松野おそ松 2015-11-14 17:22:40 |
通報 |
え、ヤバいって何が…んむッ!?…ん、んんー…!んー!( きょとり、尋ねようとすれば再び塞がれ相手の服ぎゅ。深いキスに驚いた様子で軽く引っ張りつつ )
……す、すまん…どうも気恥ずかしくて…、……す、好きだぞ、兄さん。( うぅ、と素に戻れば手を下ろし目を逸らしてぽそ、 )
ンン…ッ、ふ…( 微かな抵抗すら燃え要素となり水音立てながら口付け続行、口腔蹂躙 )
カラ松から好きって聞けただけで兄ちゃん満足だわ。……つか、俺もカラ松が好きだかんね。特別な意味で( にへ、照れ臭そうに視線逸らしながら鼻下こしこし )
んン…ッ、は、ぁ…っ、まっ……〜〜ッ…!( 段々と呼吸が苦しくなってくれば目尻に涙浮かべ引き腰になり )
…なんだろうな、…二十数年間も一緒にいたのに、なんか恥ずかしい…というか、……特別って言われるのが嬉しい…というか…。( ぽそぽそ、と照れながらも小さめの声で告げれば頬ぽり、 )
…ッはぁ…( 漸く満足すれば唇は離すが相手の腰引き寄せ密着 )…カラ松、気持ちよかった?( へら、/ 聞くな )
あー、確かに意識するとハズいかもなー。なにカラ松照れてんの?可愛いじゃーん!( 自分の照れを隠す為に敢えて相手を茶化す戦法 / うわぁ )
…ふ、…っは、ぁ……!…き、もちよかった…。( 身体から力が抜けていくのを感じつつとろんとした顔つきで。/ 溶けた )
そ、その可愛いっていうのは…やめてくれないか?俺は常にかっこよさを追求していて…!(じとり、と顔赤らめつつ複雑な表情で見つめればぼそ、)
…ぁー…すまない、どうやら毒リンゴを食べて眠りについていたらしい…( / 白雪姫か)
今回も楽しかったぜ、兄さん!また来てくれよ、連続とかで遠慮しなくていいからな。( にへ、 )
はいはいはいははーーい!いっすか!?いっすか!?
十四松って言いまーす!どもどもどもー!( ぺこーっ、 )
今ね、今なんかね、世にも奇妙な○やっててね!なんかそれ見ながらお話したいみたいな!?そんな感じ!( 袖パタパタ/伏字の意味 )
だから今日はちょこーっとだけリアル風味かも!あ、なりきりはするよ!!!( にぱぱ、 )
普通に話したかったら言ってね!言ってね!…えと、えーっと!それじゃ人待ちー!( ばたばた、床ゴロン、/↑)
……っ、寒…、何今日…、頭おかしいんじゃないの…?気温低すぎでしょ…。( ぶる、 /死にそう )
…寒すぎて猫もどこか行ったし…、…無理、こたつ入りたい…無理、寒い無理…。( ぶつぶつ、 )
…誰でもいいから、暖とらせて。…早く来ないと…俺がどうなるかわかったもんじゃないよ…?( 両腕摩りつつぼそ、/↑)
何処からか俺を呼ぶ声が……( ふ、 / 呼んでない )
って、おいおい…一松、外へ出るときはマフラーを巻くとか…しなくては駄目だろう!震えてるじゃないか、( あわあわ / 自分のマフラー相手に巻き )
仕方がない…俺が暫く傍に居てやるから、欲しいものがあったら言ってくれ( じぃ / 超心配 )
…うわ。誰でもいいとは言ったけど、人間以外が来るなんて聞いてない…。( ドン引き、冷めた視線で / え )
…てかウッザ、そういうのいいし。…アンタが寒くなるだけじゃん、馬鹿なの?( ふい、マフラー外そうと )
…あっそ、別に頼んでないけど。欲しいもの?…別に、ゴミに欲はありませんので。( ケッ、 )
…まぁ、いらっしゃい、ゆっくりしてけば?
何だと…!?一松、何故俺が人間でないと分かった…!( はっ / 何言ってるの )
嗚呼、外すなよ?俺はお前の方が心配だ。遠慮するな( にへら / 兄さん面 )
自分のことをゴミだなんて言うもんじゃないぞ?あ、じゃあココアとかどうだ?買ってくるが…飲むか?( ちら / へら )
あーはい、そういうのいいんで。次そのネタ出したら黙らせるから。( 握りこぶし作り、 / 黙らせる(物理) )
…っ、ほん、と脳みそなさすぎ。……くそ松のくせに。風邪引いても俺のせいじゃないから。
…寒くなったら言えよ。( 目逸らしぼそ、マフラー素直に巻き )
ゴミだから仕方ない。…ココア…?( 一瞬ぱぁ、ハッとすれば顔赤らめ ) ……〜〜ッ、好きにすれば?( マフラーに顔埋め )
ひぇ、ご……ごめんなさい…( びく / うる / 弱 )
あぁ、心配してくれてるのか?へへ、ありがとう。やっぱり一松は優しい奴だ( ぱあ、 / 頭撫で / ブラコン )
欲しいんだな。分かった、買ってくる( 微笑ましく思い、口元緩め / ダッシュ )
泣くの?弟の前で?脅された程度なのに?( ずい、顔近づけにや、 / 煽るな )
ッ、誰もそんなこと言ってないでしょ、触んな!( かぁあ、腕ばしん、 / フシャー )
…あー、うん。……寒いから早くね。( まるでパシリだ、 / 見送れば手ひらり )
あー…多分あのクソ松、落ちてる、…っぽいよね。
…ごめん、寝てた。( 頬ぽり、素直に謝り / ごめんなさい )
…また来てよ、…次はサービスするから。…出来るだけ、たくさん。( ぼそ、 )
……一応再募集で。指名は誰でもいいから。( 隅座り猫抱え / ↑ )
…ふっ、此処に来るのも懐かしいな…これもすべてイデアの導きか否か…。( きりり、 )
神より授かりし命令に逆らうわけもいかない。指名は誰も構わない、人待ちさせてもらうぜ、( ばぁん、/↑)
あー、だめだ!全然いいところ見つからない!つかなんだよ、このニートお断りって!!舐めてんのか!?舐めてんのか!!?ニートだって頑張ってるだろうがッ!!くそが!此処に働いてる奴ら全員のケツ毛燃えろ!!( 求人誌床に叩きつけぎゃーす、/うるさ )
…はぁ、……世間厳しくなりすぎだろ…。あーもう、アイツらももうちょっと仕事に積極的になってくれたらなぁ…。( 頭抱え床にしゃがみこみ/↑ )
…あー、今日もジム疲れた。…まったくもう、兄さんたち僕のこと離してくれないんだから。( はぁ、と溜息一つ。小声で「きっもちわりぃ。」とぼそ/おい )
さーてと!ゆっくり僕のこと構ってくれる兄さんたちを待とうかな!( てへへ、/↑ )
はいはいはーい! 松野十四松でーす!
女子です。
あの、私初めてなんですけどおそ松兄さん
相談にのって欲しいなぁーって
(頭下げる ペコ)
よかったらお願いします
トピック検索 |