に求める気持ちを強くさせ。鎖骨を食んでいた唇を耳元へ寄せると、舌先でその輪郭を辿りつつ、相手も自分のように与えられる刺激が少しでも快感に変わっているならばと問い掛けて。口付けの仕方を教えてやろうというのに唇を閉ざされてしまっては元も子も無く、繰り返す重ねるだけの口付けの合間に笑みを浮かべて囁き掛け)
…口開けろよ。
…っ、ばか。
(ぞくぞくとした刺激と同時に微かに背筋が強張るのを感じるも、不意に耳元へと寄せられた唇に少しばかり首傾けると、輪郭を辿る舌先に下唇軽く噛みながらその刺激に耐え。しかし問われた質問に薄らと頬染めれば、相手に触れられると気持ち良いからこそ日々困っている身な為に顔背けつつ上記を。繰り返される口付けの合間も閉じたままでいたが、囁き掛けられる台詞に少し戸惑うと、不安げな表情滲ませながらも相手に言われた通りに唇を開いて)
っ…ん、
…良かった。
(拙い暴言と赤くなった頬を見ればそれが肯定だという事は直ぐに分かってしまい、敢えて言及する事も無く何処か安堵したような声色で勝手な解釈を踏まえて呟くと、顔が逸らされた事で一層此方に露出する耳朶を甘噛みし。相手の表情に浮かんだ不安に余計に煽られてしまうのだが、理性を働かせ欲求を抑え込むと控えめに開かれた唇の隙間から舌を滑り込ませ。ほんの少し遊んでやるつもりで直ぐに絡ませる事は無く、舌先で上顎を擽ってやるとそのまま慣れた素振りで舌全体を使い歯列をなぞり)
勝手に解釈すんな、っ、
(安堵した様な声色で呟かれる言葉に、相手の解釈した通り触れられることは気持ち良いものの、それを知られるというのも癪な様で。可愛げもなく僅かに頬膨れさせて述べると、甘噛みされる耳朶にぴく、と眉寄せつつ片手で相手の脇腹を緩く擽り仕返しを試みて。滑り込んできた舌に思わず肩に力が入るも、舌先で上顎擽られると微かに上擦った声を零し。殆ど経験のない所謂大人のキスは自分には刺激が強く、相手の背の服を握り目を瞑って与えられる快感を受けるも、舌を絡ませる事のない相手に疑問抱くと自分は何をすれば良いのかと行き場のない舌を軽く相手の舌に当て)
…ふ、ッん、
ッ、馬鹿、擽ってェ…ッ。
(相手の突っぱねるような態度はいつもの事、わざわざ中断してやる事はしないつもりでいたのだが、予期せぬタイミングで脇腹を擽られると流石に無反応ではいられず。びくっと肩を揺らし僅かに離れると、直ぐ様相手の手を掴んで制止し。相手の戸惑いを何と無く感じながらも相も変わらず戯れを続けていたのだが、予想外に相手から舌先を触れ合わせられるたのを感じ。相手の舌先に痛まぬよう絶妙な力加減で歯を立ててやると、矢継ぎ早に労るように控えめに絡め取り)
んッ…、
擽ってんだから、当たり前だろ。
(擽りは効かないかと少し不安ではあったが、肩を揺らし僅かに離れた相手に数回瞬き繰り返すと、思っていたよりも擽りは効果があるようだと満足気に口元に笑み含み。掴まれた手をそのままに空いている片手を伸ばすと、もう一度擽ってみようかと指先で脇腹に触れ。まるで自分から強請っているように感じ相手の行動を大人しく待っておくべきだったかなんて考えるが、痛みなく舌先噛まれると薄く瞳開き。続いて舌絡め取られれば顔を背けたくなるのを必死に抑えて仕方を覚える為意識集中させ)
…っ、
ッてめェこら調子乗ンなよ。
(制止しようとしているにも関わらずまたも脇腹に触れられると眉を寄せて片方の腕も掴み上げ、相手の動きを封じてやるとどうしてやろうかと相手を見据え。無論此方こそ普段相手の制止も聞かず好き勝手しているのだから仕返しされても自業自得ではあるのだが、そんな事は今は脳裏に無いらしく。幾分か相手の体に力が入っているように感じ、緊張を解く事を促すように髪に指を通して。こういった事に不慣れなはずが何かと耐えてくれているらしく、ならばその努力に応えなければと大胆にも掬い上げるようにして舌を絡め)
…日頃の仕返しくらい、大人しく受けろよ。
(相手の反応見たさに擽ってやろうとしたが、早々に伸ばした腕を掴み上げられてしまうと不服気に呟き。しかし相手からの仕返しがくる可能性がある為、掴まれている両腕を離してもらおうとクイクイと引けば同時に数歩後ろへ下がり。髪に通される指に僅かな安心感を抱き、身を任せる様に肩の力を抜くも、ふと掬い上げるように舌絡められると小さく肩を跳ねさせ。ついつい反射的に舌を引っ込めるとほぼ無意識に相手の舌を押しやり)
仕返し?何の事だよ。俺は愛情表現しかしてねェし。
(相手の主張は尤もだが元より耳を貸す気は無く、いっそ清々しいまでにあっけらかんとしてしらを切ると、抵抗を示す相手の腕を大人しく離す事はせずにあけられた距離の分だけ詰め寄り。多少慣れてきたかとは思ったがやはり突然の事には対応しきれないらしく、離れるよう促すような仕草に逆らう事無く唇を離し。相手の首筋に顔を埋めて一度口付けると、そのままの体勢で笑みを浮かべて問い掛け)
…慣れねェな。吃驚した?
だから、それがッ…腕、離せよ。
(清々しいまでにしらを切る相手にその愛情表現に問題があるから仕返しをしているんだと声上げるも、離れた分だけ距離を詰められると言葉飲み込み。再び後ろへ下がろうと一歩足を下げたが、あまり下がり過ぎるのもそれこそ壁と相手の間に挟まれて逃げ道が無くなる為不服気な表情浮かべつつ相手見遣り。離れる唇に微かに乱れた息を整えるも、首筋へ顔を埋める相手に擽った気に目細め。しかし笑みを浮かべて問い掛けてきた相手に図星突かれると咄嗟に言葉にならない声漏らし、その後ゆっくりと相手の肩に頬押し付けると絞り出すような声量で呟き)
や、そんッ…。---…びっくり、した。
俺やられっぱなしかよ。仕返しする権利くらいあンじゃねェの?
(大人しく相手の言葉に従ってやる気は毛頭無く、意地悪く口角を上げると相手の両手首を掴んだまま首筋に顔を埋め軽く吸い付き。多少悪意のような物も籠もった問いであった為に否定されるとばかり思っていたが、予想に反して素直な肯定が返ってくるとつい頬がゆるゆると弛緩してしまい。肩に押し付けられる頬の感触さえ愛おしく、相手の方へ首を傾け髪に指を通して撫でてやり)
悪い、俺も調子乗った。
トピック検索 |