____甘い恋情に溶ける日々。〈非募集〉

____甘い恋情に溶ける日々。〈非募集〉

旦那サン  2015-11-15 22:45:08 
通報

“___嫁さん以外は立ち入り禁止。”

コメントを投稿する

• No.241 by 熊谷 理玖  2016-01-12 21:23:58 

なん、だよ?
(緩く手を握る相手に柔らかく握り返したものの、相手の方へと引かれるとされるがままに近付き、どうしたのかと首を傾げつつ問い掛け。冗談だと告げたのは良いが明らかに機嫌を悪くしたらしいその低い声を聞き、どうせ騙すならもっと他の言葉にすれば良かったと反省するも、顔を逸らし腹立たしげに溜め息を吐く相手に困った様に眉下げ。相当怒っているのではと考えが回ってしまい遠慮がちに顔覗き込むと控え目に声を掛けてみて)
…ま、真尋?

• No.242 by 藍川 真尋  2016-01-12 23:37:37 

好きだよ、理玖。
(相手の両手を手で包み込むと、真っ直ぐに視線を向けながら何と無く改まった態度で想いを伝えると、左手薬指に嵌まった指輪に唇を付け。相手の恐る恐るといった声や困惑したような表情が、こんな状況であるにも関わらず愛らしく見えてしまい、既に脳内はその事ばかりで不機嫌そうな表情を取り繕う余裕さえ無いため、無表情に相手を見据えて問い掛け)
…なんだよ。

• No.243 by 熊谷 理玖  2016-01-13 00:42:25 

ッ、俺も…嫌いじゃ、ない。
(妙に改まった態度で伝えられる事に照れた様に視線あちこちに流すも、指輪へ唇を付ける相手に視線落ち着かせると、自分もだと口に出しつつ恥ずかしさに耐えられなかったのか最後に余計な言葉付け足し。無表情で感情の読めない相手に更に不安が煽られ、困った様な焦った様な複雑な心境で相手の服掴むと窺うように見詰めたまま問い掛け。続けて騙した事への謝罪紡げば、戸惑いがちに頬へ唇触れさせ)
怒ってる、よな?…ごめッ、悪かったって。機嫌、直せよ。

• No.244 by 藍川 真尋  2016-01-13 01:21:59 

好きでもねェけど?
(甘い雰囲気に相手が照れてくれるのは一向に構わないし寧ろそうであって欲しいのだが、空気に充てられたのか無性に相手からの言葉を貰いたい気持ちが抑えられず、口角を上げたまま否定を促すように問い掛け。相手の仕草も向けられる視線も普段より弱々しい態度も、全てが益々自らを煽り今直ぐにでも抱き締めて滅茶苦茶に甘やかしてやりたい衝動に駆られるものの、一方でもう少し困らせたいという気持ちもあり。激しい葛藤の傍ら相手の表情からは視線が逸らせず凝視するが、不意に頬に柔らかな感触を感じ取ると危うく思いの丈を口に出してしまいそうになり、“可愛い”の一言を必死に飲み込み。その際欲望に堪えるあまり眉間に皺が寄ってしまい、ぱっと顔を逸らすと余裕の無さから意識しない内に低い声で答えてしまい)
…怒ってねェよ。

• No.245 by 熊谷 理玖  2016-01-13 20:21:11 

ちがッ、…っ好き、だし。
(問われた事に反射的に否定の言葉が漏れるも、自分の本心をちゃんと知ってもらえないのはある意味不安で。暫し思考した後一度相手へ視線向けてから直ぐ逸らすと、聞き取りにくいであろう小さな声量で言葉続け。眉間に皺を寄せ顔を逸らしたかと思えば返ってきたのは如何にも不機嫌そうな低い声で、明らかに怒っているではないかと言葉返すものの、もしかして嫌われてしまったのかと表情歪めると瞬時に込み上げてくる涙が薄らと目元に浮かび。しかし嫌われたとしても自業自得である為に零れないよう涙堪えれば、相手の肩辺りの服緩く掴みつつ微かに震えた声で台詞告げ)
嘘、つくなよ。---…謝る。から、別れるとかは…いや、だ。

• No.246 by 藍川 真尋  2016-01-13 20:46:07 

俺も好き。
(漸く相手の口から聞けた言葉に満足げに頬を緩めると、先程にも告げた気持ちを再度繰返し伝え、握った手を更に引き自らの腕の中へ相手を引き寄せ。謝罪の言葉も今の状況ではまるで殺し文句で、別れたくないと口にする相手の様子とは対照的に心中では染々と幸福を噛み締めており、そんな自分を我ながら最低だと改めて思い直し。しかし相手の声が微かに震えている事に気付きそちらへ視線を戻すと、予想もせず涙を目に溜めた姿があり、我慢なんてものは呆気なく決壊してしまって。申し訳無いと思うどころか“可愛い”“愛しい”の言葉ばかりが脳内を占拠しており、堪らず相手の体を抱き寄せ片手で髪を撫でながら囁くも、もう随分前から怒りなど冷めていたという事は一先ず伏せておき)
…怒ってねェって。泣くなよ、理玖。

• No.247 by 熊谷 理玖  2016-01-13 21:51:30 

(好きと言うだけでいっぱいいっぱいな所に繰り返し気持ちを口に出されると色んな意味で頭がパンクしそうになり、引き寄せられるままに近付けば照れ隠しのつもりか無言で相手の肩にぐりぐりと額押し付けて。自身の涙腺がこんなに弱いとは思っておらず俯きかけたも、不意に抱き寄せられ髪を撫でられると不安気に相手見遣り。囁かれる言葉耳に入れつつ目元に溜まった涙を指で拭うと、本当に怒っていないのかと窺うように顔覗き)
っ、泣いてないし…、

• No.248 by 藍川 真尋  2016-01-13 22:44:42 

顔赤い。照れてンの?
(肩に掛かる微かな重みがまるで甘えられているようでつい頬を緩ませてしまいつつ、横目で窺った相手の頬が微かに赤く染まっているのが分かり、髪に指を通して優しく撫でながらからかうように問い掛け。此方の様子を窺い見るような視線から相手の不安が伝わってきて、安心させるように笑みを向けると目元に唇を触れさせ、再度髪を撫でてやりつつ穏やかな声色で謝罪を告げ)
…ごめんな、不安にさせただろ。

• No.249 by 熊谷 理玖  2016-01-14 20:19:04 

…照れて、ない。見んな。
(自身でも知っていたからこそ気付かれたくなかった赤くなった頬への指摘に眉寄せ、見るなとばかりに相手の首筋に顔寄せると赤い頬が視界に入らないようぐぐ、と首筋に頬押し付けて。窺うように見ていれば相手の顔に浮かんだのは何処か安心できる笑みで、目元へ触れる唇に薄く目を瞑ると少し拗ねた様子で下記呟き。しかし口ではそう述べつつも別れ話に発展しなくて良かったと安堵したせいか肩が微かに震えており、震えが伝わらないよう相手の肩に手置くとそのまま押し遣り)
別に…気にしてない、し。

• No.250 by 藍川 真尋  2016-01-14 20:50:27 

…わざとやってンのかよ、それ。可愛いだけだけど。首熱いし。
(一体どんな発想でこんなにも自らのツボを擽るような反応ができるのか、毎度理性を働かせるのに精一杯な此方としては相手の行動でかなり参ってしまい。首筋に押し当てられた頬はやはり普段よりも熱く、指摘してやりながらも逃がさぬよう頭を相手の方へ傾け、片手を相手の後頭部に添えて押し付けこそしないものの動きを制限してやり。その上で欲望に抗わぬまま相手の服の裾から片手を滑り込ませると腰から背に掛けて柔らかな肌の感触を堪能するように撫で。肩を押されようがお構い無しに引き寄せて距離を詰め、抵抗を阻むようにしっかりと抱き締めてやればその肩が小刻みに震えていて。そんなに怖かったかと漸く一抹の罪悪感が芽生えるが、それでもやはり愛しい気持ちの方が何倍も勝りぽんぽんと片手で背中を優しく叩きながら言葉を掛け)
ほんとに?肩震えてッけど。

• No.251 by 熊谷 理玖  2016-01-15 00:17:41 

それって何だよ、---ッ、手ッ…どこ触ってんだよ!
(相手の指す言葉が何についての事なのか分からず問い掛けたのも束の間、後頭部に手を添えられるのを抵抗もせず大人しく受け入れていれば突如服の裾から入り込んできた相手の手に大きく肩跳ねさせ。背中微かに反らせながらその手から逃げようとするも、行動範囲が制限されている事から中々抜け出せず、代わりに背を撫でる相手の腕を掴んで止めさせようとし。震えが落ち着くまで離れていたかったのだが、そんな己の心情を知ってか知らずか逆に距離を詰められると悔し気に視線投げ。そうして隠そうとしていた事を平然と口にしてくる相手に僅かに口元歪めると押すのを止めて肩辺りの服緩く握り)
っなわけ、ないだろ。普通だし。

• No.252 by 藍川 真尋  2016-01-15 06:06:08 

どこって、理玖のカラダ?
(分かりきった事を聞かれても困ると言わんばかりの疑問形で答えるも、手を掴まれると一度動きを止め。僅かに考えるような間を置いた後、相手の方へ傾けていた首を戻し、後頭部に添えた手はそのままに耳朶を唇で食み。相手の手が抵抗を諦めたのを感じると、笑みを浮かべてほんの少し互いの間に距離を空けて唇を重ね。一度では飽き足らず、角度を変えながら何度も口付けしつつ一つ一つに相手を想う気持ちを込めたような柔らかに優しく繰返し。不意にその動きを止めると相手を見詰めて呟き)
…理玖に何されたって俺は理玖が好きなんだから、あんなんで不安になるなよ。

• No.253 by 熊谷 理玖  2016-01-15 19:34:11 

っ、そういう事じゃなッ…この、変態ッ。
(疑問形で答える相手に先程触るなという意味を言葉に滲ませていた為にその事ではないと否定するも、動きが止まり此方へ傾けていた首を戻した相手に不思議気に片眉上げると、不意に食まれた耳朶にふるりと体強張らせ。掴んでいた手を離し上記述べると、相手の額を掌でグイ、と押し。少し距離ができたかと思えば唇が重ねられ、そのまま何度も繰り返される口付けを何処か安心しながら受けると、ふと動きを止めた相手を見詰め返し。次いで呟かれた言葉には普段通り素直とは程遠い返答を返してしまうも、代わりに此方から軽く口付けを返し)
…人の気持ちは、変わるものだろ。

• No.254 by 藍川 真尋  2016-01-15 21:06:06 

俺が変態じゃなかったら絶対物足りなくなると思うけどな。
(毎回の如く額を押されると大人しく引き下がり、服の中に突っ込んでいた手もそれと同時に離すと額にある相手の手を柔らかく包み込んで遠ざけ。そのまま相手の人差し指に痛みを感じさせない程度に軽く歯を立てると、口角を上げて呟き。相手の言葉は尤もで、現に自分自身が移ろい易く、それ以前に移ろう程の恋心も抱いていなかったために反論こそしないものの、相手からこうしてほんの触れる程度の口付けを一つ貰っただけで満たされるどころか益々愛おしさが募る思いがし。指の背で相手の頬を擽ると意味深な響きで相手の言葉を肯定したかと思えば、少し間を置いて相手の耳元に唇を寄せ悪戯っぽく囁き)
そうだな。俺の理玖に対する気持ちも直ぐ変わるし。…どんどんハマってく。

• No.255 by 熊谷 理玖  2016-01-16 00:39:20 

寧ろ落ち着いて良いだろ。
(毎度の事ながら此方が押すと案外大人しく身を引く相手に小さく息ついたものの、人差し指への弱い刺激に数回ゆっくり瞬きすると、相手が大人しくなったらなったで違和感はあるだろうが此方としては無駄にドキドキせずにすむ為に緩く首傾けつつ言葉返し。指の背で頬を擽られ目細めるも、意味深な響きを持った肯定とそれに続く言葉に考える様に視線斜め上へ向け。耳元での囁きにちらりと相手見遣れば、それは良い事なのかはたまた悪い事なのかと悩まし気に問い掛け)
…それ、どう解釈すればいいんだよ。

• No.256 by 藍川 真尋  2016-01-17 10:34:52 

…やだ?俺が理玖に触ンの。
(噛み付いたままの指先を解放してやりつつ、相手の言葉を聞いて妙に落ち着き払ったような表情を作ると、笑みを浮かべるでも無く冷めた無表情でも無く、至って真剣な面持ちで敢えて相手が肯定し難くなるであろう言葉を選んで問い掛け。あまり予想していなかった返答はまるで相手の恋愛遍歴を表しているようで、つい軽く吹き出すように笑うと相手の肩に頬をのせながら呟き)
ッ、…駆け引きのやり方も少しは覚えろよ。

• No.257 by 熊谷 理玖  2016-01-17 14:57:13 

いや、じゃ…ないけど。その聞き方ズルい、だろ。
(解放された指に視線落としていたが、ふと視界の端で相手の表情が変わるのが分かり。微かに顔上げて視線合わせると妙に真剣な面持ちの相手と目が合い、そのまま問い掛けられた事に僅かに不満滲ませつつ返答すれば、肯定させないようわざとなのだろうとむすりと眉寄せ。あくまで真面目に問い掛けたつもりだったが、何が可笑しいのか吹き出すように笑う相手に不審そうな視線送り。肩への重みを感じつつも、呟かれた言葉には己の恋愛経験の無さを指摘されているような気がし、相手の頬を軽く摘みながら拗ねた口調で下記呟き)
…っ悪かったな、そういうの分かんなくて。

• No.258 by 藍川 真尋  2016-01-17 21:47:53 

へェ、嫌じゃねェんだ。
(思惑は見事に見透かされてしまったらしく、不満げな指摘を受けるもあっさりと聞き流して意地悪く口角を上げて揚げ足を取り、早々に再度服の下へ手を潜り込ませ。どうやらからかい半分の言葉は相手の機嫌を損ねてしまったようで、頬を摘ままれるも抵抗をする事は無く。だが自分で言っておきながら結局は駆け引きなど問題では無く、相手の腰に腕を回し笑みを浮かべてわざとらしく顔を覗き込み)
嘘だって。怒ンなよ。

• No.259 by 熊谷 理玖  2016-01-18 19:37:18 

ッ、だからって、触っていいとは言ってないだろッ。
(此方の指摘を受け流し挙げ句に揚げ足を取ってきた相手に表情歪めるも、早々に服下へ手を滑り込ませる相手に体ビクつかせ。咄嗟に相手の腕元の服を掴むとそれ以上服の中に侵入させないようにと目で訴え。腰に回る腕をそのままに顔覗き込まれると微かに後ろへ顔引くものの、視線は逸らさず相手を見据えると、戸惑いがちに此方からも背に腕を回しつつこつんと額同士を合わせぽつりと言葉零し)
…怒ってない。そういう経験ないのは、…本当だし。

• No.260 by 藍川 真尋  2016-01-18 20:46:10 

…俺に禁欲しろってか?
(嫌ではないのに触れてはならないという事の意味はよく分からないが、そういう事ならばつまりは苦行にも匹敵するであろう毎日を過ごす事と同様で。無論そんなものに耐えられないので死すら意識しつつ、一先ずは手を引っ込め言われた通り触れずに眉を寄せて問い掛け。相手のこれまでの恋愛経験がどの程度乏しいのかは未知であるが、普段の発言を聞いていると殆ど皆無のようにも思え。もし事実ならば恋人としてはそれ以上に喜ばしい事は無いが、当事者はそれなりに気にしている可能性も拭い去れず、背に回る腕と合わさる額が互いの距離を縮めつい頬を緩ませてしまいながら意味深な言葉を交えて返し)
俺はその方が嬉しいけど?経験ねェなら俺が理玖のカラダに教えてやるし、知らなくて良い事だって全部理玖は俺の思い通りになるし。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック