優 2015-11-14 14:15:10 |
通報 |
>麗花さん
僕もです、早く良くなって麗花さんと一緒にお買い物をしたいです。それまでは僕が看病をします。いつものお返しです
(麗花さんとお買い物が出来る日を楽しみに待ちながら喜び、お返しで看病をする事を話し)
>士お父さん
麗花さんの安全は僕が守ります。怪人を倒しますよ士お父さん
(このままでは危ないと思い麗花さんの安全を守る事を伝え、いつも以上に気合いが入り)
(門矢麗花)
》大和君
ありがとう大和君♪
……ううっ…!…)汗
(聞いた後に返事をしたが、又痛みが走り苦痛な表情になっていて)
(門矢士→仮面ライダーディケイド)
》大和&アンデット達
ああ……さっさと終わらすぞ!
……変身!
(電子音)
カメンライドゥ!ディケイド!!)
(聞いた後に淡々とながらもまだ表情変えずに彼に言って…カードを取り出しながらベルトに装填しディケイドに変身して)
(アンデット達)
》大和&ディケイド
……うぁっ!?
(ディケイドに変身した事に警戒し立ち止まっていて)
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
まだまだ暑いので、体調等に気を付けて下さいね(>_<))
>麗花さん
麗花さんはゆっくり休んでください。動いたらまた傷が痛みますよ
(相手は動いたら傷が痛む事に気付き、動かないで休む事を頼み)
>士お父さん
僕は負けません!怪人でも皆を傷つける怪人は倒します
如月大和→仮面ライダークロノス
(怪人(アンデッド)が皆を傷つける怪人と判断し、仮面ライダークロノスに変身して)
(門矢麗花)
》大和君
あっ……ごめんなさい……)汗
(心配されたのと注意されて申し訳無い表情になり言って)
(仮面ライダーディケイド)
》クロノス&アンデット達
……行くぞ!
(変身した彼を見て……行くぞ!とアンデットに向かって行って)
(アンデット達)
》クロノス&ディケイド
グアアァーッ!!
(向かって来た二人を見て同じく向かって行き)
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
台風の影響で、天候荒れてますので気を付けて下さいね(>_<))
まだまだ暑いので、体調等に気を付けて下さいね(>_<))
(早見さんこんばんはと参加希望ありがとうございます(^^)
自分スレ主違いますが……(^_^;)
スレ主さんのルールが、最初の方に書いてますので(^_^;)
それを読んで大丈夫でしたら……主様来るまで仮参加での参加どうでしょうか(^_^;))
/門矢さん、こんばんは。分かりました!
お腹すいたーって、誰も居ないの?
(いつものように己達の仮住まいとして寝泊まりしてるレストランの自室にてさきほど買ってきたファッション雑誌を眺めていたらふいに空腹を感じファッション雑誌を閉じ自室から出てレストランの方に歩みを進めいつもなら料理特有のいい匂いが漂ってくるが今日に限ってなんも匂いが漂ってなく不思議に思い空腹を訴えるも誰もおらず首を傾げ)
/ぎゃー、無駄にロルが長くなりすいません←
(こんばんはと絡みありがとうございます早見さん(^_^;)
その前に最初のルールに主さんが、書いてたと思いますが、オリキャラでしょうか?
もしオリキャラなら設定を書いて頂け無いでしょうか(>_<)
度々すいません(>_<))
(それは失礼しました(>_<)
最近の戦隊見て無いので、分からなかったです(>_<)
それなら多分大丈夫です了解です♪
昨日の絡み文から絡みますね♪)
(門矢麗花)
》早見さん
……わっ…!?)汗
な……何だろう……今の悲鳴……まさか!?)汗
(買い物で、近くに来てた時に彼女の悲鳴に?気付き驚きまさかとなりその悲鳴の場所に走って行き)
>>門矢麗花
お客様かな?
(己はただ空腹を訴えていただけだがそれを悲鳴と勘違いし此方に駆けつけてきたのでとりあえずレストランの扉を開き相手を招き入れ目の前に立っている相手をじっと見つめつつ首を傾げ客かな?思いつつ)
(門矢麗花)
》早見さん
はっ……はっ……?
貴女が、先程悲鳴を出した人かしら?
私が、来たから大丈夫よ……!守るから……!
(少し急いで来た為に息を切らしてしまい扉が、開いたのに気付き入り近くに居た彼女に気付き近付き彼女の前に立ち守る様にしながら辺りを見渡しながら彼女に言って……とは言え、麗花はあの悲鳴?は、彼女の空腹の出した事にと気付いて無くていて)
(大和さんこんばんはです(^^)
多分キャラ追加は、大丈夫ですよ(^^))
>麗花さん
早く良くなってほしいですからね。僕はここにいますので何かあったらお呼び下さい
(心に思っている事を言い、部屋の中で待機し)
>士お父さん
僕は負けません!行きます!
(自分もディケイドと一緒にアンデッドの方に向かい、アンデッドに向けてパンチし)
名前:若月 陸(わかづき りく)/ルパンムーン
年齢:18歳
備考
・VSチェンジャーと言う変身アイテムにムーンダイヤルファイター(オリジナル変身用アイテムをセットしてダイヤルを回して変身します)
・透明感のある水色のルパンレンジャー
・両親を生き返らせる為に怪盗になりました
武器
・VSチェンジャー、ルパンソード
ムーンダイヤルファイター(ダイヤル:1、2、4)
能力:幻を作成する事が出来ます
(/新しいキャラを作成致しました。不備などがないかご確認をお願いします)
(門矢麗花)
》大和君
ありがとう……大和君♪
けれど……楽にして構わないわよ……)汗
(聞いた後に今良く見たら彼にも楽にして構わないよと優しく言って)
(仮面ライダーディケイド)
》アンデット達&クロノス
……はっ……テアッ!
一応注意しろ…コイツ等アンデットは、何かしら能力を持ってる筈だ!
(同じくアンデットに攻撃をしながらクロノスに注意しながら攻撃をしろとアドバイスして言って)
(アンデット達)
》ディケイド&クロノス
うううーっ!!
ガアアーッ!
デアアーッ!!
(ディケイドとクロノスのパンチの攻撃で、少しダメージを受けて能力を使いお互いにパンチ力を上げて腕に赤と青のオーラを出しながら向かおうとして)
(皆さんおはようございます(^^)
大和さん今見ましたが、自分は大丈夫だと思いますよ(^^)
落ち着いたらそのキャラの絡み文お願いします♪)
>>門矢麗花
ありがとう?
(じっと見つめていたら突然己の前に立ちまるで己を守るかのように立ち辺りを警戒してる姿に自分の身は自分で守れるって喉まで出かかったけど必死に己を守ってくれてるからなんも言わずにやや疑問系にお礼を告げ)
トピック検索 |