。 2015-11-15 09:28:55 |
通報 |
【Plum's】
「 アタシは運動とアイドルさえあれば生きていける!あ、あと飯! 」
名前 梅原 夕梅(うめはら ゆうめ)
性別 女
年齢 17
何女 次女
容姿 濃い青色の肩につくかつかないか程度のショートヘアーで運動する時は後ろで一つにまとめている。普段は下ろしているためそれなりに手入れはしている様子。瞳の色は澄んだ水色で、目の形自体はつり目気味。服装普段は制服のワイシャツのみにスカート、スニーカーなどがっつり着崩している。運動する時は半袖シャツに短パンなど動きやすい服装を好む。アイドル衣装は青色メイン。
性格 一言で言うと残念。殆ど女性らしい行動は取らず、座ればがに股や胡座、ネガティブの欠片もない、消極的のしの字もないくらいあれこれ動く、恥じらいがない、などと残念な行動をよくとる。そしてとにかく運動とアイドル活動と美味しいご飯が好きで、スポーツは何でもできる。そのため頭は悪い。毎回赤点ギリギリ回避してる程度。男らしさを好むため恋愛などの浮いた話には滅法弱く、恋バナを始めると萎縮し始める。
備考 一人称“アタシ”、二人称は“アンタ”もしくは名前呼び捨て。梅原家の呼称は長女には“姉貴”or“〜姉さん”、自分より下は呼び捨て。食べても太らない体質。とにかく美味しそうにものを食べるため一緒にご飯に行くと食テロに遭う。ライブ中にバク転したりなどアクロバティックな演出をすることも。そしてその練習をしてすっ転んだり怪我したりと本末転倒なことをする。時折「〜さね」とか昭和くさい話し方になるが気にしていない様子。理想CVは甲/斐/田/ゆ/き様。
(/次女keepして頂いたものです、pf出来上がりました!不備がございましたら何なりと!)
トピック検索 |