一松 2015-11-14 23:01:07 |
通報 |
(/親愛なるカラ松様の本体様々へ
こんばんはぁあ!!ようやく、ようやく解禁になりました!お久しぶりです、此方は元気もりもりです……。
お返事と、待っていてくださりありがとうございます。嬉しい限りです…!
もしいらっしゃるようでしたら一言お返事をくださいませ。それでは…)
(/親愛なる一松様本体様
おかえりなさいませ…!!そしてお久しぶりです!!
お返事が一週間近く遅れてしまって大変申し訳ございません…。
一松本体様がお元気そうでなによりです…!私も元気です!
遅くなってしまいましたがお返事心待ちにしております…。)
(/一松本体様
いえいえ、私も遅くなってしまっていたのでお気になさらず!
そうですね…。色々ごちゃごちゃとしちゃっているので場面変えちゃいますか…?本体様のやりやすいようにしてくださって結構です)
(/いぎゃああああ!?
なんかすごく日にちが経ってるぅうう!?
携帯取り上げやらなんやらで色々大変だったのですが、まだいるならお返事をお恵みくださいっ…ってアニメ終わっちゃったじゃああああん!!
そうですね、じゃあ場面変えちゃいましょうか!よろしければ絡み文を…/チラッ)
(/何やら色々とお疲れ様でした…!
勿論ちゃんとお待ちしておりましたよ!
アニメ終わっちゃいましたね〜…それもまさかの展開で…。寂しいものです…。
絡み文下手くそすぎて泣きたいくらい拙い出来ですが投下しておきますね…!絡みにくいとは承知しておりますが絡んでくださると嬉しいばかりです…!)
フッ、最高の目覚めだ…。グッモーニンブラザー…!(朝起きて横を見ると誰の姿もなく、どうやら己が最後に起きたらしいと気がつけば重い瞼を擦りながらも階段を降り居間のふすまをスパーンと開けるなりいつものキメ顔向けて)
(/ありがとうござい松です…!
そうですね、24話見てこいつら大丈夫か…!?と心配したのに意味がなかったですね…。
絡み文ありがとうございます!これからもよろしくお願いしますね!)
キモい。ウザい。近寄るな。(己も同じく最後の方に起き、隣にいる相手しか寝てる兄弟がいないと確認すれば起こそうかとふと思うも、寝起きが悪いことを思い出しそのまま何もせずに下に降りていき。入ってきた相手を見るなり小さく舌打ちし、襖を閉め)
(/24話はハラハラしました…。最終話でそのハラハラも吹っ飛びましたけどね…。
こちらこそ改めてよろしくお願いします!)
な…、何故閉める一松…!?(不条理な毒を吐かれ目の前の襖が閉められると困惑した様子ですぐさま襖を開き直し)
(/そうですね、やっぱり松野家でしたね…。
それでは本体はこれで失礼します!
ほんっとうに待ってて頂き、ありがとうございます!)
…いや、何となく?(何故、と聞かれれば特に理由も無しに行ってしまったため、しばらく間をおいてから答え)
(/いえいえ!私もこれにて失礼しますね!)
何となく……まぁいい、他の兄弟は居ないのか?(いまいち腑に落ちなくて首を傾けつつも相手越しに居間を見渡せば問い)
あー、起きんの遅かったからね、俺ら。下行ったら誰もいなかった(大きな欠伸を一つつき、興味ないといった風にスタスタと後ろを向いて歩き出し)
そうか、みんな朝が早いな(周りが早いのではなく己が遅すぎるだけだということは気にもとめず、フッと小さく笑えば相手の後ろついて歩き)
……朝の10時にもなって皆が早いってどうかしてるでしょ、お前(起きてから今まで時間を気にしなかったため後ろを着いてくる相手の言葉にふと時計を見ては呆れ顔で呟き)
…まぁマイペースって楽だから、気持ちわからない訳ではない(相手と向かい合わせに腰を降ろせば上記述べて。「世間でいえば迷惑筆頭だけどね」と自嘲気味に己を指して笑い)
世間なんて関係ないさ。人にはそれぞれのライフスタイルがある…皆同じじゃつまならないだろう?(サッと前髪をかきあげながらつらつらと言葉を並べてはどこからか手鏡を出し朝の身だしなみチェックをしながら)
お前はもうちょっと人に合わせた方がいいと思う(次男のマイペースは掴めたものの、あまりにも独特な行動の数々を思い出せばぼそりと呟き)
人に合わせる……か(相手の言葉復唱し手鏡を置けば少し考え込むように腕を組めば「…例えば、俺はどうすればいいんだ?」とチラリと視線を送り相手に意見求め)
トピック検索 |