松野カラ松 2015-11-14 19:11:57 |
通報 |
…ッ、カラ松…。(相手からのそんな言葉を貰えば ダメなことだと分かっていながらも 相手の優しさにつけ込んでしまおうと 此方からも抱き返し)俺…俺はカラ松が好きなんだ。兄弟とかじゃなくて、…男として。(2人の心臓の音しか聞こえないくらい静かな部屋の中、静かにそう告げて)
ん?なぁーに、カラ松。聞こえないなぁ、(許しが出たと分かれば ふ、と鼻を鳴らし まるで聞こえていないような振る舞いを 冗談を交えてすれば 掴まれた裾を此方へと引いて また顔を近づけ)
…っ、…そ、それは本気、なのか?(みんなの兄さんが、俺を…?と、相手が真剣で噓偽りがないのは痛いほどわかるものの、あまりにも信じがたいのかぴたりと動きを止め理解するのに時間がかかり。ハッと我に帰れば瞳を揺らがせ、)…兄さん、俺は…。…俺も、兄さんが…す、好きだっ!(素の自分のまま必死で返事を返せば語尾裏返して。)
…え。ま、またそうやって…!……、…兄さん。(思わず涙目でキッと睨むも、近くなった顔に怯み一瞬目を逸らして。とそるおそるもう一度目を合わせれば、甘えるような猫撫で声で呼びかけ。)…もっと、して。
…え、ま、マジで?(相手の思わぬ告白を聞けば思わず赤い顔が相手に見られてしまわないように 相手の肩に顔を埋めていたのだがバッ、と相手の顔を見て。こんな時に語尾が裏返るなんて なんと彼らしい これは信じて良いものだと表情を明るくすれば)…兄弟で、男同士で、両想いじゃん!(信じていいんだよな?信じていいんだよな!?と念押しをすれば 嬉しさで思わずにへらと頬を緩めて)
…しょーがないなぁ、(相手のその声を聞けば ぞくりと全身を震わせ、上記を発せば 優しく床へ押し倒して 数秒相手の表情を伺った後 何とも兄らしく微笑めば キスを落とし、)
あ、あぁ!…俺は兄さんが好きだ、これは嘘でも夢でもない。…だから、信じてくれ。(顔を見られればこちらも負けじと顔を赤くして。大事なところで声が裏返った恥ずかしさと可愛らしい笑みを浮かべる相手に内心胸が高鳴りつつそっと片手頬にふれ顎までなぞり)
っあ、!?……ん、ふ…。(まさか押し倒されるとは予想外だったのか耐えることもできずそのまま倒され。上にいる相手見上げれば、兄の微笑みにこれは勝てない、と何かを察し降ってきたキスにゆっくりと目を瞑って行き場のない手をそっと相手の手に触れ握りたそうに)
わ…マジで、嬉しい。(まさか身内 しかも男同士でこんな関係になれるとは思っていなかった、これが此奴のイタイ言い方であれば 運命とでも言うのか。なんて幸せに浸り 頬に触れた相手の手に縋るように 頬を擦り寄せ)
っ…んぁ、(やはり此奴は可愛い 可愛い弟。兄のする事に抵抗が出来ないという事をいい事に もう少し進んだことをしようと。欲しがるその手をガッと掴めば 唇をくっつけたまま 舌を相手の口の中へねじ込むように 口を開き/やめろ)
……ッ、で、でも…、本当にいいのか?だって俺たちは兄弟で、…六つ子だぜ?(おどおど、と素の自分のまま事の重大さに不安を抱けば擦り寄ってきた相手に嬉しさを表現しきれない複雑な表情で尋ね。他の弟にばれたらどうしよう、なんて考えがぐるぐると、)
…ふ、……んんッ!?ぁ、…~~~ッ!!(掴まれた手にホッと安堵したのもつかの間。口の中に何かぬるりとしたものが入ってくれば閉じていた目を見開き何が起こったのかわからない様子で。しかし抵抗することも出来ずにぎゅ、と手を握り返せば遠慮がちに舌をだし)
いいじゃん、いいじゃん。スリリングって奴だと思ってさ。な?(バレたらその時はその時、今はこの時間 嬉しく幸せな時間を楽しみたいと言いたげに 頬を撫でた相手の手を掴み返し その掌にキスを落とし)
んぐ、…ッはぁ、んぅ(自分に従う弟に興奮を隠しきれず ぐぐぐと手に力を入れて もっと奥へ、もっと奥へと やり慣れていないと言え 相手の舌に自分の舌を絡ませて 荒れる息はキスの際に何度か漏れ)
兄さんは冒険好きだな…、バレたら一松辺りが余計に冷たくなりそうなんだが…。(キス落とされればうぐ、と言葉つまり思わず目を逸らして頬赤らめて。相変わらず考えなしの兄貴だ、なんて呆れつつもそんなところも好きだと認めざるを得なくなり。)
……は、ぁんむッ、…んン゛ーッ!!っは、やめ、んッ…んぁ…(自分の欲求に正直な彼の深いキスに段々と此方の息が苦しくなれば目からぽろぽろと涙こぼし強く握っていた手にも力が入らなくなり。手痛い、息が苦しい、なんてぐるぐると頭を廻るも、酸欠で意識が遠くなってくればそれすらも気持ちよくなってきたのかとろんとした顔になり。)
いいんだよ。それこそ俺がお前を独り占め出来るってことだろ?(くすくす、余裕な表情を崩さずに 自分のする事に 可愛く反応してくれる相手を見れば 思わず口角が上がり。もっとくっつきたいと思ったのか 相手に顔を合わせれば 頬に擦り寄り)
…ッはぁ!…悪りぃ、(激しくなるにつれ自分の理性はどんどん心奥深くまで行き 完全にないものとされてしまっていたが 不意に相手の表情を見れば涙が溢れていて。やり過ぎたと顔を離せば まだ肩で息をしながらも どうにか謝り)
…っ、兄弟に嫉妬されて俺が殴られたらどうするんだ、おそ松兄さんはみんなの兄さんなんだぞ?…あと近い…ッ!(あいつら容赦ないんだからな、と少しじとりとした視線を送れば、頬にくっついた温もりに顔火照らせて。しかし己から離れることはせず、「…こういうことをするのも、俺だけか?」と)
……はぁっ、…兄さん…?(酸欠故に暫し焦点の合わない瞳で相手見上げれば、荒い息をしつつ蕩けた表情を浮かべ自身の唇指でなぞり、少し意識がはっきりし始めれば挑発的な視線を向け口角上げて。) ……ふ、食べられちまったな、……美味かったか?
じゃあその時は、俺はカラ松だけのおそ松様だー!って言ってやるよ。んぇ?いーじゃん、ひっつきたいのー。(にししと相手が殴られるだの 身の心配をしてるのにも関わらず 適当な でもあながち間違ってない意見を言って。その後掛けられた言葉に一瞬きょとんとするも また直ぐに微笑み「お前だけ、お前だけが特別だ。」と 耳元で呟くように言って)
…お前、煽るの上手いな(まさかこんな所で 弟の天然なのか 狙っているのか 何方かは分からないが 腰にきそうな色仕掛けを受ければ その気になったのか「美味い、すっげぇ美味かった。ねぇだからもっと食っていい?」と ふんふん言いながら まるで興奮中の動物のような仕草を見せれば 相手の首に顔を埋め 首筋にちぅーっと吸い付き / やめなさい)
…っふは、なんだそれ、……ッ、お、れだけ…。(なんとも思考回路が単純な姿に思わず吹き出せば、耳元の囁きにぞくぞく、と身体に何かが這い上がってくる感覚を覚えて。耐えるように相手の服の裾を握れば「…俺だけの、兄ちゃん。…離れないでくれよ。」と消え入りそうな声で呟き肩に頭のせて)
…は、煽ったつもりはな…ッ!??(びくっ、と首筋の痛みに身体跳ねさせれば目を見張って。なんて本能に正直なんだ、と唯一頭の隅に残った冷静な自分が呟けば、くい、と相手を押して自身から離れさせようと。「…だめ、だ。…俺だけ食われるのは、フェアじゃないだろう?」と反対の手で相手の髪に触れ / 頑張れ次男)
これでいーのだ。それに…お前も俺のものだろ?(これが俺だしと言いたげに 自分達の合言葉のような事を言えば、まるで愚問、聞かないでもわかること、だと思っているが 相手の口から聞きたいと思ったのか 質問を。弱々しくなった相手を見て 少し嬉しそうに口角を上げれば 優しく包み込むようなハグと「当たり前だろ、お前が離れたくなっても離れてやんない」という言葉を)
何すんだよー、んんッ…へぇー。(食べる気満々だったのだが 拒まれてしまい 不満を呟こうとしたが 相手の手が髪に触れて 小さく反応しその言葉を聞けば にたりと口角を上げて 相手に挑発するような目をしながら「じゃあカラ松は、何してくれんの?」と 余裕な笑みを浮かべ / 負けるな長男)
……ああ、勿論さ。…他の弟たちにはちょっと悪い気もするけどな。( ふは、と苦笑するもその表情は満更でもなさそうで。昔と変わっていない彼の姿にどこか安心するものもあり。身体をぬくもりが包めば強く握っていた手を緩め、「…兄さんはずるいな。」と一言 )
え゛…。な、何するってそれは…。( 全く考えつかない、と困惑すれば視線に気付き”その目には弱いんだ”と、思わず素の己を出しかけ。しかしペースに飲まれてなるものか、と妙な意地を張れば、相手の後頭部から片手でぐい、と引き寄せ自分に密着させ表情を見られないようにし 頭に乗っている手を撫でるように首までおろせばつつ、と首筋なぞるように。そして声色を若干低めに変えれば、)
…兄さんの好きなこと、してやるよ。
お前は兄ちゃんを何だと思ってんだよー。弟達からしてみれば、あーはいそーですか。勝手にやってろ!って感じだと思うぞ?( けらけらと自分をこの家の宝か何かかに例えるような相手に思わず笑い飛ばせば " そんな凄い存在じゃねぇぞ俺 " なんて。「これが兄ちゃんですよー?」と 相手の肩でけたけた笑えば 何か思いついたように 相手の肩に噛みつき 跡をつければ " 印つけた " と笑い / ↓で付け損ねたry )
ッ____…。(ぞくぞく、弟にされた行動に思わず為すがまま 全身を震わせてしまい。なんだ此奴童貞のくせに凄えムードのあることすんな つーか声、声。本当此奴良い声してんな。この首筋になぞられた指もなんか…なんて悶々と考えていれば どうせは惚れた弱みかなんて思い。もう俺がネコ()でいいよ!なんて決意したのか 相手に身を委ねようとして 真っ赤な顔で「もう好きにしてください!!」 / あ負けた )
っ、そんなことない!兄さんは凄い…し、…俺達弟の唯一の秘宝でありangelだぜ…!そう、まるで絶対に欠けてはいけないパズルのピースのような存ざ…い゛ッ!?(どこか自分を謙遜している相手にもっと自覚をもってほしい、と思えば、随分と遠回しな表現をして。噛み付かれると同時に紡いでいた言葉も止まれば皺寄せ、困惑した表情で「え?……え??」と相手見つめ肩抑え / 痛そう(確信))
…えっ!?…あ、へ?……あっ、好き、に?( そうきたかーッ、と内心叫べばこの先どうすればいいのかわからず気の抜けた声上げて。すっかり相手に任せようと思っていた故に自分の童貞スキルを恨みつつ必死で思考巡らせて。演技の研究のために色々見てきたじゃないか、今こそその力を目覚めさせる時…!と自分を奮い立たせれば耳元で「…兄さん、好きだ。…好きなんだ。」とどこか切なげに求める声で囁けば1度息吹きかけ、はむ、と耳咥えて / 勝っ…た…(?))
……あー、あー、わかった。わかったから。もういい、もういいって。…ん?( 確かに褒めてもらいたい 必要だと言ってもらいたいとは思っていたが やはり相手の言葉では上手く伝わらない、と言うか 痛々しい言葉はもう聞き飽きたのか 少々呆れ気味に言葉を終わらせようと。すれば 肩を噛んだことで言葉は終わったようで困惑する相手に「ん?だーかーら、俺のだって印。わかる?」そう言い にたりと笑いかけ / クズだ )
ぅわっ、…ヤベェわそれ。
( 任せたとは言ったものの こんなヘタレに何か出来るのだろうかなんて思っていれば 予想的中。折角ネコにまわろうとしてあげたのに どうやら困っているようで。全く世話のかかる弟くんだなぁと思いながら また此方から何かしてあげようと思った矢先 相手は何か確信した様子で。どうやらタチモードに入れたらしく 思わずしたことに感じてしまい これは面白い 少し虐めてやろうと、色っぽい声で ) …もっとやって?
印って……、…ばっ、これじゃあ銭湯でみんなと風呂に入れないじゃないか!!( 漸く思考が追いついたかと思えば途端に顔真っ赤にさせてドンッと力強く相手の両肩押し自分から引き剥がして。噛まれた箇所を抑えつつ上擦った声をあげれば「…どうしてくれるんだ!馬鹿兄貴!嫌いだお前なんて!」なんて勢いのままにぎゃーす、 / あぁぁ嘘でも言いたくなかった言葉ワードが(ry )
……っ、兄さんのことだからどうせ俺には何も出来ないとでも思ってたんだろ…。( 一度口を離せばボソリと呟いて。確かに長男には劣るが自分だって次男。やる時はやる、それが男というものだ、なんて完全にスイッチが入りきってしまったのかまだ余裕が見える相手に少しムッとして。色のついた声色にぞくりと震えさせれば、「……あぁ、いいとも。気が済むまでやってやるよ。」なんてニヤリ笑えば上に乗っている相手軽く片手で抱いてそのまま横に転がり床にドン、と手をつき。今度はこちらが押し倒すような体勢になって、 )
…煽ったのは、兄さんの方だからな。
いいじゃん、バレたって蚊に刺されたとか言えば……あぁ!?(何処までも固く考え過ぎなんだよ、なんて半ば呆れたように相手の言い分を聞いていれば "嫌い" という言葉にピクリと反応し。思わず低い声を出し相手を睨めば「テメェ!今両想いになったばっかなのになんて事ぬかしてんだ!」なんて うがぁと威嚇するように言って / 何故威嚇 )
うん、思っちゃった。ごめんね?(にひひ、次男は確かに男らしいとは思うが 何方かと言えば俺が上だし…なんてお兄ちゃんだからと長男ならではの余裕をかましていれば 手で押され少しは驚くも 相手がなすがまますんなりとその場に倒れ込み。見上げた次男の顔は同じ兄弟でありながら やはり男らしいもので。下から相手の頬をなぞれば「…カラ松、お前今すっげぇ格好いいぞ。」と 微笑むように目を細め)
今両想いになったから言っているんだ!!大体おそ松はがっつきすぎる!こうでも言わないとお前は止まらないだろう!?(機嫌を損ねた様子の相手に怯むことなくはっきりと言い返せば相手と同じように睨み返して。「…とにかく、暫くお触り禁止だ!」と言い放ちくるりと相手に背を向けて胡坐をかき。)
……、っくそ、…おそ松のその余裕はどこから来るんだ…。(暫し無言でいつも通りの余裕をかます相手の姿を上から見つめていたものの頬に触れられれば情けなくも簡単に素に戻って。へなへなと力が抜けたように相手の体の上に被されば顔を隠すように肩元に埋めて。「…兄さんのほうがずっとかっこいい。」と埋めたまま不服そうな声色で呟いて。)
(/ お、…お、おそ、…遅くなりました…!もしかしたら戻ってきてもらえないかもしれないんですけど…!あの…!返事返させてもらいます…!
もし戻ってこられたら大分期間も開けちゃったのでこのレス蹴って新しいやつでも大丈夫です…!
すみませんでした…!)
トピック検索 |