はいはーい!ばんはーっす!みんなの兄ちゃん、松野おそ松でーす!
…あっれ、もしかして気になってみてくれちゃった感じ?
嬉しいなぁー…っと、でもでも、此処にはちょーっとだけルールがあるんだよなぁ。
それが守れるならお前も今から松野家の仲間入りだ!(びしぃ、)
・無登録制
此処は無登録制だから俺か相手さんが落ちたらそこで終了!所謂”リセット”ってやつだな!
あー、それと参加希望も俺が声をかけるまで禁止な!
いやぁ、パチンコで花咲かせてた時に不在だったら悪いだろー?(けら、)
極力いろんな人と話したいから連続はやめてほしいけど、まぁ別にどっちでもいいけどなー!(へらへら、/どっち)
1対1だから一人の相手してるときは他の参加も禁止な!
・指名制
そーそー、入るときはおそ松さんのキャラなら誰でもいいけど、もし来るなら兄弟だと話しやすいなーって感はあるかな!
俺?俺のほうは「おそ松さん」のキャラなら誰でも指名してくれ、まあ似るかどうかはわからんけど何事も挑戦が大事だしな!
創作や他のキャラは禁止な、ついていけなかったら申し訳ないし。
・形式
豆~長まで対応!自ツ歓迎!かぁーっ、さすがはみんなの兄ちゃんだよな!
…え?何?お前そんな長い文考えられるほどの脳みそ持ってないだろって?…おう、そこのお前、あとでちょっと俺のとこにこいよ。
・対応
BL、NL、GL…すべて対応だぜ。(きり、)
…っつっても、BLだと一番スタンダードでやりやすいんだけどなー!え、だって他のやつむずくね?おそ松さんだぜ?あ、トト子ちゃんも歓迎!
それと、男→女への性転換も可能だけど、その場合は入るときに設定書いてな!
まあ、無登録制だから勿体ない気もするけど…。
イチャイチャしたいだの、ほのぼのしたいだの、その辺はそっちに合わせるから入るとき必ず書けよな!じゃないと兄ちゃん絡み方に困っちゃうぜ!
・不要な記号禁止
これ!これ一番大事!俺、「♪」だとか「///」だとかそういうのめっちゃ苦手なんだよなー、その辺気を付けてな!
よーし!こんなとこだ!
まぁなんか質問あったらいくらでも聞いてくれ、兄ちゃん答えちゃうよ!
あー、あと、どうしても兄ちゃんともっともーっと話したいっつー可愛い兄弟がいたら声かけてくれ!
こちゃいって、……もっと仲深めようぜ?(にや、)
それじゃあ待ってるからな!
お前らの好きなキャラでこいよ!