黄色の五男 2015-11-15 19:03:46 |
通報 |
おーっす!(両手広げてぺこ/2話のポーズ)
結構待ってないよ!(つなぎの袖ぶんぶん/日本語ェ)
(/来てくださりありがとうございます!説明を決めていこうと思ってます。こちらとしては十四松×トド松がやりたいと思ってますが、如何でしょう?パロディとかじゃなくて大丈夫ですか?)
うわー、そのポーズまたやってるの?ダサいっ( うふふ、/可愛いポーズ←)
やっぱり、ちょっと待ったんだね。気遣わなくて良いのに、(なでなで/通じたのか)
(/了解です、末松でいきましょう!大丈夫ですよー。設定と言いますと、関係性等でしょうか?此方としては恋人か両思いが良いのですが…どうでしょう。他に決める事が有りましたら仰って下さい )
トド松はカワイーけどね!(にっこり/さらっ)
えへー、バレたー?でも待ってないよ!(舌だしぺろっ/テンション高いから何言ってんだこいつ)
(/そうですね。私が両片思い族なのでそれでいきましょう。)
ぶっ…びっくりさせないでよ、どうしたのー? (噴き出し/はは、)
兄さんったら、男らしい!デートじゃないんだから(きゃ、/
(/両片想いですか…!まだ付き合っていない方向性ですね。少しスレ違い気味に…!!(萌えェ))
ええーっトド松は可愛いよー?(きょとと/顔覗き込み)ほら、ほっぺたとか!(ほっぺたムニー)
俺は…女子は泣かせないぜ……みたいな??カラ松兄さんならやるよね!(カラ松の物真似/ゲラゲラ)
(/萌え…。それでは本体はドロンさせていただきます…。(ドロン))
…もー。ほっぺたは大体兄さんと一緒でしょ、兄さんもぷにぷに。可愛いじゃない(眉下げ/ぷにッ返し)
だね、泣かせる女子も居ないのにっ!っはは、笑わせないでよ、(爆笑/ヒドイ)
へへ、そう思う?ほんと?(ぷにっとし続け/にこにこ/天使がいるぅ)
カラ松girlよりトド松girlの方が質と量良さそう!(ぱっと明るくなり/失礼だな)
ほんとほんと。六つ子だから、もしかしたら皆一緒かもね (ぷにやめ、/困り気味に微笑み)
…だからほら、流石にぷにぷにし過ぎじゃない?そんなに面白いかなぁ (ちら/軽く手握り)
トド松girlかぁ…。カラ松girlがもし居るとしたら、質は高いんじゃない?本命なんだろうし(うーん、首捻り/居ないだろうけど←)
んじゃあ一松兄さんもカラ松兄さんも?!(一番ぷにぷにしてなさそうな二人を例にあげ←失礼)
ん、…っ!ごめんね!(手を握られればひゅっと手を縮こませ)
へー、じゃあトド松girl?は質良くないの?というかトド松、いつあんなに女の子と仲良くなるの?(袖ぱたぱたと相手に当て/やめい)
そーだね…一松兄さんって、案外固いかも。頬筋使ってなさそうだよねっ(ふ、/難しい話)
もー…ゴメンじゃないよ、兄さん。嫌とは言ってないんだから。聞いてるだけっ (むぅ、/可愛く←口尖らせて)
紹介が主かな?たまにナンパとか…あ、紹介してあげよっか。皆可愛くていい子達だよー (携帯取りだし/ちょっと迷惑気に避けつつ)
へーー!頬筋!…やっぱりにこにこしてればいいものなの??(両手で自分の頬をついて「ほら!こんな風に!」)
あ、本当に?ふぉー、よかったぁ…。(ほっと胸撫で下ろし)
ナンパ!!カラ松兄さん見たいに??「トド松girlよ…」ってすんの??(手を額にあて、お腹痛いポーズしつつ)
んー、ん。いらない!!!!(紹介しようか?と聞かれれば首横に振って/後ろからむぎゅー)
兄さんいっつも笑ってるよねぇ…(じいっと見詰めれば「どう…固い?」)
安心し過ぎ!そんなにさっきの僕怖かったの? (ぶすぅー/頬膨らまし)
そりゃ無いって、イタいもん。おー、でも兄さんがやると可愛いかもっ!(きゅん、/手パチパチ)
わ…っと、重いよー?お互い良い大人なんだから、(少しバランス崩して携帯閉じ/デレ/苦笑)
特に意識はしてないけど、気づいたら口開いてる!!ほっぺ?……んー、柔らかい!(「トド松もやりなよ!」と相手の手を掴んで相手のほっぺに持ってき)
え?!いや、怖くないよ!……ただ、嫌われたらやだなーって!(首ぶんぶん/一瞬口下げ)
本当に?じゃあじゃあこれは?『静寂と孤独……』(額に手を当て/まゆげキリッ)
良い大人でも兄さんとトド松居れば俺幸せだしー(乗っかったまま足ぱたた)
笑って無かったんだ…。…僕も?はいはい、(人指し指頬にあて、きゅるるん/ノリノリ)
…やだなぁ、それ位で嫌いになったりしないって!兄さん達の中で一番マシ…ほら、カフェでも床拭いてくれてた!ね?(予想外/あわあわ)
きゃ、兄さんカッコイイ!カラ松兄さんよりイイよーっ(笑い堪え/写メカシャッ)
そっかぁ…あれでも兄さん達、いい人だもんね。勿論十四松兄さんも。(ふふ、/横揺れしながら)
わぁー!なんかどっかのアイドルみたいだよ、トッティ!(自分も相手の様にしてみせ、きゅるるん)
そう?そうかー!兄さんの中で一番ましかー!(にっこりと笑って/袖ぱたぱた)
……ありがとう。トド松……。(かっこつけてサングラス外す真似/ノリノリ)
えへへ、こう言われるのが一番嬉しい!(相手に寄っ掛かってぴょんぴょん)
それもう良いから!僕怒るよっ、可愛いんだけどね!?( 机バンッ、立ち上がり/座ってたのか )
うん。うん、あんまり嫌な事しないしね。だーいすきっ ( ふふ、/あざとく小悪魔スマイル )
あはは…もうやめよ?カラ松兄さんはイタいんだから、真似しちゃダメでしょ?( 微妙な苦笑いをしつつ右手で制して )
どう言われるのが…え、いい人?兄さんは純粋なんだからぁ、 ( ごろん、と一緒に横へ倒れ、目を合わせて )
トッティはいい名前だよ!(親指ぐっ/全然わかってない)
え?俺もトド松大好き!(にこりとして抱きつき)
じゃあ痛い人?にならないー!(手をさっと下ろして)
ん、……ふぁ、眠……(大きな欠伸を一つし)
女の子に呼ばれる名前なの、兄さん達には悪意が有るの!(激おこぷんぷん丸)
…うん、僕も兄さんのこと大好き。(頬染め切なげに笑い返し)
やっぱりフツーの十四松兄さんの方が、良いね(ふ、/撫で撫で)
眠いって兄さん…寝るんだったら布団いきなよ?(不貞腐れ気味にじとー)
まーまー。こんなに怒りなさんなって。トッティ。(けらら/楽しんでる)
えへ、トド松頬っぺた赤いよ!照れた??(袖で口隠し/こいつも照れた)
確かに、誰もカラ松兄さんみたいにはなりたくないもんね!(撫で受けてにっこり/酷)
んにゅぁ、寝ない寝ない!(袖ばたばた←寝る前の準備体操/寝る準備万端)
トピック検索 |