松野おそ松 2015-11-14 17:22:40 |
通報 |
…っ、ま、まあ、……十四松が覚えてるくらいなんだし普通でしょ。(軽くてれてれ、ぷい、)
一応人間なんだから人間の食料食ったほうが腹痛くならなくていいんじゃないって話。……そんな甘え方してもあげないから。(”俺の弟くっそ可愛い”なんて思いつつ猫缶持った手上にあげ)
……あっそ、…変わってるよね、本当。りょーかい。(手ひらひら、)
ううん!一松兄さんホントはすっげー優しいから俺のこともちゃーんと覚えててくれたんだね!めちゃくちゃ嬉しいよー!(にかり、肩撫で、)
…あれー、心配してくれた?俺腹強いから大丈夫だけど…今日は兄さんと遊ぶことにするにゃー!(一瞬きょと、露になった脇こちょこちょ、/やめ)
は、…はぁ!?…そんなわけないでしょ、何言ってんの。俺が優しい?…ハッ、夢でも見てんじゃないの?(鼻で笑いつつぼそぼそ、)
別に心配っていうか…、…っ、あっそ、俺は遊ばないけどね、そういうなれ合いとかだるいし…ッ!!?……や、なにすっ…!?(はぁ、油断したのかびくっと身体はねさせ/お)
夢?んー…でもでも俺が今見てるのは本物の一松兄さんだし、夢じゃないと思うよ!優しくてあったかいのを隠してるだけ!(頭なでなで、)
くすぐりごっこ!お前の脇腹はガラ空きだぜってやつ、これすっげー楽しいべ!こちょこちょー!(けらけら、両脇腹こちょ、/怒られる)
あっ、やっべー!俺もう野球行かなきゃ!(はっ、/シンデレラ的な)一松兄さんと話してたらあっという間だった…ちょっとだったけどありがとー!また来るね!(袖ぶんぶん、)
……了解、本当ちょっとしか話せなくてごめん、(ふい、/素直)
また今度来てよ、……まあ、俺らニートだし暇だから。待ってる。(ふわ、と緩く笑い/エンダァァアアアア)
……それじゃあリセットってことで誰か他の人でも待とうかな、…再募集開始。(/↑)
…うひっひ…パチンコで買っちまったぜ…!
んー、可愛い可愛い弟たちになんか買って行ってやるとするかー!(やれやれ)
ほんじゃあ人待ちなー!(へら、/↑)
ちょっと其処の君。こんな時間に何してるのかい?(腹黒い笑顔&肩がしぃ/パチンコ警察)
あ、兄さん。……俺みたいなゴミで良ければ相手するけど、どうする?(首こて)
ぅ、えっ⁉︎……な、何もしてませんけど…?ただの通りすがりの自宅警備員です…。(びく。目逸らし)
反応遅れてごめんなー、兄ちゃん寝てたわー(へらり、/此奴)
まだ居たら話してくれ!つか指名俺でいいの?マジ?兄ちゃんめっちゃ嬉しいわー!
へー、ふーん、ほー……。中身確認させてもらっていいかな?(ニヤニヤと黒い笑顔でバッグくい)
また寝てたの……?ったくだから兄さんは馬鹿なんだよ。(呆れて溜め息/おいおい)
…兄さんじゃなきゃ、出来ない事があるから……。ね、おはようのキスは?(ぼそり/うつむきながら)
…っ触んな!やめろ!離してくれーッ!!なんも持ってねーっつの!(奪われないようバッグ抱きしめぎゃんぎゃん)
いやぁ、申し訳ない…、え、それ俺が馬鹿なのと関係あんの?マジ?寝てただけなのに?(自身指させばきょとり)
……へえ、なんだよ一松。今日は甘えたなんだな。ほいほい、おはようのちゅーね、ちゅー。(からかい口調ながらも俯いた相手に苦笑し/額にキス落として)
……救援呼んで被害拡散するのと、二人きりで済むの、どっちがいい?(ケータイかざして/げっす)
昼寝ばっかりしてると、記憶障害が起こりやすいらしいよ。(さらっ/相手尻目に)
ん、ありがと。………兄さん、此方は?(頬を相手の手にすりすり/相手の手を自分の唇に触れさせ)
……、…。…だぁぁあッ!わーったよ、はいはい、降参でーす!…で、何が欲しいんだよ。(しばし目線泳がせ。観念したかのように両手あげればむすり。/兄ちゃん不満げ)
え。…やっべ、そういや昨日の晩飯思いだせねーわ…。…っていうか詳しいな、一松。(思い当たる節がある、と皺寄せ/相手ちらり/年じゃないのか)
…んにゃろ、随分ねだるじゃねーか。…しゃーない、特別だぞ?(かぁ、と頬赤らめ/一瞬躊躇した後に啄む程度の軽めの口付けし)
あ、やっべ、端末に変えたら名前変え忘れてミスってら、兄ちゃんったらドジっ子ー!(けらけら、/こら)
まあ六つ子だから名前変わっててもわかんないよな、気にしたもん負けってことで!(ばっちん、/ごめんなさい)
っしゃ、ラッキー。あ?欲しい物?欲しい物というか、一杯行かない?(手をクイックイッ/お前……)
え…ヤバイんじゃない?昨日は……普通でしょ?(あせあせ/お前もまともに返事出来てないぞーい)
チョロ松兄さんに昼寝してたら言われた。(淡々と)
んぁ……。……疲れたんだよね、ちょびっとぐらい甘やかせてよ。(嬉しそうに目元を緩ませ/相手にごろん)
あ、本当だ…、全く気づかなかった……。凄い違和感ない。(うんうん)
外見的には大丈夫だと思うけど、世間体はよくないでしょ。(頭にチョップ/気にしないでください!)
お前対して飲めねーくせして…つぶれても兄ちゃんは知らんからな?(じとり)
普通…?普通ってなんだっけな…、カラ松抜きで梨を食べたことは覚えてるんだけど…。(ううむ、/腕組み)
あー、確かにあいつなら言いそう!よく覚えてたなー?(なでなで、)
ったくー、兄ちゃんのほうが競馬いって疲れたってのー、…まあいいか、なんか嬉しそうだな?(ぶつぶつ/頬ふにふに)
だろー?六人で一つだからな!ぁでッ!世間体なんか俺らがニートでDTの時点で終わってるって!さんきゅーな!あとこの部分は蹴っていいからなー?(にぱ、)
つぶれても関係ないでしょ。てか、死ぬわけじゃないんだし。(じとぉ)
うん。そこまでは覚えてる。後は……。……。(此方も腕組み)
自分の将来に関係することでしょ(撫で受け/にこー)
競馬は疲れたうちに入んないでしょ。僕は色々あったの。(相手の顔見て足ぱたた)
ごめ……寝てた。(ふぁぁ)そろそろ猫の餌の時間だからさ、行ってくる。
ありがとう。こんなクズに付き合ってくれて。(ぼそ)楽しかったよ、バハハハーイ(手ひら)
…そういえば僕で募集かけたことなかったなって、今更思いだしたや…。(頬ポリ、/気付くの遅)
……あ、一松はお相手ありがとうね、よかったらまた来てよ?って、もう遅いけどさ…。(はは、と苦笑しつつ)
よーし!じゃあダメ兄に代わってしっかり募集かけるとするかな!
いらっしゃーい!六つ子はいかがですかー?今なら無料でお話し放題ですよー!(大声でビラ配り/だめだ)
食い付くの早ッ!!?ったく、その労力別のことに使えよ…。( 溜息一つ )
ん、…仕方ないな、ちょうど僕も時間あったし…いいよ?っていうか僕でいいの?他にもいろいろ兄弟いるけど。( ちらり、 )
トピック検索 |