かおる。 2015-11-15 18:37:53 |
通報 |
よかったアル生きてた()
アップちゃん青なの分かってたけどピンクくそ似合うし可愛いから言ってなかった(´・ω・`)ごめんよ;;
でもこのままでいいんじゃないかな~実際サンダースはピンクのほうが合いそう(`^ω^´ )
アル十分役に立ってるから!!!!!!!落ち込むなんてそんなの私の知ってるアルじゃない…!!←
風邪なんかに負けないでいつもみたいにうるさくなってよ!!!(大真面目)
そ、そっか…!ごめんアル!!
完全にそのネタ忘れてた!←
うん、じゃあ色はこのままでいっか!
良い感じになったし、結果オーライだよ((
次ってやすりだっけか?よろしくね!
そうだよ!やすりの言う通りだ!(便乗)
tk肺炎に夏風邪被るとか地獄かよ…
まぁ俺も絶賛夏風邪“気味”ですけどね
鼻水が止まらんのじゃあ~
忘れちゃやーよ、田中ゲフンゲフン薫君よ…
地獄だったよ(過去形)
治ったよぅ~完全回復ではないけどw
まだ咳が止まらん。
点滴のせいでまだ血管が痛いんじゃあ^~
俺はいつだって俺だよ(イケヴォ
さぁ!!俺の胸に飛び込んでこいよ!!
肋骨に激突するだけだけど!!(察しろ)
ハッピーラッキースーパーウルトラミラクル夏風邪マイコプラズマ肺炎絶好調だったぜ←
おかげで体重が減りましたよ~(°∀°
食っても体重戻らないんですがそれは
身長伸びてたぁ~4月から1cm伸びてたぁ~
なんかどうでもいい実録話してるね俺。
新しいゲームが欲しい。ムーン買いたい。
何か今までやったことないようなのやりたいいぃ…何があるかな…ルーンファクトリーかとんがり帽子らへんやってみたい(どうでもいい)
近くにブックオフあるから行ってみよう(謎の決意)
某けだるけなアニメがこのチャットに出てくるとは…←
まだ完全復活じゃないのか…無理するなよ(´・ω・`;)
うわああああアルウウウウウ!!!!!\ドスゥゥン(アルの胸にとびこんだ音)/
その後アルの生きた姿を見たものはいなかった…(完)
私の体重半分わけてやるよwwwwwwあれwwwwwwまだwwwwwww体重が有り余りますぞwwwwwwww……(´・ω・` )
私もゲーム欲しい…私はサンだな…(受験生)
二人が某けだるげなアニメの事を知っててくれてとても嬉しい
ほんと無理すんなよ!
血管が痛いてどんな感じなんや(困惑)
俺の体重は…すまん、分けてやれん…
34kgしかしかないから…うん(
太らないといけないのにね!小食っていうね!笑えねぇ!
俺もサン欲しい~
四足歩行ちゃん愛してる!
某けだるげなアニメ好きよ(υωυ
☆完☆全☆復☆活☆
咳も止まってるぜ!!!
血管も痛くないぜ!!!
ただ体力が落ちきっている!!!
は!?それ完全復活とは言えない!?
んなの知るか!!!!!←
部活の外周走るの辛すぎる!!!
ちな外周というのは学校の周りをひたすら走る地獄の特訓だぜ!!!毎回5周(約2km250m)を走らされるんだぜ!!!つらたん!!!3周しか走れなかったしアカンわ!!!!!
oh…薫の体重と俺の体重逆や…
俺43kg…流石ガリガリ通り越してカリカリの薫さん……
ははは生きていなくても俺はここにいるよ(地縛霊)
え…サンの伝説ポケモンってアレだよね…某フレア団のリーダー()だよね…?カエンジシに似たやつだよね…?←
え…?ムーンは某ジムリーダー…?聞こえませんねぇ(白目)
いきなり話が変わるけれど、26日まで多分来れないぜぃ!!!
ちょっくら北海道旅行してくるぜ(イケヴォ
待っていてくれよ…?マイスイートハ(以下略)
長文失礼(・ω・`{ハンッ
コメ返し遅くなってもうたああああああごめんんんんん
アルとりあえず復活したんだね!!よかった!!毎回外周5周だと…!!?えっ待って私駅伝のときの2kmでさえ死にかけで走ってるんだけど()
その体重の公開会やめよう(必死)
いいもん…某ジムリーダーよりカエンジシと顔面一致してる方のほうが好きだもん…((
肺炎治った直後に旅行かよwww北海道いいなぁ…めっっっちゃ遠いけど行きたい←楽しんできてね!!あ、今日25日だ(^о^)((遅い
長文すまんの(´・ω・` )
駅伝?何それ美味しいの?
俺は毎年美術部かつ学校行ってないからそんなもんは無い ドヤ(・ω・`←
ガリガリ通り越すとカリカリになるのか……犬とか猫の餌みたいだな…
いいやん!カエンジシ格好良いやん!(必死)
北海道って事は飛行機か…
tk俺飛行機乗った事ないぞ←
皆が高校生になったら東京にでも集まってオフ会すんべ!なっ!←
エッ待って待ってちょっとやばい
やすりのイカで『とんとんまーえ』のPVが投稿広場で1ページ目の一番最初なんだけど凄い凄過ぎる
これからは先生だな(混乱)
走るのきつたん(υωυ
高校行ったら絶対美術部入るから!!(`ω´
ウッホッホッゴリラゴリラウッホッホッ(唐突)
北海道行ったのに日焼けしたぞ!!お前北海道じゃなくてハワイ行ってきたのかって言われそうなほど焼けたぞ!!!!
夜が寒かった(υωυ;ガクブルガクブル
戻ってきたら暑すぎて死にそうになったんだが。
オフ会したいねぇ…(´∀`
絶対ママンが許してくれないけど←
俺は飛行機は何回か乗ったぞぅ!!
10回はとうに越えてる(υωυ
イ"カ"さ"ん"可"愛"か"っ"た"
ヒーローくん白ブリーフで笑った。
先生じゃなくてえっと…その…教授?(困惑)
私も美術部だよ~ずっとおしゃべりしてだらだら絵描いて超ゆるい。もはや家←
は!!?そんな日焼けしたんか!!?お前北海道じゃなくてハワイ行ってきたのか!!!
夜アルが寒さで凍えてる頃私は冷房ガンガンきかせて寝てたよ(^ο^)
オフ会!!!やろうね!!!!皆でひとつの紙にらくがきしてえよおおおおおお_(:з」<)_
飛行機私も乗ったことないわ…乗りたい_(°ω°`」)_
うわああああ皆ありがとうううう(⊃ω⊂)ヒーロー君白ブリーフなのは私の好みなのもあるけど(え)、本家様見てくれば分かると思う←
やあやあやあやあやあやあやあ久しぶりいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!うわあああああああああああああああああああああああああ(´;ω;`)
うご開いたらアルからコメント来てて本当に泣きそうになった…ちょうど今日アル大丈夫かなあって思っててさ…冗談抜きに…。(°´ω`°)。
DS取り上げられてるみたいだし頻繁には話せないかもだけど、またこの3人で仲良くしたいな…!!!!!このメンバーだと本当に元気でるしΣd(`・ω・´)そんなこんなで改めて宜しくね!!!!!!!!長文失礼(-ω-´;)
おうおう
兄がまさかの2代目ds買っててもしかしたら…
と思って開いたらうごメモバーンウハハ
やってやったよ(爽やかな風)
あうあうあうあうあうあうあうあうあう
またたまに話しませう!!
pcからやってくよー
顔文字出せないつらい←
3人そろったの嬉しいそれなッッッ!!!!!!(`;ω;´d)
ダイパリメイクくると思ってたからUSUMはちょっとショックだった…どちらにしろ買いたいけどな…。°(°^ω^°)°。
そういえばアルサンムーン持ってないの?
USUM伝説が厨二感あってわろた
ネクロズマってSMにもチラッと出てたよね?つーか持ってるけど
ポケモンもネタ切れてきたのかなあ
ダイパリメイクの噂が流れてダイパやりたくなったから今度中古の買お…
サンムーン持ってないの・・・何故かって?
>>DS取り上げられたからだよ<<
(ロコンのことを聞いてサン派に寝返った模様)
俺はダイパじゃなくてプラチナやってたな。ブックオフ有能すぎる。500円だった。
ポケモンシリーズ最初にやったの何だった?
俺は自分だけのだったらソウルシルバー、兄貴のだったら赤緑でしたな・・・
ああああDS返してええええ
小説書くのもPCだとめんどいからああああああ
グリーンダカラあああああああ
オソロオリどうなったっけ(唐突)
だったDS取り上げられてたんだったねwww
アルの小説久々に読みてええええええええ書いてくれえええええええええ
実はダイパリメイクの噂聞いてつい最近ダイヤモンド買っちまった(なおパルキアさん派)
最初にやったポケモンシリーズはファイアレッドだった!!私が3歳のころに姉ちゃんがくれた((次にプラチナ~って感じ(-ω-)
オソロオリ!!!!!!!!そうだ、サイドくんのデザインで詰んでた気がする()オソロオリの交換ノート的なの誰までいったっけな…
書いてるよおおおおおおサイト教えようかあああああああああ!!!!????
ダイパとプラチナって違いは伝説以外にあるの?
走れない絶望の赤緑と金銀・・・
サイド君パーカー着てるよね・・・俺のせいで止まってる系?
てか誰がどの子貰うのか・・・
テスト期間中なのになにやってんだ俺(・ω・`
書いてたのおおおおおおおおおお!!!???!?!???!!!!?教えてくんろおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!
ダイパはやぶれた世界ないしストーリー若干違った気がする…
とりあえずオソロオリの交換ノートまだ残ってるからそれ再度投稿したほうがいいかな?サイド君だけに(((((((死
多分私が投稿したのが最後だったと思う…!!
私もらくがきするとき3人セットで描いてる←
アルの絵もうずっと見てないよ…見たい…そういえばお兄ちゃんのDSでうごメモに何か投稿したりとかはできないの?
てかテストなのかwwww頑張れ!!!!!d(`・ω・´)応援してるぞ!!!!!!!!!
デッドサインと死神ってやつだよおおおおおおお!!!!!!!タイトルが中二くせぇ!!!!!!!
マジか・・・ダイパやってみたいなぁ・・・
頑張ってサイド君のダジャレを考えようとしたけど俺には無理だった。
無理・・・ばれたら殺される・・・どうしよう・・・
おおおおおお!!!!!なっなんだこれは!!!!!!力が、力がみなぎってきたぞおおおおおお↑↑↑
100点取れるわ!!()
ポケモンの名前とかのテストだったら←
>>>めっちゃ話進んでた<<<
カセット欲しいけどお金ないからバイト始めてからにするわ\(^o^)/
つーかスイッチ欲しい欲しい()()
オソロの交換ノート(?)俺で止まってたわ!!!!ごめん!!!
誰が誰貰おうね!?!?!?
正直全員可愛くて選べないんだけど!!!!
最近ろくに絵描いてないしDSも開いてないんだけどうごメモ復帰(笑)しようかなーって思ってるんよねー
もうほとんど使い方忘れてるんだけど…
あとColors!への浮気がごにょごにょ
テストのせいで来れてなかった!!ごめんご!!
スイッチ欲しいのそれな
自分でデザインしたくせにアップちゃんの見た目忘れたとかいえない(
全員デザイン曖昧なんだけど待って待って
カラーズとかダウンロードしてすぐやめた記憶ある・・・
ポケアカで十分だった
俺も使い方忘れてるよ・・・
うわああああああああこれなくてごめんよおおおおおおおおおおおおもう8月じゃん!!!!!!!!()
3人組の名前欲しいほんとそれな!!!!!!てかKYAで「きゃ」はさすがに笑うwwえ、でもいいかもねKYAすごく好きwwww他に思い付かないし私はKYAを推すぞ(
時が去るのは早いものさ・・・(キメ顔)
キャッ!!
ア”ア”ア”ア”ア”ア”ア”ア”ア”ア”ア”!!!!!!!!!!(
課 題 が 終 わ ら な い
あらぶってるなぁ(自分のコメント見返しながら)
PC版でグラブってるぜ…楽しいぜ…
なんかのゲームで二人とフレンドなりたひ…
スマホ買って貰ったらツイッターとかやる(確定)
やだアルかっこいい…(トゥンク)
わかる課題終わんねえ明後日出校日ああああああああああああああ!!!!!!(((((
うちのパソコン重すぎてグラブルはできないんだつらみ………3人でゲーム…したひ…
Twitterは!!!絶対!!!!やるべき!!!!!!私と絡めるエブリデイやで!!!!!!!!!()
深夜っていうから何時だろうって思ってみたら4:30てwwwwなんでそんな時間に起きてんのwwwwwwそりゃ文章力スッポンポンになるよwwwww
ちゃんと睡眠はとりなさいよ!!!!!(オカン)
日曜日出校日とか辛すぎねーかそれ
何かオンラインゲームとかあるかな・・・PCではあんまないし・・・
父さんのスマホでやってるのシャドバとはねコイくらいだし・・・
エブリデイ・・・!?やらねば(使命感)
>>そして同じ時間に見に来たアホ<<
ね・・・寝て・・・る時もあるんやで←
やすりがオカンや・・・やすカン・・・
相変わらずすっぽんぽんだなぁ(文章力が)
明後日が明日に見えちったぜテヘペロイタミア文明
月曜日だよおいお前何言ってるんだ日曜日にいくわけ無いだろ。考えればわかるやろ。
ちなみにロイタミア文明は存在しません(白目)
私が来た(約:お久しぶりです全然来てませんでしたすみません!許してください!なんでもしますから!)
Twitterなら俺ともエブリデイ絡めるぜ
というか3人のグルDM作ってそこに篭りそう
あっアル!!俺シャドバやっとるよ!!激弱だけど!!!フレなろ!!???(うるさい)
俺のスマホ容量テラ貧困だから新しくアプリとかは入れらんないと思うな…申し訳ない……(´・_・`)
安缶????()
きゃは吹いたわ…なんなんアルのセンス…
オールマイトェ………
楽しそう!!!ついったついった!!!!
おいらもエブリデイしたい!!
エブリデイ!!エブリデイ!!(キャツキャッ
課題なんて知らない子(え
薫やってるのか!分かったらID書いとくね!!
PC版にゃんこ大戦争楽しすぎる('∀'
安いなら買います!!!やすり欲しい!!!
この前一番くじ一回だけ引いたらC賞のイカちゃんぬいぐるみ当たった件について
きゃわいいい(υωυ
ずっともふもふぎゅーぎゅーしてるんだけど…くそかわ
オリイカがどんどん増えていくー(∵ア¨ア¨ア¨
長文過ぎて草ニョキ
え、待って待ってミバのサービス終了ってマジっすか
ていうか始まったのそんな前だったのね…
最初からやってた勢としては悲しいなぁ…
フォロワーさんにお別れ言えないまま終わっちゃうよぉ……ごめんなさいいい…
ンンンンミバやりたいいいいいんんん
全然きてなかった((
うごもサービス終了とか・・・え?おいら何のために3DSやりたいんでしたっけ((
シャドバのID載せとく 791 616 546 だぜ!!
薫よろですー
ついにあのアニメが始まってしまう…うちの受験をそこまで邪魔したいのか…っ!!
アビス面白かった。ようこそおそ松さん(あのアニメ)。
今はヒロアカとグルグル見てる
うわーーーーーーー!!!!ずっとこれなくてごめんよ!!!!!!!(;;)そっか…アルは受験か…懐かしいあの受験生なのに全然勉強しなかった日々…()アルは今のうちからちゃんと勉強頑張ってな!!!!!
うごメモ終了まじで悲しい……最近ずっとうごメモにも行けてなかったけど久々に見たらやっぱああああああつらいいいってなってた(((
うごなかったらアルと薫にも会えなかったもんな…寂しくなるなぁ(´;ω;`)
頑張るってなんでしたっけ(精神壊滅)
誰か社会の学力をください
一応4月まで続くらしいからギリギリ何か出せるかもしれない
人口かなり減ってるよね・・・
丸コピ作品が人気順載ってるのがほんと悲しくて悲しくてええええらすむす
うごに兄のDSからこっそり投稿してきた←
ひぇぇぇぇ…上手く描けなかったよう…やり方が曖昧すぎるよう…
今週私立の受験なんだけど嫌なんだけど
面接とか言うコミュ障へのいじめやめちくり…
終わったああああああああああああああああああああああああああああああああ
受験オワタああああああああああああああああああああああああああああああああ
携帯しばらくしたら買うよううツイッターやるようう
トピック検索 |