ぬし 2015-11-14 14:50:51 |
通報 |
「__あらー?かわいい子ちゃんね食べちゃいたい…」
「__あなたと一緒だとドキドキして…し過ぎてもうわからない」
名前/ 秋風 可憐 _Akikaze Karen
性別/ 女
年齢/ 18y
役柄/ 紫 / 会計
容姿/ 艶やかな黒髪でふわふわとしたパーマ胸の下までの長さ前髪は長めで真ん中分け、瞳は紫色でたれ目の二重左目の下には泣きぼくろが、肌の色は白く胸が大きくナイスボディ身長は167cm。制服は着崩しておりシャツのボタンが大胆に開けてスカートも短くしているカーディガンはいつもベージュで少し大きめを着こなしている。私服は肩が見える服やセクシーな服を多く持っている。
性格/ おっとりとしておりマイペースたまにクールになったり…かわいい子やかっこいい人が大好きで見つけては「食べちゃいたい」と言って近寄る、意外と寂しがり屋なところもあるがいつも隠している。好きな人の前では顔が赤くなりいつものようにできない、付き合った人以外キスしたことない。
備考/ 家は学校から10分程度の大きめの一軒家だが両親はいつも仕事でいないため1人が多い、そのため大好きな生徒会の人達とできるだけ長くいたいと思っている。成績はまぁまぁいい方で理科(生物)が苦手というか虫やカエルなどがすごく苦手。料理が結構得意だが裁縫が出来ない。
(/>6のkeepさせていただいた者です!不備がありましたらご指摘お願いします)
トピック検索 |