生 徒 会は平凡で 【nl/人数制限】

生 徒 会は平凡で 【nl/人数制限】

ぬし  2015-11-14 14:50:51 
通報

// クリック、閲覧有難う御座います! \\

__桜ヶ高校の生徒会。

其処は緩く、暖かく、優しい場

そんな生徒会室を覗いて見ませんか?

*ルール*

*セイチャットルール厳禁
*冷やかし等お断り
*荒しさんはUターン願います
*ロル40~
*裏行為禁止( dキス.押し倒し迄 )
*keep制
*キャラリセ一週間

>レス禁止

コメントを投稿する

• No.1 by ぬし  2015-11-14 19:54:46 

* 募集キャラ *

緑「__はいはい、俺忙し-の。また今度ね。」

剣道部であり誠実で優しい天然くん。少し頼りない生徒会長 (男)

桃「__うわぉ..結構な資料ですね-..ぜ、全部出来るかな..」

天真爛漫で人見知りな書記ちゃん。野球部のマネージャー (主)

黒「__桃-、明日は差し入れ持ってきてくれよな。食いモンに限るけど、俺腹ペコだからさ。」

熱血野球バカ。成績も悪くひたすら単純バカ。何時も腹減りな会計くん。(男)

橙「__い-な-、黒くんは。私だって桃ちゃんの手料理食いたいよ-!」

此方も爽やかな天然バカ。少しツンとした所も有るが、殆どが完璧な書記ちゃん。(女)

黄「__あ-、何でウチの生徒会は可愛い子ばっか何だろ。纏めて食べちゃいたいよ。」

天然女垂らしで、無意識にエグイ一言を呟く副会長くん。結構な変態。勿論無意識に。( 男 )

紫「__あらあら、私は食べられちゃっても良いのよ?寧ろ食べられちゃいたいわぁ..」

妖艶でエロティックなナイスバディ先輩。生徒会の皆を溺愛しているお姉さん会計。(女)

>レス禁止

• No.2 by ぬし  2015-11-14 20:33:10 

*pfテンプレ*

「__通常台詞」
「__恋愛台詞」

名前/ ( 和名 )
性別/
年齢/
役柄/

容姿/ ( 美化無し )
性格/ ( 絡みにくい物はお控え下さい! )
備考/ ( 有れば )

>レス禁止

• No.3 by ぬし  2015-11-14 20:56:46 

* 主pf *

「__差し入れ持ってきたよ-、皆で食べよ-..!」

「__..あ、あの!どうしよう..凄く、だいすき。」

名前/ 春川 悠 __Harukawa Yuu
性別/ 女
年齢/ 17y
役柄/ 桃

容姿/ サラリとした黒髪は胸元迄伸ばしており、瞳は青く輝いている。睫毛は長く、クリンとした二重で甘い顔立ち。色白で、柔らかな頬はふんわりと桜色に色付いている。制服は剰り着崩さずに着用しており、スカートは膝上で黒いニーハイを着用している。一番小さなサイズのベージュのカーディガンを愛用しており、その上に黒の指定ブレザーを着用している。黒のローファーを履いている。私服はベージュや白等と言った優しい色のニットとショートパンツの組み合わせが多い。小柄で華奢な身長155cm。

性格/ 天真爛漫でふんわりと、普段は落ち着いた性格。仲良しな友達を前にすると嬉しそうに表情を明るくしたり、逆に嫌な事が有るとあからさまに怪訝そうな顔をしたりと表情は正直に動き、喜怒哀楽が激しい。予想外の事が起きるとパニックに陥り易く、ワタワタと意味も無く両手を振ったりピョンピョンと跳びはねたりと喧しく動く。

備考/ 野球部のマネージャーをしており、ボールを片付けたりタオルやスポーツドリンクを配ったりと結構役に立っている様子。家庭的な事が得意で、料理や裁縫等を趣味としている。どうしても此の高校に入学したかった為、実家を離れ学校近くに一人暮らしをしている。

>レス解禁

• No.4 by 匿名さん  2015-11-14 21:00:06 

(/橙ちゃんkeepお願いします!)

• No.5 by とくめい  2015-11-14 21:00:44 

(/是非橙の役をキープお願いいたします!)

• No.6 by 名無しさん  2015-11-14 21:02:32 

(/紫keepお願いします!)

• No.7 by 匿名さん  2015-11-14 21:05:50 

(/緑のkeepお願いします!)

• No.8 by ぬし  2015-11-14 21:15:16 

>4

(/ 参加希望有難う御座います!橙ちゃんのkeepですね!了解しました! ))

>5

(/ 申し訳御座いませんが、keep制ですので、先着順でkeepをさせて頂いております..! ))

>6

(/ 参加希望有難う御座います!紫ちゃんのkeep了解です! ))

>7

(/ 参加希望有り難う御座います!緑くんのkeep了解です!素敵なpf御待ちしておりますね! ))

• No.9 by 名無しさん  2015-11-14 21:39:41 

「__あらー?かわいい子ちゃんね食べちゃいたい…」
「__あなたと一緒だとドキドキして…し過ぎてもうわからない」

名前/ 秋風 可憐 _Akikaze Karen
性別/ 女
年齢/ 18y
役柄/ 紫 / 会計

容姿/ 艶やかな黒髪でふわふわとしたパーマ胸の下までの長さ前髪は長めで真ん中分け、瞳は紫色でたれ目の二重左目の下には泣きぼくろが、肌の色は白く胸が大きくナイスボディ身長は167cm。制服は着崩しておりシャツのボタンが大胆に開けてスカートも短くしているカーディガンはいつもベージュで少し大きめを着こなしている。私服は肩が見える服やセクシーな服を多く持っている。
性格/ おっとりとしておりマイペースたまにクールになったり…かわいい子やかっこいい人が大好きで見つけては「食べちゃいたい」と言って近寄る、意外と寂しがり屋なところもあるがいつも隠している。好きな人の前では顔が赤くなりいつものようにできない、付き合った人以外キスしたことない。
備考/ 家は学校から10分程度の大きめの一軒家だが両親はいつも仕事でいないため1人が多い、そのため大好きな生徒会の人達とできるだけ長くいたいと思っている。成績はまぁまぁいい方で理科(生物)が苦手というか虫やカエルなどがすごく苦手。料理が結構得意だが裁縫が出来ない。

(/>6のkeepさせていただいた者です!不備がありましたらご指摘お願いします)

• No.10 by 匿名さん  2015-11-14 21:51:55 

『え?どゆこと?え…全然わかんないんだけど…』
『私あんたのことー、す、好きかも…』

名前:神音 雪(かんね ゆき)
性別:女
年齢:16歳
役柄:橙
性格:爽やかな天然バカでよく人の話についていけない。嘘をつくのが苦手で騙されやすい。感情が顔にでる癖がある。ツンデレっぽいところがあり素直になるのが苦手でつい冷たい態度をとってしまう。すごい子供っぽく怖がりですぐに拗ねたり泣く。誰にたいしてもフレンドリー。
容姿:栗色の腰までの髪で前髪はセンター分け。つり目で瞳の色は茶色。色白で身長が140cmとすごい小さい。制服は気崩して、スカートは膝上10cm。私服は白のパーカーにピンクのミニスカ、黒のニーハイ、運動靴という姿が多い。
備考:生徒会の書記担当。運動神経はいいが、頭脳はあまりよくない。家事全般苦手。アパートで一人暮らしをしている。

(/橙ちゃんkeepしてたものです!不備があれば指摘お願いします)

• No.11 by ぬし  2015-11-14 22:07:03 

>可憐ちゃん本体様

(/ 素敵!!素敵過ぎるpf有難う御座います! 綺麗なお姉さんで..主も嬉しいです!絡み文の投下を御願い致しますっ! ))

>雪ちゃん本体様

(/ 可愛らしいpf有難う御座います!ですが、身長が少し小さ過ぎるかなぁと..!!せめて150cm~で御願いしますっ! ))

• No.12 by 春川 悠  2015-11-14 22:13:42 

>all

__あの、お疲れ様でした..!( 放課後、部活である野球マネージャーの為、ジャージへと着替え。裾で指先を隠し、寒さに身を震わせ乍野球をベンチから見守り。休憩時間にスポーツドリンクやタオルを配り、部活が終ればボールや校庭の整備をして。「__まだお仕事残ってたっけ..」と生徒会の仕事をふと思い出せば、急いでジャージから着替え、部員に挨拶をすればそのまま生徒会室へ直行し。すると己の机には昨日遣り残した資料や記録。「__やっぱり..」と荒い息紛れに言葉を発し、己の椅子へちょこんと座って。

(/ 絡み文です!良ければ絡んでやって下さい! ))

• No.13 by 匿名さん  2015-11-14 23:21:12 

「みんなお疲れ!今日は俺がラーメンを奢ってあげよう!」 
「その表情はズルい。抑えらんなくなる…」 

名前/ 葉山 要(ハヤマ カナメ)
性別/ 男
年齢/ 18
役柄/ 緑

容姿/ 染めていない元々ダークブラウンの柔らかい髪は項までの長さで横は耳にかかる長さ。前髪は目に少しかかる為右に流している。全体を軽くワックスで遊ばせつつも清潔感がある。瞳は深い緑色で二重。中性的で優しい顔立ちで色白、身長178cmで引き締まった体型をしている。制服は第一ボタンを開けネクタイを緩め、ブレザーの下にグレーのスクールセーターを着用してはいるがそれ以外はあまり着崩していない。私服はジャケットやカーディガンに細身のパンツなど、シンプルでお洒落。

性格/ 一言で言えば誠実。他人にも自分にも正直だが、周りの事をよく見ているため他人の心情を察し考えて発言する事が出来る。物腰柔らかで優しく、誰に対しても平等に接し乱暴な言動や行動はしないため、後輩や同級生、教師からも信頼は厚い。しかし自覚は全くないが若干天然な所があり、無自覚に相手を赤面させる台詞を言ったりする。勉強も運動も成績優秀で努力家だが、少し頼りない部分もあり生徒会の仲間の支えがなければ会長が務まらないということは本人も自覚し感謝している。

備考/愛称「かな、かなちゃん、かな先輩」。父は医者、母は専業主婦で一般家庭より裕福で大きめの家に住んでいる。家に生徒会メンバーを招く事がよくある。中学から始めて高校でも3年間剣道部に所属し、主将を務めていてその腕前はなかなかのもの。夏の大会を終え引退したが、現在でも時間に余裕がある時は顔を出している。その容姿や性格故にモテるご様子。卒業後は父と同じく医者になるため大学へ進学する予定。

(/緑keepしていた>7です!PF完成しましたので確認お願いします)

• No.14 by 秋風 可憐  2015-11-14 23:50:18 

>悠
わぁー!やっぱり悠ちゃん来ると思ったー
(まだお家には帰りたくなかったので生徒会室にいると来ると予想していた彼女が来たのでそろりと背後から近寄り両肩をトンッと叩き驚かせ「お仕事お手伝いしてあ、げ、る」とお願いするようにウインクをし)

(/参加許可していただきありがとうございます!素敵と言っていただきお恥ずかしいような嬉しいような……照)

>all
んっ……むにゃ
(いつものように生徒会室に行き、自分の仕事を手早く済ませまだお家に帰りたくなかったのでソファーで5分寝ようかと思いソファーにもたれかかり瞳を閉じているといつの間にか15分くらいの眠りについてしまい)

(/エロティック担当です!皆様の娘、息子を襲ってあげます笑)

• No.15 by ぬし  2015-11-15 01:40:58 

>要くん本体様

(/ 素敵なpf有難う御座います!不備は有りませんので、絡み文に絡むか、投下を御願い致します! ))

>all

(/ 現在忙しいので、返信は朝にさせて頂きますね ! ))

• No.16 by 匿名さん  2015-11-15 01:51:15 

(黄くんkeepお願いします!)

• No.17 by 名無し  2015-11-15 07:47:43 

(黒キープお願いします!)

• No.18 by 匿名さん  2015-11-15 09:57:06 

『え?どゆこと?え…全然わかんないんだけど…』
『私あんたのことー、す、好きかも…』

名前:神音 雪(かんね ゆき)
年齢:16歳
性別:女
役柄:橙
性格:爽やかな天然バカでよく人の話についていけない。嘘をつくのが苦手で騙されやすい。感情が顔にでる癖がある。ツンデレっぽいところがあり素直になるのが苦手でつい冷たい態度をとってしまう。すごい子供っぽく怖がりですぐに拗ねたり泣く。誰にたいしてもフレンドリー。
容姿:栗色の腰までの髪で前髪はセンター分け。つり目で瞳の色は茶色。色白で身長は152cm。制服は気崩していて、スカートは膝上10cm。私服は白のパーカーにピンクのスカート、黒のニーハイ、運動靴という姿が多い。
備考:生徒会の書記担当。運動神経はいいが頭脳はあまりよくない。家事全般苦手。アパートで一人暮らしをしている。

(/No.10のものです。身長を訂正しました!まだ不備があれば指摘お願いします!)

• No.19 by 名無し  2015-11-15 10:20:14 

「腹減ったー。何か食いモン持ってない?」
「野球してる時もお前の事を考えちゃうんだよな。何でだろう?」

名前/冬賀 誠一(とうが せいいち)
性別/男
年齢/17歳(2年生)
役柄/黒

容姿/ストレートの黒髪を短髪にしている。瞳の色も黒で奥二重。野球をしているので肌は日焼けをしている。制服は着崩さずに着用している。靴は黒を基調とした運動靴を履いている。私服は動きやすいラフな格好をしている事が多いが、毎日のように部活があるため私服を着る機会はあまり多くない。身長174cmで筋肉質。
性格/元気でクラス内ではお調子者。先輩には敬語を使い、いつも敬っている。熱血野球バカで野球に対しては常に直向き。その一方、部活で多忙なために宿題や試験勉強をする時間が無く、授業中は疲れて居眠りをしているため成績は学年最下位クラス。
備考/野球部に所属していてポジションは三塁手。1日5食の大食いだが、すぐにお腹が空く。この高校の野球部は強く、祖父母の家の近くにあり、スポーツ推薦で入学した。祖父母の家から通学している。

>17です。不備がありましたら仰って下さい)

• No.20 by ぬし  2015-11-15 10:51:36 

>16

(/ 黄くんのkeep了解しました!素敵なpf御待ちしておりますねっ ))

>雪ちゃん本体様

(/ わわ、訂正有難う御座います!!業々、大変でしたよね..本当に申し訳なかったです!不備等御座いませんので良ければ絡み文に絡むか投下を御願いします! ))

>誠一くん本体様

(/ 黒くんのkeepの了承に反応出来なくてすみませんでした!素敵なpf有難う御座います!良ければ絡み文に絡むか投下を御願いします! ))

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック