優 2015-11-14 14:15:10 |
通報 |
(皆さんおはようございます(*´`*)
下がってますので、上げますね(>_<)
天候落ち着いてますが、体調等に気を付けて下さいね~~(>_<))
>麗花さん
大丈夫ですよ。慌てずゆっくりとお飲みください…他に欲しい物はありますか?
(慌てないようにゆっくりと飲むことを伝え、欲しい物がないかを聞き)
>士お父さん
本当ですか?…嬉しいです。僕はもっともっと上手になりたいです
(巻き方を誉められ嬉しくなり、上手になりたい事を言い)
>麗花さん
大丈夫ですよ。慌てずゆっくりとお飲みください…他に欲しい物はありますか?
(慌てないようにゆっくりと飲むことを伝え、欲しい物がないかを聞き)
>士お父さん
本当ですか?…嬉しいです。僕はもっともっと上手になりたいです
>麗花さん
>士お父さん
(門矢麗花)
》大和君
ありがとう大和君♪
今は、大丈夫よ(笑)
(気遣ってくれてる彼に嬉しくなりお礼を言った後に再びゆっくりとお茶を飲んでいて)
(門矢士)
》大和
その気持ちは、認めるが…此処は、少し違うぞ)汗
こうしたら良いぞ?
(聞いた後に彼のやる気を買った後に少し巻き方を違うと注意をし…手本を見せて言って)
>麗花さん
そうですか、では何か欲しいものがありましたら僕にご遠慮なく言ってください
(相手のお手伝いが出来たことに喜び、欲しいものがあったら言うようにお願いし)
>士お父さん
なるほど、そのようにするのですね。流石士お父さんです…僕も頑張ります
(巻き方が違う事に頷きながらも相手の巻き方を見て、相手を見て覚えた巻き方を披露し)
(門矢麗花)
》大和君
分かったわ♪
何か欲しかったら遠慮無く呼ぶわね♪
(聞いた後に此方も何か又必要と有れば呼ぶわねと笑顔で、言って)
(門矢士)
》大和
褒められても……何も出ないぞ……)汗
うん……中々筋が、良いじゃないか♪
(聞いた後に褒められて照れくさくなり言ったが、彼のやり直した巻き方を見て感心し言って)
>麗花さん
分かりました。では僕はお部屋の外にいますね
(必要な事が終わったと思い頷き、お部屋の外で待機している事を伝えた後お部屋を出て行き)
>士お父さん
僕は誉められると嬉しいんです。ヒーローは誰かに誉められると嬉しいですからね…ヒーローですから当たり前ですよ
(誉められて照れてしまいながらも嬉しそうにし、ヒーローなので当たり前と考え)
(門矢麗花)
》大和君
あっ……待って大和君!?)汗
側に居てくれたら嬉しいわ…)汗
(聞いた後に出ようとしてる彼に気付き慌てて止めて言って)
(門矢士)
》大和君
そうだな……それは、分かるかもな……クスッ
(彼の話を聞いた後に自分もやはり褒められるた時は、悪くないと言って)
>麗花さん
確かにそうですよね、僕が側にいると言っておきながら……ごめんなさい、僕が改めて側にいます
(相手の言葉を聞き自分の行為を反省し、改めて相手の側にいる事を約束し)
>士お父さん
包帯の巻き方の他にはございますか?僕はもっともっと皆さんのお役にたちたいです
(包帯の巻き方の練習をしながら相手に問い、お役にたちたいと付け足し)
(門矢麗花)
》大和君
いえ……其処まで、言って無いのだけど……)汗
落ち込まないで大和君…)汗
イタタ…)汗
(聞いた後に彼が、落ち込んでる様に見えてしまい…少し起き上がり落ち込まないでと言ったが、痛みが走り苦痛な表情になり言って)
(門矢士)
》大和
他と言われてもな……)汗
俺は、基本しか分からないからな……)汗
(彼の質問を聞いて困惑な表情になり言って)
>麗花さん
ありがとうございます、僕はこの事では落ち込みません!大丈夫ですか!?
(心配してくれた相手にお礼を言い、落ち込まないようにしなければと思うと苦痛な表情をした相手を見て心配になり声をかけ)
>士お父さん
ありがとうございます。基本を教えて下さいまして…これでもっともっと皆さんのお役にたてられますね
(首を横に振り、教えてくれた相手にお礼を言い、この教わった事で皆の役にたてられるようにと考え)
(門矢麗花)
》大和君
……あっ…だ……大丈夫よ)汗
心配させたらごめんなさい…)汗
(聞いた後に心配させてるの気付き申し訳無い表情になり言って)
(門矢士)
》大和
まあ……基本さえ知ってたら何とかなるだろ)汗
(聞いた後に頷き基本さえ知ってたら後は、応用も出来るからと言って)
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
天候不安定なので、気を付けて下さいね(>_<))
>麗花さん
麗花さんを心配するのは当たり前です。僕の大切な恋人です。恋人を心配するのは当然の事ですよ
(申し訳ない表情になっている相手に対し、恋人なので当然と考え)
>士お父さん
分かりました。では応用も実践させていただきます。これはどうでしょうか?
(応用もいつか役に立つかもしれないと考え、自分で考えた応用を相手に見せて確認をもらおうとし)
》大和君
や……大和君……////
(嬉しい事か恥ずかしい事を言われてしまい少し顔を赤くして言って)
(門矢士)
》大和
……ああ……悪く無いな……ってくせ者!
(彼の見た応用巻き方を見て悪く無いなと言ってた時に何か気配を感じて近くに有った包帯を投げつけて)
(アンデット達)
》大和&士
イタッ……!
グウウウウ……!!
(こっそり隠れていたが、先程の包帯が当たり二人の前に現れて唸りながら言って)
>麗花さん
早く良くなって下さい。また麗花さんと一緒にお買い物をしたいですから
(早く安静にするように話し、またお買い物が出来る事を楽しみに待ち)
>士お父さん
どうしたんですか!?……あれは怪人ですね?
(相手が突然包帯を投げつけ驚いてしまい、アンデッドがいる事が分かると怪人と認識し)
(門矢麗花)
》大和君
ありがとう大和君♪
私だって大和君と一緒に買い物したいわ……クスッ
(聞いた後に彼の気持ちに凄く嬉しくて、一緒に買い物したいと自分からも言って)
(門矢士)
》大和&敵怪人
らしいな……全く……ご苦労な事だな…!
(聞いた後に頷きアンデット達を睨み付けながら言って)
(アンデット達)
》士&大和
……グアアーッ!!
(更に唸り声を上げながら二人に向かって行き)
トピック検索 |