( bL ) 一!二!三飛ばして四! ( おそ松さん )

( bL ) 一!二!三飛ばして四! ( おそ松さん )

一松。  2015-11-14 20:20:38 
通報

おそ松兄さん、カラ松“兄さん”。早く来ないと兄さん達の分の梨、食べちゃうよ。( 梨むしゃむしゃ/もう食べてr )

って事であほでバカな兄さん達を捜索中。見なかった?俺と同じ顔で、一人はメンタルが小6のまま大人になったの奇跡のバカ。で、もう一人は…とにかくイタイ奴。( 後頭部がしがし/説明が面倒いようだ )まあ…どうせパチンコとかなんだろうけど…。…帰って来たら取り敢えず一発だな…。( 拳ぐぐ、 )

*お約束*
→※長男おそ松&次男カラ松募集
⑴セイチャットルール厳守
⑵荒らし/なりすまし/中傷/等々はお断り
⑶ロル雑談短〜。その他20〜
⑷遅or亀レス/置きレス/歓迎
⑸不要な記号(♪、///、☆…etc)や顔文字、絵文字は本体会話のみ
⑹キャラリセ不定期
⑺属性はお好みで。但し受け受けしいのは×

因みに俺は攻めリバ。兄さん達に組み敷かれるくらいなら俺がぶっ倒す。( マスク口許へ戻しにたァ )じゃあ、梨残しておいたから見てんなら早く来なよ、にーさん達。( 猫じゃらしふりふり )

コメントを投稿する

• No.1 by 松野おそ松  2015-11-14 20:52:30 

ただいまー、おそ松兄さんが帰ったぞー。( ひょこり )って、お!梨あんの!?食って良い!?( 梨もしゃもしゃ / お前も )

( / おそ松兄さんで参加希望です!)

• No.2 by カラ松、  2015-11-14 21:00:45 

フッ、混沌とした人波の中華麗に帰って…あれ一松俺の事兄さんって…漸く俺の格好良さに気づいたってとこだな。( サングラスかちゃり / うざ )…梨…!俺も食べる。( そそくさ部屋に入り / 釣られた )

(/ カラ松で参加希望です!)

• No.3 by 一松。  2015-11-14 21:19:00 

おそ松兄さん

おかえり。…で、勝ったのパチンコ。金寄越せ。( 片手スッ / 金欠 )うん。ていうかもう食ってんじゃん。どう?美味い?俺が剥いたんだけど。( 顔ずいずい近寄せ )

(/ ひええおそ松様…ッ、かわゆi。どぞどぞ!こんな俺得トピに来てくださりありがとうございます〜!似非感半端ない一松ですが何卒宜しくお願い致しますっ。 )

カラ松

はあ?何言ってんの“カラ松”。頭だけじゃなく耳までも可笑しくなったの?今度病院行く?ついてってあげるからさ( ギロッ / 照れ隠し )ほら、早く食わないと全部俺が食うよ。( 梨一つ相手の口に突っ込み )

(/ 梨大量に用意して待ってましt。どうぞー!こんな俺しか得しないトピで良ければ是非…!これから宜しくお願い致します〜* )

• No.4 by おそ松。  2015-11-14 22:26:05 

一松

それがなあ…勝っちゃったんだよなあ。( にやぁ )ほれ、あのニャンコのために使うんだろ?あとコレやる。3日遅れたけど味は変わらねえよ多分!( にい 、 1万円とポッ〇ー額にトンッ / 遅い )
おう美味い!ていうかどうした顔近づけたりして。え?なになに?兄ちゃんに褒めて欲しいって?( 両手使ってわしゃわしゃ / うっとおし )

(/ か、かわゆi…だと…!おそ松兄さんら初で似非度が半端ないのですがそう言って頂けて幸いです!似非だなんてそんな…!初っ端から甘えてきてくれる一松ちゃんかわゆいです!こちらこそ宜しくお願いします! )

カラ松

おーおかえり!運が良かったなカラ松、まだ梨残ってるぜ?兄ちゃんが食わせてやろう。( にや 、 梨を相手の口内に突っ込み / 同じ事すな )そだそだ。ほれ、お前にも!勝つ事なんて滅多に無いからだーいじに使えよ?( にい 、 1万円額にぽすり )あとおまけ、まあ、3日遅れだけど味は変わらねえ、はず!( に、 ポッ〇ー差し出し )

(/ 初めましておそ松背後です!絡ませて頂きました!似非感が半端じゃない上にいきなりうっとおしい絡みですみません…!すべては愛のつもりですので多めに見てやってくれたら幸いです!これから宜しくお願いします!)

• No.5 by カラ松、  2015-11-14 22:50:26 

一松
あ、戻って…フッ、俺と出掛けたいなら素直に言ってくれればいいのにな。全く困った弟だ。( サングラスを少し下に下げ ウィンク / うぜぇぇぇry )ま、待て…んぐッ。…あ、ありあと…っ、( モゴモゴ、お礼も欠かさず / 汚ねぇ )

(/ おぉおぉ!!!なら背後も一つ…←。いえいえ、私も俺得でございますですよ!(?) はい、宜しくお願いしまーッす!!! )

おそ松兄さん
ただい…ッ、…んぅ"。おそ松兄さんまで…。( どうにか食べて / 良かったな(煽り) )おぉ…!いいのか?( 目キラキラ / サングラス越しでも分かる喜び )ポッ○ーまで…流石兄さんだな。thank you。( 英語格好つけ )

(/ いえいえ此方こそ原作よりとことんきもい()カラ松になると思いますがいじめるも良しスルーするも良しですので!←りょーかいいたしました!宜しくお願いしまーすっすっ!!! )

• No.6 by 一松。  2015-11-14 23:20:30 

おそ松兄さん

へえ?勝ったんだ。そりゃあ良かっ…ッ…違うし。煙草買うのに使う。( 受け取り、ぴくっ / 図星 )…て、なにこれ。ポッ○ー?もうその日とっくの昔に終わったけど。それともなに、ゲームしたいの?ポッ○ーゲーム。( ポッ○ーもぐもぐ )
っわ、ちょっ…あーもー…髪余計乱れる。やめて。( 頬むにぃっ / 照 )

(/ 尊いです本当…。自分もおそ松さんは自信ないですうはは…(。かわゆくないですよとってもバイオレンスでお恐い方ですので…ッ!でもそう言っていただけるとほっこりします*ではでは本体はこの辺で失礼しますね!何かありましたら遠慮なくッ* )

カラ松

うざい。キモい。お前と出掛けて得する事なんてあるの?恥じかくだけじゃん( けっ / エスパーニャンコ来い )別に。ゴミを減らしたかっただけだし、お礼言われるような事なんてしてないよ( つーん / エスパーニャry )

(/ どうぞどうぞ!クソ主が剥いた梨で良ければ…!うおおおっそれ聞いて安心しました…。ではっ、邪魔な本体はこの辺で失礼しますね。何かご質問等あれば遠慮なく聞いてくださいまし!* )

• No.7 by おそ松。  2015-11-14 23:45:27 

カラ松

たまには良いだろ?( にい )ん、じゃあ今度は俺に食わせて?( 目閉じ口開け )
ふふん、当たり前だろ?兄ちゃんをもっと敬っても良いんだぜ…っていうか、お前家の中ならコレ取れよ!家まで格好付ける必要ねーだろ?( 首こてん 、 サングラスひょい、)

(/ きもくないです格好付けるのに中身ただの弱気ないい子なカラ松可愛いです!それでは背後は一旦失礼します!何か御用が有りましたら遠慮なく呼んでくださいませ! )

一松

ふーん?まあ、何に使うかは個人の自由だからなー。ま、そう言って毎回お金出来ればニャンコのために使ってるのは誰かなあ?( にやにや 、 じいっと顔覗き / うっとおし )
…俺相手にやっちゃう?俺って結構強いよー?やった事ねーけど。( にい / おい )
もう家出ねーし良いだろ?てか褒めて欲しいっていうの否定しないんだな?そーかそーかあ。( にへ 、 わしゃわry )

(/ 私からしたらただの可愛い天使ですね!!←
了解です!ではこちらも失礼しますので次の本体文蹴って下さい!)

• No.8 by 一松。  2015-11-15 00:59:05 

おそ松兄さん

…う、ざ、い…おそ松兄さんが何言ってんのかさっぱり分かんない。なんの事。( 相手の顔手でぐぐ、 / シラ切り )
ポッ○ーゲームに強い弱いなんてあるの。…俺は良いよ、おそ松兄さんでも。兄さんこそこんなクズが相手で良いの?後悔するよ( ポッ○ー咥え、にたにた )そう言う問題じゃねえ…っぐ…くそ…ちげえ、褒められたいとか、そんなんじゃねえから。何勘違いしてんの( うぐ、手パシッ / 焦 )

• No.9 by カラ松、  2015-11-15 12:25:15 

一松

……。( 数秒投げかけられた言葉に硬直 / ざまぁ )いや、貰えただけで嬉しいものだ。それに弟からだからな。愛を感じたぜ、my brother... 、( 胸に手を当てて / 殴られろよ )…あ、あれエスパーニャンコ?じゃないか?( まさかのご本猫 登場 )

(/ はい、ありがとうございます!お世話になります!では此方もどろん!(梨もしゃもしゃ←) )

おそ松兄さん

ん、まぁ何時でも嬉しいものだが…。( 梨もしゃ / 大好物ですか )お、おうっ!…、( 貰ったポッ○ーの袋を破り 一本相手に咥えさせて / ポッ○ーゲームは?ry )あぁ、敬って…あ、と、…返して下さい。( 取られたサングラスと相手を交互見 / 急な敬語 )

(/ ひえええそうなれるように頑張ります!!はい、ありがとうございます!お世話になりまーす!)

• No.10 by 一松。  2015-11-15 14:28:09 

カラ松

なに固まってるの…ああ、燃えないゴミな俺にあんな事言われてショックだった?可哀想にね、カラ松。こんな弟もってさ( にや / 安定の )……、ねえ。うざいんだけど。バカなくせに英語使ってんじゃねぇよ( 胸倉ぐい、じと / おちけつ )っ…!?…げ、…最悪…( 口許バッと手で隠し、部屋の隅へ移動 )

• No.11 by カラ松、  2015-11-15 16:55:05 

一松

ち、違…そんなに自分を軽視するもんじゃないぞ、一松。俺は本当にお前を信じてるから、な。( フ、肩ポン / 兄貴面してる )ひぃ、ご、ごめん…ッ、( 涙目 / お決まり )……。( エスパーニャンコ抱っこして 相手に近づき / おい )

• No.12 by 一松。  2015-11-15 19:15:28 

カラ松

…黙れ。信じてるとか信じてないとか、心底どうでも良い。俺の前でその言葉使わないでくれる?俺じゃなくておそ松兄さんかトド松にでも言ってろよ( 手払い退け、舌打ちチッ / 動揺 )はあ…そうやってさ、すぐ泣くの直したら?面倒くさい( 相手の目元親指でぐい )…っ、ストップ。それ以上来たらぶん殴る( 拳ぐっ )

• No.13 by おそ松。  2015-11-15 19:29:19 

一松

んが、あーうざいとかひでーな!そんなんだとニャンコの方に構っちまうからな!( エスパーニャンコ抱っこ / めんどry )
あっれ、もっと嫌がるもんかと思ってたんだけど。( くす )弟が良いっつってんのに兄ちゃんが駄目なんて言うわけねーだろ?はい、んじゃいただきます。( にい 、 ポッ〇ー咥えサクサク)
む、じゃあ俺が勝手にしたいからする!最近さあ?みーんなどっか行っちゃって全然構わせてくれねーからさあ…( む 、 わしゃ )

カラ松

くく、お前素直だよなあ。あいつら皆可愛くねー事言うじゃん?そう言って貰えんの何か新鮮。ほれ、も一個。( くす 、 口に梨ちょんちょん )
んむ、何、くれんの?…それともやっちゃう?( にや / 言葉の選び方 )
ん、てか敬語無し!俺ら家族だし!六つ子だし!同い年だし!そしたら返す!やだよ敬語とかよそよそしい!( 指ぴし 、 サングラス高く上げ )

• No.14 by 一松。  2015-11-15 22:20:52 

おそ松兄さん

…ふん、勝手にすれb『 寂しい 』……、おそ松兄さん。( 硬直、肩ガシッ / 忘れろオーラ / とても必死だ )
嫌がってほしかったの?おそ松兄さんってマゾだっけ。( はーん )…。( じいっ / 動け )
意味わかんない…。知らないよそんなの…おそ松兄さんが悪いんでしょ。( はぁあっ、手ぺしぺし )

• No.15 by おそ松。  2015-11-16 00:19:56 

一松

!、( きょとん )なーに?大丈夫よ?寂しがってる弟置いて何処にも行かねーから兄ちゃんは!( にい 、 一度ニャンコ降ろし相手ぎゅっと )
俺がマゾなわけあるか、嫌がられたら泣くから、んでもって泣いてお前を困らせる方だから。( ふふん 、 それもどうか )ってか食って一松!俺だけ食ってんの恥ずいわ!( あせ 、 一度止まり )
えー俺が悪いの?俺はお前らを構って可愛がりたいだけなのにさあ…( 眉下がり 、 わしゃわry )

• No.16 by 一松。  2015-11-16 01:04:42 

おそ松兄さん

ッ…離れろアホ兄貴。違う、あれは俺の本心じゃない。寂しいとか微塵も思ってない( 足で相手の腹げしげし、エスパーニャンコの口塞ぎ / 卑怯 )
おそ松兄さんが泣いたところでこれっぽっちも困らないけど…今更過ぎ。泣かれて困るのは十四松かトド松くらいだよ。( ズバッ / ひえっ )…ああ、ごめん忘れてた。( ポッ○ーサクサク、相手の頭がっちり固定 )
可愛がり方がうざ過ぎ…あー、もうやめて本当…死ぬ。いろんな意味で。( 頭腕でガード、部屋の隅に逃亡 )

• No.17 by カラ松、  2015-11-16 01:24:39 

一松

…ごめん、でも俺は本当に思ってるからな。勿論他の兄弟みんなのこと信じてるから、俺は。( ビク、俯き / 弱 )う、…わかった頑張る。( 目元にピクッと反応して / ビビりすぎ )で、でも俺だってお前の本当に気持ち知りたい。だって俺だけあの時いなかったんだぞ?( 立ち止まるがエスパーニャンコは抱っこしたまま )

おそ松兄さん

いや別に可愛いこと言ってるつもりはないが…でも彼奴らそこがまた可愛いと思わないか?…あ、ありがと。( に、また梨むしゃあ / ブラコンが )あぁ貰えたにせよ元は兄さんの金だからな。…ん、何をだ?( きょとん / 知識皆無 )…あぁ確かにそうだな、ごめん。フッ…さぁ兄さん。返して貰おうか?( 厨二な挑発的な顔 / うざ )

• No.18 by 一松。  2015-11-16 08:34:37 

カラ松

どうだか。お前もさぁ、他の奴らみたいに俺の事ほっとけばいいのに。なんで構うわけ?毎度毎度。面倒だと思わないの?( じと )…ねえ…触っただけナンデスケド?なにびびってんの?( イラァ / 傷ついた様だry )知らなくて良いよ。あんなの。知ったところでお前が得する事なんてないし、それにカラ松なんかに教えたくない。……お前に教えて、幻滅、さっ、…れたく…ない、っし…( 超小声 / 精一杯 )

• No.19 by おそ松。  2015-11-16 19:12:44 

一松

えー?まだそんな事言う?ていうか、違うならそんな必死にならなくても良くね?腹蹴ってまでさ。( にい 、 足首ぎゅっ )
んなっ、お前昔から弟には何だかんだ甘いよなあ…俺がもしお前の弟だったら俺にも甘かったわけ?( 首こてん )忘れるなよ…ってあの頭固定されたら俺なんも出来ねーんだけど一松…!( 少し頬染め )
死なない死なない、ってかそこガードすんだったらなあ…空いてるこっちわしゃわしゃするけど?( にやあ 、 脇腹さわさわ / やめ )

カラ松

ん、どういたしまして。まあなぁ…でも俺がお前らに構って欲しいとき皆俺に冷てーんだよ…トド松になんて言われたと思う?どちら様って言われたんだぜ酷くね!!?( ぶわあ / めんどry )
え、お前まさか知らねえの…?あの超有名な国民的ゲームを知らねえの…?まず二人で両端咥えるだろ?そしたらそれで食ってくんだよ。ほれ簡単!( / 教えるな )
ほーお、それは返したくなくなるわあ。ん、なにこれ、お前ほっぺめっちゃ柔らかくね!?( 相手の頬むにい / おい )

• No.20 by 一松。  2015-11-17 16:37:43 

おそ松兄さん

……、( ピタッ )チッ…マジムカつく…おそ松兄さんのくせに…( 目線横へ、ぼそぼそ / 酷え )
カラ松程じゃないけど。…さあ、どうだろうね?でもおそ松兄さんが弟だったらちょっと嬉しいかも( にまり )…ん。はい、どうぞ。動いて良いよ( ギリギリの所でストップ、両手を退け / こいつ )
うひっ…!?ちょっっと、どこ触ってんのヘンタイ( ビクゥッ、両手首ガシッ )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック