一松 2015-11-14 23:01:07 |
通報 |
あまり腹立たしいと感じる出来事も無いしな…。世の中が平和なのは良いことじゃないか(自分も振り返ってみてはそんなに思い当たる節もなく、ふ、と前髪かきあげて)
まっ……、間違ってなんかない…!……謝って、ごめんな…(視線そらす相手に胸が締め付けられる思いになりぎゅうぅ、と抱きしめて)
痛そうだって?それはとんだ思い違いだぞ一松(軽く首を横に振ればがしりと肩掴み/ハッ…!そうだ…!まだ死ぬわけにはいかない…!!)
じゃあどうやったらキレる?何があったらキレる?
(じっ、と相手見ては首傾げてにやりと笑い)
ん、………良かった…(抱きしめられればぎゅーっと抱き返してへにゃり、と笑い)
痛そう。痛そう。わかる?痛そうなの。(肩掴まれれば指突き立ててはっきりと述べ/なんとかするぜぇえええ!)
それは勿論、大切な家族が傷つけられた時は俺も黙っちゃいないさ(迷うことなくすぱ、と答え)
…俺は世界一の幸せ者だ(抱きしめたまま片手で愛しそうに頭くしゃりと撫で)
う、…そこまで言うほどなのか?悲しいが大事な弟を傷つけるわけにもいかないしな(何度も言われてはさすがに少し引き気味になり/生きてやる!!私はまだ!!生きるんだァァァァ)
(/親愛なる一松くん本体様。あけましておめでとうございます!未だ一ヶ月と少しの付き合いではございますが、こういう形で絡んでいられることとても嬉しく思います…!うちの最高にウブで痛々しいサイコパスDTなカラ松くんを今後共末永くよろしくお願い致します。今年もハッピーな色松ライフを送りましょう!夜分遅くに失礼しました。)
おー、流石兄さん。……カッコいい(ぱちぱちと拍手しては棒読みでそう告げ)
……俺も、…幸せ…だよ……(ぎゅう、と抱き締めればふは、と相手に上目遣いで笑い掛けて)
じゃあ、お先に。……速くしてね(タオル腰に巻きつければすたすたと先に入り/うぉおおお!何とかするべぇえ)
(/親愛なるカラ松兄さん本体様へ!あけましておめでとうございます。何だかんだいって200を越してしまいました…っ。カラ松兄さんのウブ可愛さにいつもきゅんきゅんするも、時々見せる肉食系男子にもどっきどっきさせてもらってます!此方も、ツンツン過ぎるけどデレッデレッなよくわからないいっちーをお願いします。やっぱり公式で色松を見るまで耐えきれませんね。これからもenjoyイロマツlifeです!)
かっ、カッコイイ…!!だがしかし、それは兄貴として当然のこと…そうだろう?(棒読みでも褒められたという事実にきらきらと嬉しそうな表情浮かべては得意気に言葉紡ぎ)
そうか、…良かった(俺の弟超可愛い、と胸打たれれば理性と闘いつつ目細め笑ってちゅ、と短く頬にキス落とし)
おう…っ!すぐ向かうぜ(速くして、と言われればいそいそと服脱ぎタオル腰に巻き/そろそろ妄想に突入するべきでしょうか……ウッ…)
(/200!うぉー!!これからもじゃんじゃん数字が増えていくことを願って…!まずはめざせ500ですね!色松バンザイ!!)
あー、そうだね、……兄貴だからって。たった数分しか変わらないのによく言うよ(いつもの様に喜ぶ相手に単純だな、と思いながら)
……っ!ば、なにやってんの!(突然のキスにびくりとすればまた思い出したのかかぁ、と赤く顔を染めてはぐい、と相手手で押し)
(/そうっすね、死ぬ時間がとうとう来たようです…グフゥッ…じゃあお風呂上がりから始めてもらって宜しいでしょうか?)
(/そうですね、まずは500ですっ!宴や宴~!色松キャッホォオオイ!)
たとえ数分の違いであれど俺が松野家に産まれし次男であることに変わりはないからな(パチン、と指鳴らせばピースして次男の『2』をあらわし)
…っこ、これでも我慢した方なんだ…!許してくれ…!(押されれば此方も余裕はないようで頬赤く染め)
ふぅ…、さっぱりしたなぁ、一松(体拭き終われば服を着ながら火照った顔で相手見て/ンンン…!!お風呂気持よかったですね…!!(妄想))
(/何卒よろしくお願いし松!では、本体はこのへんで失礼します!)
でも年は同じでしょ?誕生日も同じ。こーゆーので呼び捨てしないのはどうかと思…いや、呼び捨てしてたわ(最もらしいことをつらつらと言うものの、は、と思いだしたように呟き)
何なんだよ、じゃあ我慢出来なくなればさっきみたいになるわけ!?(顔真っ赤にしては上記を怒鳴りちらし、その後に言ってしまった恥ずかしさからぐるりと体の向き変えて)
……うっせぇ、…熱…ぃ(ふらふらとのぼせたのか頼りない足取りで歩き/そうですね!カラ松兄さんがアンナコトヤコンナコトをするから……(妄想)/ぽっ)
(/それでは私も……バハハハーイ!)
あぁ、昔は呼び捨て合っていたな…。だが、可愛い弟たちに兄さんと呼ばれるのはやっぱり嬉しいものだぞ(懐かしい子ども時代のこと思い出せばしみじみと告げるも、現状にも満足しているようで頷きながら続けて)
なっ……、なる、かもしれない…(相手を怒らせてしまった、と不安で胸が痛むが馬鹿正直なため嘘をつくなんてことは出来ず目を伏せつつぽつり、と呟き)
一松…?顔真っ赤だぞ、まさか、のぼせたのか…!?(明らかに様子がおかしい相手に気がつけばあたふたと両手で頬を包み顔色を見て/ふはは〜よいではないかぁ、よいではないか〜(妄想))
じゃあ……今日だけ…カラ松兄さんが良い?それともカラ松兄ちゃん?(嬉しい、と聞けばこてりと首傾げて相手を喜ばせようと)
なるよな、わかってた!………でも…あのカラ松…超格好良かった(ばっと振り向いてはまた怒鳴るも、声のトーン落としてはぽそ、と耳元で呟き)
カラ松がずっと入ってたから、僕も…一緒に居たかったし………(熱い体温のまましたったらずな口調でそのまま相手見つめて/よくないッ特に心臓!(妄想))
…良いのか?じゃあ、に、兄ちゃんで…!(珍しい発言に瞳をぱちくりさせればそわそわと期待に胸を膨らませて)
っ、そうか…!!…一松、あまり今の俺に刺激を与えないでくれ…っ(耳元で囁かれればそれこそ理性が保てなくなりそうでぐい、と相手の肩持っては離れさせようと)
…だからと言ってこんな……、ちょっと横にならせてもらうか?タオル冷たくして持ってくるから(見つめられればどきりと胸が高鳴るが、こんな状況で駄目だと首をブンブンと振ってかき消せばなんとか対処すべくつらつらと言葉並べ)
………か、…カラ松、兄ちゃん…………っ…(思いつきで言ったものの恥ずかしくなったらしくぶわぁと顔赤くし)
う、うん。わかった……なんかごめんね?(相手の切羽つまった状態にばっと離れ)
いや、いらない。僕は大丈夫だから。(相手の申し出にきぱりと断ればまたふらふらと歩き出し)
…一松に呼ばれるのと、十四松やトド松に呼ばれるのとでは、なんか…違うな。…すごく幸せだ(相手の言葉耳に焼き付ければ、照れくさそうに笑い)
いや、俺の方こそ…すまない(自分を落ち着かせるためにと口元を手で隠すようにしては目を伏せ)
あっ、おい一松危ないだろ…!(歩き出した相手を止めようとすればぱし、と腕を掴んで)
……なにこれ、くっそ恥ずかしいんだけど。…兄ちゃん……って(照れてる相手見てはばっと両手で顔隠し、はぁあと長いため息つき)
ま、まぁ……ね?こういうときもあるし、…べ……別に抑えろとは言ってない…し…(抑えてる相手を遠くから見つめてはうなじ掻きながらすたすたと歩み寄っては言葉を繋ぎ)
大丈夫だって!…ただ………ちょっと、のぼせただけ。暫くほおっとけば、治る。(腕掴まれてはぱ、と振りほどき服着始め)
俺は嬉しいぞ…!カラ松兄ちゃん…なんだか特別な響きだ(普段呼ばれる"兄さん"とは違った呼ばれ方に特別味を感じればこくこく、と頷き)
…っ、そんなこと言うと、本当に抑えられなくなる、から…!(歩み寄られればごくりと喉を鳴らせば、理性と葛藤しつつばっと片手前に出して)
放っておけるか…!タオル、冷やしてくるから座っていろ(がし、と肩持てば近くに置いてあった椅子に座らせ、タオル濡らしに行き)
お前はよくても俺は恥ずかしいんだってば……(兄ちゃんはやはり恥ずかしいらしく顔隠したままぷるぷると頭横に振って)
あ、じゃあ止めとく。……もう一回だけ、してくれない?(制止受ければくい、と顔上げて目をつぶっては上記述べ)
いいっていったのに…世話焼きだな、ほんと(タオル濡らしに行ってる相手に嬉しそうに笑み漏らし)
……一松兄ちゃん…?(ずっと顔隠したままの相手じぃ、と見てはそこまで恥ずかしくなるものかとふと疑問に思えばぽつりと呼んでみて)
も、もう一回だけだぞ…!一回だけ…!(自分に言い聞かせるように告げればゆっくりと顔近づけ唇を重ね)
よし、濡らしてきたぞ。…気分は悪くないか?頭痛くなったりしてないか?(濡れタオル持ってくれば詳しい対処法を知っているわけでもなく、とりあえず肩にかけてやり。相手と目線合わせば心配の目を向け)
…呼ぶ相手が違うでしょ、絶対違う。………お前の場合『おそ松兄ちゃん』。(相手に兄ちゃん呼びされれば驚いた表情で目をぱちくりさせてはぷるぷると首を振り)
ん…、くせになったわ、これ。(唇離せばにや、と笑って唇に指置き)
うん、うん、うん。だーから、大丈夫。……気持ちいい…(相手の質問攻めにひとつひとつこくりと頷いてはひやりと肩にのせられる感触に目を細めて)
…いや、一松兄ちゃんであってるぞ。俺の感じた幸福感を一松と少しでも分かち合いたくて呼んだんだから(小さく首を振れば満足そうに腕を組み)
っ…いくらくせになったからと言っても一回だけの約束だからな…!(相手の仕草にどきりと胸が高鳴るが流されるまいと同じように相手の唇の前に人さし指立て)
良かった…。熱が冷めるまで暫くここで座って休ませてもらおう(安堵の表情浮かべれば自分も椅子持ってきて隣に置いては腰掛け)
トピック検索 |