桃色パーカー 2015-11-14 17:43:21 |
通報 |
遅れたっ、ごめんなー ( 手ひら、 )
そんでトド松は、受けなの攻めなの!?マジで誰にしたら良いのか分かんねーから、教えろッ ( ビシ、)
うるせ!相手連れてきてやるんだから感謝しろや!( むっ、
…だらだらしてられるし、悪い事ばっかでもねーよ?( はは )
何か設定とか決めてから交換しようと思うわ。彼奴馬鹿だからなー ( 遠い目 ) 関係性とかの希望求むっ ( ニィ、)
だったら仕事探せば~?チョロ松兄さんも言ってるし(クス
んー、背後の人は特に決めてないらしいんだよね。普通の雑談、日常50%の恋愛50%を求めてるって言おうかな(汗
関係性とかは自然に決めちゃうっていうか…まあ、やっていこう精神なんだって(頭掻き
他に決めたいことはあったら言ってね。
遅りたー。あ、今度から謝り合い無しにしようぜ! ( に、 )
えー。超真面目に探してんのに、雇ってくんないんだもんよ?( 肩竦、 )
トド松の背後の人も超適当だ!運命感じる!りょーかいっそれで良いよ、恋愛多めになっちゃうかも知れないけど、宜しくだって!( 失礼
…聞いてくれトド松。十四松のマネ相当ムズい…!やっぱり俺とお前で、おそトドとか斬新で良くね?てことで!( あは
これ俺からの希望なんだけど、恋人前提な。絡みづらくちゃ困るし!( 苦笑
以上ッ
そうだね~。( ニコ )
どうせ、ビッグとかレジェンドとかいってるからでしょ?( 呆
おっけ〜。斬新だね( へらっ
希望把握したよ♪
トピック検索 |