片想い、両想い【おそ松nL】

片想い、両想い【おそ松nL】

† nushi †  2015-11-14 22:02:18 
通報

閲覧感謝です!、

提供トト子、募集はおそ松・カラ松・十四松・一松の中から1名となっていますっ。
普通バージョンでも、イケメンバージョンでも構いません。

ロル豆~↑ / 日常、イチャ甘優遇 / 置レス即レス不問 / 長期間可優遇 /

コメントを投稿する

• No.1 by † nushi †  2015-11-14 22:12:22 

( / 因みに創作女キャラでも橋本にゃーちゃんでもOKです。上げ ! )

• No.2 by トト子  2015-11-14 22:26:05 

__ハッ…! ここはどこ? 今は何時?
( 目を覚ますとベットの上に横たわっており、起き上がって辺りをキョロキョロ見渡してみれば保健室だということが分かり。額に手を当てながら必死に記憶を辿って行くと徐々に思い出していき、どうやら"あの後"鼻血を多量出血して気絶してしまったらしい。死んでなかったことに安心しつつ、色んな感情が込み上げてくれば深くため息を吐いて )

( / 取り敢えずイケメン六つ子バージョンのトト子でロルテストしてみました。需要ないと思いますが募集中です!

• No.3 by † nushi †  2015-11-15 08:20:49 

( / やっぱり居ませんよね((
   募集中です、! )

• No.4 by † nushi †  2015-11-15 18:10:14 

提供追加! 以下のC指名の場合募集はF6のみとなります。柵越え有りですっ。

( lovelive! )
μ's / 絢瀬亜里沙 / 高坂雪穂 / 綺羅ツバサ(似非注)

( 軽音!! )
唯 / 澪 / 梓 / 律 / 紬 / 憂

( 唄人形 )
ミク / リン / ルカ / GUMI / IA

( 陽炎計画 )
キド / エネ / モモ / マリー / アヤノ / ヒヨリ

( その他 )
桐崎千棘 / 小野寺小咲 / 島村卯月 / 渋谷凛

卯月ちゃん、凛ちゃんも似非注意です。

• No.5 by † nushi †  2015-11-16 20:45:30 

さらに追加

( スマプリ / 古。 )
黄瀬やよい / 緑川なお / 青木れいか / 日野あかね

( 黒バス )
桃井さつき / 相田リコ

( 銀魂 )
神楽(2年後,5年後可) / 月詠 / 志村妙 / 柳生九兵衛 / 今井信女 / 猿飛あやめ / 沖田ミツバ

( 進撃 )
ミカサ / サシャ / クリスタ / ペトラ

( ヘタリア )
洪 / 列 / 湾 / 越 / 辺 / 塞 / 摩 / 白

( にょたりあ )
all可

追加したところで需要ないことには変わりないですが…(

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック