。 2015-11-15 09:28:55 |
通報 |
「 うっめうっめうー ! … あれ、違ったかな? 」
名前 / 梅原 小梅 ( ウメハラ コウメ )
性別 / 女
年齢 / 17
何女 / 六女
容姿 / 桃色の髪は肩迄のボブヘアー、 パッツンの前髪を少し横に流している。 髪と同色の丸い瞳、二重瞼。 白いうさ耳リボンのカチューシャがあざとさを際立たせている。身長は梅原家六つ子と同じ背丈だが、 童顔なのでよく実年齢よりも年下に見られがち。 服装は紅梅学園のブレザーの下にピンク色のカーディガンというスタイル( あれ、どこかで… )。 カーディガンは指が見えるくらいの萌え袖。 スカートの下には黒いタイツ。 アイドル時の衣装は勿論ピンクメインである。
性格 / 一言で言えばあざとい。 甘えん坊で小悪魔系少女。ぶりっこと思われがちだが本人はそのつもりなし。 しかしその反面腹黒いが、 根は優しい子らしい。 計画的に異性を落とそうとしているがいつも空回って失敗してしまう。 無自覚なお笑い担当。( あれ、どこかで… )
備考 / 一人称 “ 私 ” 、 末っ子なので梅原家六つ子への呼称は全員 “ ○○姉 ” 。 同学年、後輩には基本呼び捨て。 今時の女の子を目指そうとしているが、昭和アニメなのでつい無意識に寒いギャグや死語を言ったりしてしまう。 好物は海苔せんべいだったりあたりめだったり渋い物が多い。 理想CVは竹/達/彩/奈 様。 口癖は 「 うっめうっめうー 」 ( あれ、どこかで… )
色々とすみません … (
それでは、 レス禁解除です !
トピック検索 |