一松 2015-11-14 23:01:07 |
通報 |
…。(相手の言葉とその表情に胸高鳴り)…俺は、一松の全てが知りたい(目をしっかり合わせて/いつになく真剣な様子)
!お…っ、今『兄さん』って……!!(ぱぁぁ/嬉しいのか)
…っ……、こんな奴の?全てで、い、いいの?(相手の真剣な眼差しにどきりとし)
…はいはい、兄さん。どうしたの。(溜め息ついて/まんざらでもない)
自分のことこんな奴だなんて言うな……俺は嘘はつかないぞ(じわじわと歩み寄り)
一松ぅ……!(更にぱぁぁ)よ、ようやく本性を表したようだな(いそいそしつつフッ/嬉しいんだな)
いやいや、俺、ゴミだから。(きぱ)
……アンタのこと嫌いだけど、少しだけ、なら。(信じてみても…いい。とぽつり/お?これは?まさかの?)
は、本性…?何、こんぐらいで調子乗ってんの?単純思考のただのアホじゃん。(嬉しくされればたじ、/一言多いんだよ)
またお前はそうやって自分を卑下するようなことを……(はぁ)
そうか…!ありがとな一松(優しく小さく笑い)
この際単純でもアホでも構わないさ。お前が俺を兄として慕ってくれるだけでも嬉しいんだ(少し恥ずかし気にニィッ)
何……最初から、てか元からでしょ、今さら心配しても遅くない?(呆れ顔、/兄さんはお前を心配しているんだよ!?)
ん、……『兄さん』。(照れくさそうに頬を緩め/ヤバイ兄さん天使や)
痛っ。なんなんだよ、悪口さえプラスに考えるとか、(たじ、)
いや、それはそうなんだが……な(しどろもどろ/うまく言葉にできない兄貴…)
……一松、お前言ったよな?知りたいこと…教えてくれるって(意を決して口開き/照れてる弟マジ可愛い)
悪口なんて気にしても仕方のないことだからな(フッ)
けっ、どうせ俺は燃えないゴミ。環境破壊にしか使えない所謂邪魔者。いいよ、こういう奴で。(相手横目でじとぉ)
は?言ったけど。どうしたの。何、職権乱用?(首傾げ/←使い方違うぞ)
アンタのこのプラス思考だけ、尊敬するよ、本当に。(溜め息)
邪魔者だとかゴミだとか、お前はいつも自分のことをそうやって言うけど…誰もお前のことそんな風には思ってないと思うぞ…?勿論、俺は絶対に思ってない(負けじとジイ)
や、大したことではないんだが………(むむ/腕組み)一松、お前はその……す…、………ッや、やっぱり何でもない…!気にしないでくれ(パッと目そらし/あちゃ〜…)
そう遠慮せず、他にもっと尊敬してくれてもいいんだぜ?(キメ)
ーーっ、何さ、それっ……。(恥ずかしくなって腹ぼこぉっ/ウワァァ)
す?す、す……酢か、飲むの?はいどうぞ。(酢手渡し/殺す気か)
…尊敬するとこか。……んと、おそ松兄さんは明るいとこ、チョロ松兄さんは面倒見が良い、十四松は癒し、トド松は気が利く、カラ松は……サンドバッグ?(指おって数え/酷い)
うぐぅ!?(お腹おさえ/目パチパチ/状況についていけてない)
お、おう、ありがと………って違う!!違うんだ一松…!!(酢置き/リベンジなるか…!?)
サンドバッグ……か。それもまた味があっていいかもしれないな(ふむ/いいのかよ)
つ、次こんな事いったら顔だかんな、このクソ松!!(振り向きざまに言い捨て/玄関のドアがちゃ/逃げた)
酢じゃないなら何なの。(欠伸はふ/リベンジか?お?)
じゃあ、レッツサンドバッグ。はい、立って。(立ち上がり/あ……)
え、あ、ちょ……っ一松!?(咄嗟に追いかけ)
一松は、……す…、じゃなくて、…………好意を抱いている人はいるか…?(おそるおそる)
いや待て、早まるな!(ヒィ/後ずさり)
こんのクソ松っ!何で追いかけてくんだよ、しかも地味に速いし!(ギャアギャア/がんば)
こ、好意っ?え、好きな人ってことでしょ。勿論ト……いや、何でもない。てかお前は?(ハッ、口抑え/ぶんぶんと首横に振り)
サンドバッグ、されたいんでしょ?(にやぁ/逃げろ)
フッ、俺は常日頃から鍛えているからな…っ!!(走りながらドヤァ/追いついちゃうぞ〜)
俺か?俺は……まぁ…、……いるぞ。誰とは言わないがな(腕組み/ふ、)
さ、されたいとは言っていない!(じり、)
イヤァァァァ!?変態ッッッ!やめろクソ松クズ松アホ松!!よってくんなぁぁぁ!(絶叫/イチマツニイサンノコンナオオゴエハジメテキイター)
じゃ、じゃあ、何でこんなことっ、いきなり……?(少し寂しそうに相手ちら見/兄さんファイツ)
ま、一発やらせてよ。すっきりするし。(肩がしぃ/ニヤァ/一松が言うと下ネタでしか考えられないしかもあのイケボ。あかん)
っはー……追いついた…!残念だったな弟よ(手ガシィ)
それは…、……お前の気持ちが知りたかったから、だな(目線落とし/躊躇いが見えたぞ…もう一歩だ兄さん……)
待て待て待て!俺をサンドバッグにするより他にもっとすっきりできることはあるだろ、な!?(首ぶんぶん/ヒイィィ/落ち着け)
触らないでよ、てか握んな気持ちワリィ!!(手ブンブン/ちぎれるぞ)
俺の気持ちなんて……さ。俺が誰好きになろうが勝手、だろ……。(唇噛みしめ/顔プイッ)
じゃあ何?一番嫌いな人殴る以外最大のストレス解消方法って知ってる?(じと目/ゴゴゴゴ……/すみません落ち着きます)
わ、おいっ、危ないだろ(あわあわ/でも離さない)
…お前の言うことが確かだな(ハハ、)…でも、どうしても知りたかったんだ…すまない、一松(眉下げ)
うっ……それは…………っそうだ!歌を歌えば気が紛れるかもしれないぞ!(冷や汗/苦しまぎれすぎる)
離せって!こんな大衆の目の前でやめろ!(ギャンギャン/お前もな)
は……?今のどこに謝る要素があるのさ。第一許可出したの、俺でしょ(背けたままぼそ)
歌?子守唄ならいらない(肩ぱっ/嫌いらしい)
トピック検索 |