朔間 零 2015-11-15 02:58:31 |
通報 |
てめぇ、部活来ねぇかと思えば、いつまで此処で寝てやがる!さっさと起きやがれ( 相手が寝ているであろう棺桶を外側から蹴り上げ不機嫌な様子で起こしに来ては、それでも気が済まないのか棺桶の蓋を開け、どうしてやろうかと悩んだ挙句寝ている相手の鼻を摘みだし )
(/素敵トピ...。わんこ希望です...!)
痛っ……なんじゃ、さわがしいのぉ……( 蹴られ伝わる衝撃と鼻いきなり摘まれたことで半ば寝ぼけた様子で起きだし。不機嫌な様子の相手を見れば「わんこ、とりあえずその手を離してくれぬか、我輩も痛覚はあるからの」摘まれてる所為か若干鼻声になりながら、そう言いつつも自身の手で相手の手首を掴むとそっと引剥し、ふわあ、と欠伸をし未だひりひりと痛む鼻を擦り。)
(/うおお、こんなトピを素敵と言ってくださる参加者様がっ!嬉しい限りです!)
俺様がわざわざ起こしに来てやったんだろ?感謝しやがれっつの!( 少々寝ぼけている相手の様子にチッ、と舌打ちを鳴らし。部活の時間だというのに双子の様子も見当たらなく、部長である朔間零も目の前で欠伸を零しており、自分だけ真面目に部活に来ていることを馬鹿らしく思ってはその事にまた苛立ちを覚え )
(/ロル表現とか色々下手かも知れないですが、宜しくお願いします...!)
少々荒っぽいが、まあ、元気な方がわんこらしいかのぉ……。そうじゃのう、有難う、わんこ( 相手の頭を一撫ですると微笑して。棺桶から出るときょろきょろと辺りを見回し「おや、まだ葵くんたちは来てないようじゃの」近くの椅子に座ると、なにやら何時も以上に苛立っている相手を見て「まあ、そんなにカリカリするでない、わんこ、お座り」宥めるように落ち着いた声色で述べ、自分の太腿を軽く叩いては口元緩ませ。)
(/いえいえ、久々なのでちょっと此方ドキドキしておりますが← こちらこそよろしくお願いします!)
だっ・・・!!気安く触んじゃねぇよ、鬱陶しい( 頭を撫でられれば、首をぶんぶん振り相手に威嚇し、双子の話になれば「どうせ、さぼってんだろ」と、眉を顰めながら頭を掻き。太腿を叩きながら"お座り"という相手の言動を見ては「座る訳ねぇだろ、馬鹿にしてんのか」と素っ気なく返答するも、ポケットからトマトの紙パックジュースを取り投げ渡し。「...間違えてクソ不味い飲み物押しちまってよ」と顔背けながら述べ )
(/此方こそ、胸がバッキバキですよ← 何か指摘などありましたら言ってやって下さい・・・!)
まあ、ここは自由な部じゃからのう。部長である我輩も……その点わんこは律儀じゃの( ふぅっと息を小さな自虐とともに吐けば、目を細めて相手を見つめ。「可愛がろうとしてるだけじゃ。つれないのう、わんこは」口元緩ませて何時も通りなものの少しの間、目を伏せていて。突然飛んできた何かを認識する前に反射的に受け取り。パッケージを見るとどうやらトマトジュースらしく「おや、くれるのかえ?珍しいのう」ストローを突き刺して一口飲み手を下げ。「ふふ、わんこ、有難う」夕日に照らされる背中に礼を述べると少しずつ飲み始め。)
(/あ、相談なのですがこの二人の関係、どうしますか?両片思いとか、どちらかの片思いとか、もう既にデキてるとかそういうやつです、一応今は吸血鬼兄の通常verなつもりです←)
てめぇらが、自由すぎるだけだろ。ったく、まじで呆れるぜ( やれやれ、といった感じで告げれば合わせていた視線を外し。「そんな暇あんなら、ちゃんと部活出ろってんだ」と、内心一人で部活するのも心細いからという理由は口が滑っても言う訳がなく。ジュースをあげた件について礼を言われれば「有難く飲むんだな」と上からものを言うも、気になるのかジュース飲んでいる相手をちら、と見て )
(/私はどんな関係でも有りなのですが、両片思いなんてどうでしょう?←)
そうかもしれんのう( 本質を突かれたと言わんばかりにくくっ、と喉を鳴らして笑い。「熱心じゃの……若いわい」軽く腕組みをすると相手のその姿を羨ましそうに見て。時たまちゅう、とジュースを啜りながら窓の外を見つめ。眠っていた身体はまだ少し怠い所為か椅子に身を委ねていて。なんとなく感じる視線。振り向いては「わんこ、どうしたのじゃ?」問いながら首を傾げて。)
(/ではそれで行きましょうか、やりやすいですし←)
何開き直ってやがる...!!俺様に迷惑掛けんじゃねぇよ( 再びチッ、と舌打ちを鳴らせば「そんなんだから弟に嫌われてんじゃねぇの?」と付け足し。他にも何か言ってやろうと考えたが、何処か気怠そうにしている相手を見れば言うのを止めて。気付かれないようにと見ていたが視線に気付かれてしまい、振り向いてきた相手に「な、なんでもねぇ」と直ぐに視線を外せば、もう成るべく相手を見ないように背を向け )
(/はい、そういう感じでお願いします!)
トピック検索 |