かおる。 2015-11-15 18:37:53 |
通報 |
とにかくアブソルとかやすりとか薫とかのキーワードいれたら出てきた(
やすりHITしないの?うーん…個人じゃないほうで検索してるかもね。個人じゃないと出ないっぽいし。
薫»スプラやってないのごめん(´·ω·`
てかWiiU自体無い( でもでも動画は結構見てるから大体は語れるよ!!((
やすり»うぇぇぇい!!!やっときたぁぁぁ\(´∀`ヨォ
二人ともおむかえありがとー!!コメが3連続(´・ω・`)が入っててかわいい
話題かえちゃうの悪いんだけど合作のことで聞きたいことが…登場させるポケモンって統一したほうがいいの?ほら、何ていうかエーフィとブラッキーだけとかブイズだけとかそういうの。何でもかんでも登場させていいのならオリはありなのかとかさ…ああもう訳わかんないよねごめんB型は説明が下手な生き物なんだよ←←いきなりの長文
作者キャラいいかもね!!俺4体くらいいるぜ!!((((
安心してください!! »»俺もB型ですよ!!««
曲の雰囲気に合わせたオリとかもいいかもしんねぇぜ。あぁもう俺の国語力無さすぎて草ニョキだわ← (´・ω・`
俺は獣系作者キャラ二匹だな。
没ったのも入れれば五匹だけど(
え、二人ともB型なのか…
そうだな…うん、それも良いな。
あとは合作のためにオリ作るとk(
草ニョキに草ニョキ
作キャラ一匹しかいないわしが通ります_(:з」<)_=зズサァ
仕方ないから数匹限定作キャラでも作って描いてみることにするね!!答えてくれてありがとう(`・ω・´ )曲の雰囲気に合わせたオリもいいですな!!同じ作キャラ使いすぎたりしたときに使わせていただく。
「草ニョキに草ニョキ」に草ニョキ
皆草ニョキに草ニョキしてて草ニョキ(((
じゃあ出すキャラは作者キャラ&雰囲気合ったキャラでいいですね?←
そーだそだ二人共スプラで愛用してるブキとかある?俺一回やってみるとしたらチャージャー系とか使ってみたいんだ!!((無理
てか三人でオソロオリとか作りたいо(°▽°о)Ξ(о°▽°)о てかテスト期間中なのに勉強してない俺氏← 課題の溜まりよう\(^о^)/ナゲダセー
草ニョキって言葉自体草ニョキだから仕方ないね^^^^
俺はそれでいいと思うよー!!今まで何描けばいいのか分からなかったからまだ全然描けてないの。急いで描きまっスル卍(^о^卍)卍=зドゥルルルルル
俺の愛用してる武器は「L3リールガン」って武器だよ~!!マイナーな武器だけどすんげえ好き(ハアト)チャージャー俺まぢくそ使えない^^
3人でオソロオリだと!!?о(°▽°*о)Ξ(о*°▽°)о何それ作りたい!!!!!←
俺も今週…というかおとといから今日までの3日間テストだったけど見事に勉強せず挑んだぜ(´^ω^`)oh
はいはーい出現率低い俺氏が通ります
合作のキャラ条件おっけーですー
頑張ろうね!((何を
俺は結構色々使ってるよ~
ローラー系、スプラスコープ、ホクサイ、スピナー系、ボールドマーカー、バケツ系…うん、ほとんど好きです←
まあ特に使うのはボールドマーカーとローラー、スプラスコープかな?
おお、三人でおそろおりっていいね!
俺も賛成!
チャージャー使いにくいのね(υωυ oh…
じゃあオソロオリのデザは誰が考える?あと名前とか種類とか性別やら関係とか決めないとアカンな(((
ケモ系にする?ポケ系にする?それともイカにする?((
ああああスプラ超やりたいいいいいいいいいい((
てかうごのレベル上がって俺歓喜←
薫いろいろ使えるのね!!すげえええ((
チャージャーは前々から使ってれば上手くなるはずよ。俺は初めてチャージャー握ったがランク30辺りだったから…←
そうだよね~デザインかぁ…三人だとオソロって難しいね。二人でオソロだと性格が明るい⇔暗いとか関係双子とか決めやすいからさ←
ちなみに俺は基調とする体の色がそれぞれ赤、青、黄になるやつ作りたいなぁって((日本語
ケモ系だと俺あんまり使う機会がないからできればポケ系かイカで…()
買え(使命)レベルUPおめでとう←
まじか!!俺すっげぇ不器用だけどやりてぇ… Wiiはあるのよ!!WiiUがないのよおおおおお((うるせ
赤青黄か…信号みたいな色だな(白目)
ポケだったら三種類以上繋がってるやつがいいよね。ブイズとかエムリット、アグノム、ユクs…あっ、体の色(察し)。
イカさんは色変えればいけるよね!!描けないけど!!((( 一応今イカさん練習中です(υωυ
イクゼー!!}(∵)(:·)(∴)(·:)(∵){イッカイテーン!!
あっ体の色が赤青黄って言ったけど目の色だけとか装飾品の色だけとかそういうのでいいの!!←無理に選ばなくていいのよ!!←←
何か面倒くさいこと言っちゃってごめんね!!
一瞬イッカイテーンと顔文字何事かと思ったけど意味分かって草ニョキニョキ
トピック検索 |