優 2015-11-14 14:15:10 |
通報 |
>>門矢士
聞いてるよ、かくれんぼはしたくないってことだろ?じゃあ鬼ごっこでいいじゃん!な!
(向こうの意図が理解できておらず屈託のない笑顔で親指立てて)
>麗花
あたしゃこの舌が自慢だからねぇ。
(意地悪にケラケラ笑って)
>天晴
へぇ...忍者ねぇ...。(ジト)ま、あたしも蟹だし、いてもおかしくないか...。
(ポケットに入れたままのスイッチにふれて)
>>鬼島夏児
かに?……お前、蟹好きなのか?俺は断然肉派!
(目の前の人物はどう見ても普通の人間なのでピンと来ず首を傾げて、好物の話をしているのかと思い)
>天晴
ありゃりゃ...(大袈裟によろけて)
そうじゃない。そうじゃない。あたし自身が蟹なんだよ。
(ポケットからスイッチを取り出してはニヤッと不敵な笑みを浮かべて)
(門矢士)
》天晴
いやだから……もう良い……頭が、痛くなる…)汗
(聞いていて呆れた表情になりながら言って)
(門矢麗花)
》鬼島さん
舌なら牛の舌が、まだマシよ……)汗
(聞いた後にややゲンナリした表情になりながら言って)
>麗花
あはは!蟹には舌がないけれど、あたしにゃあるからまだまだペラペラ喋るよぉ!
(扇子を打ち鳴らし大笑いして、ベッと舌を出し指差したあとそう言って)
(門矢麗花)
》鬼島さん
じゃあ……もし舌を火傷したりしたら…自慢の毒舌も言えなくなるわよね?)汗
(聞いた後にふと気になり困惑した表情になり彼に言って)
>麗花
火傷なんかさせやしねぇし、しやしねぇよぅ。
話せなくなったら一大事だ。
(大切な商売道具だからね。と、嫌だなぁと言うような顔をしながら呟き)
(門矢麗花)
》鬼島さん
……ふーん(笑)
じゃあ火傷しないから激辛料理とか食べるのは大丈夫よね?)マテ
(聞いた後に……火傷しないならと聞いて……ニヘラと笑い激辛料理なら大丈夫よねと笑顔で言って)
>>鬼島夏児
どういうことだ?ていうか何だそれ?
(何かの道具らしき物を見て首を傾げ、顔を近付けて相手の手元を覗き込み)
>>門矢士
あれ俺何か変なこと言ったか?ごめんな、えーと……そういえばお前、名前は?俺は伊賀崎天晴!
(名前を知らなかったのを思い出し遅れながら自己紹介して片手を差し出し)
(門矢麗花)
》鬼島さん
残念ね……)汗
少し場所を移動しましょうか?
此処からなら私の家が、近いのでお茶位出しますよ♪
(聞いた後に残念そうにし言って、お茶位出しますよと笑顔で言って)
(門矢士)
》天晴
…………はぁ……)汗
俺は、門矢士だ…………)汗
(聞いた後にまだうんざりした表情のまま自分の自己紹介をして言って)
(リリーさんこんばんはと主では、無いですが(^_^;)
ルールを良く読んで参加して頂けたら大丈夫ですよ(^_^;))
>天晴
...知りたいかい?あたし、人間であって、人間じゃないんだよう?
(スイッチに指を置き、知りたいなら見せてやってもいい。と言って、笑って)
>1656様
(主様じゃないので分かりませんが、仮参加という形での参加ならOKだと思います!)
>麗花
おや。それはすまないねえ。じゃあ少しお邪魔させてもらうよ。そんなうるさくはしないから安心しな。
(口元に扇子を当て、にこにこしながら/最後の一言は余計で)
(分かりました。では、仮参加として、参加させていただきます。キャラは、仮面ライダーエグゼイドの神こと檀 黎斗役をやりたいのですがよろしいでしょうか?)
(門矢麗花)
》鬼島さん
大丈夫ですよ(笑)
もし騒がしくしたら家のトラップが、発動するので(笑)
(聞いた後に此方もクスッと笑い言って……案内しますと言って)
(エクゼイドのキャラ大丈夫ですよ(*´`*)
又時間出来ましたら絡み文投下お願いします(^o^ゞ)
(門矢麗花)
》鬼島さん
大丈夫ですよ(笑)
もし騒がしくしたら家のトラップが、発動するので(笑)
(聞いた後に此方もクスッと笑い言って……案内しますと言って)
(エクゼイドのキャラ大丈夫ですよ(*´`*)
又時間出来ましたら絡み文投下お願いします(^o^ゞ)
トピック検索 |